![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Друзья!
Пусть я и меньше стал ездить на джебеле, но я его не продал))) иногда выезжаю в лесочек, поэтому являюсь вашим одноклубником и хотел бы показать свою поездку на Африке, вдруг кому интересно... Хотел съездить я на Памир в апреле, да машина меня сбила (((, а в октябре появилось время. Вот я и прокатился... Наконец-то начал осваивать уроки видео-монтажа. Так как материала скопилось много с моих прохватов, я предпринял попытку научиться монтировать. Представляю вашему внимание музыкальный видеоролик про мое октябрьское путешествие. Наверное, я немного перестарался с продолжительностью, но вроде по предварительным просмотрам некоторых кусков моими знакомыми я понял, что отлично смотрится легко! Ну, если не нравится, то перематывайте или скорость можно на ютубе x2))) Прошу оценить, рад буду советам, пожеланиям, судить можно строго))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:42 |