![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2017 Вставить ник Цитата Из: г.Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я стал счастливым обладателем легендарного Джебеля
Немного хотел поделится с вами как я выбирал,покупал мото Так как многие мои друзья обзавелись эндуро мотоциклами (две Xohda xr250 и serow 225) у меня был китайский питбайк начал сними катать и стал понимать, что хочу чего то больше так как особо по трассе не поездишь. С начало думал купить что-то типа djebel200, Serow225, Honda SL230( honda очень понравилась но по ней нет ни какой инфы) но посидев на djebel200 понял,что с моим весом и ростом он мне маловат слегка. в итоге начал мониторить легендарную ТРОИЦУ всем известную. 1.TTR250 всем хорош но отпугивало то что выпуск был прикрашен еще в 1996г. и найти живой экземпляр крайне тяжело 2.XR250BAJA не нравится мне его двойная фара, посидев и прокатившись понял что высоковат для меня (так как опыта мало хочу чтобы можно было свободно доставать ногами до земли) 3.Ну и наконец Dejebel250 больше всего понравилось то что можно регулировать высоту по седлу, большая фара и бак, ну и внешний вид неплохой, плюс мото выпускались до 2007г. а значит найти живой мот шансов больше теперь немного как я его покупал у нас в городе на момент поисков был всего один в продаже с очень завышенным ценником и большим пробегом, оставалось только одно аукционы внес небольшую предоплату и начал мониторить торги но даже в Японии толком ни чего не было подходящего, но где то через три недели появился ОН 2005г. 23тыс.км пробегу и оценка 4 в итоге я его выкупил вот теперь жду плывет где-то к апрелю должен прийти. PS сил уже нету охота прокатится ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |