Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интересные маршруты вокруг Москвы одним днём., Прокатился? Понравилось? Поделись с другими... треком! :)
Игорь М.
сообщение 2.6.2015, 13:35
Сообщение #1

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001

Знаю, что подобных тем в разделе покатушек тьма тьмущая, но что-то все не то...

Я чего хотел-то?
...Хотел я покататься на выходных вокруг Москвы, а где - не знаю.

Что интересует:
- грунтовки
- лесные тропки, извивающиеся между деревьев
- длинные прямики (можно и кривяки smile1.gif )
И главное - по-меньше грязи и луж (ну, это лично мне не интересно... а так вообще - почему нет), ибо я предпочитаю сухость мокрости biggrin.gif

Что не интересует:
- грязь
- болота
- территории с большой концентрацией двуногих (т.е. всякие парки с мамочками, пенсионерами и проч. места где кататься низзя...хотя бы по соображениям приличия smile211.gif )

Желающие могут дать ссылку на трек/указать район покатушек/предложить с собой покататься
Не желающие могут послать нафиг/сказать, что-то типа "уже пять тысяч раз обсуждалось и писалось"/просто проигнорить тему/некоторые - снести в хлам biggrin.gif

А вообще создать тему побудило желание собрать в одном месте именно интересные маршруты, что бы человек пришел,посмотрел и выбрал маршрут, который был бы ему интересен, залил бы его в навик и поехал катать...
...а не тыкался бы по лесу туда-сюда-сам не зная куда.

--------------------
#ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему