![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте всем - товарищи эндуристы! Вот и меня "угораздило" взять себе эндуро, да не тот что хотел душой изначально-то... Взял наверно от безисходности, и от того что уже просто надоело искать. Изначально хотел TT-R, и даже был вариант один, ну прям вот "мой" (дорогой, но по состоянию - стоящий того). Но один "дядя-баламут", **ука перемешал все карты!!! Пока я продавал свою тачку - он умудрился его купить, я чуть было все волосы не порвал от злости на своей голове!!! Но это был ещё не самый облом... : не найдя более в достойном состоянии TT-R-ов, и от того что уже просто надоело искать (весна уже на носу, а цены к весне начинают набухаютЬ как почки на деревьях), решил таки взять Хонду XLR250 Bajа (брал через sempermoto.ru) !... Вот так вот просто - взял, и всё!... И... Мне звонит тот малый, что продал ту TT-Rу, и говорит: "ну что, ты с мотом определился? А то тот "дядя-баламут", его решил вернуть мне всё-таки (естественно с доплатой) - он ему, НУ просто непомерно высоким оказался!" И хотя он (дядя) понял это сразу, но всё-равно его ВЗЯЛ из-за жадности (состояния)! ...Я чуть не упал в анабиозЬ от такого поворота событий, когда возвращялся домой из банка с уже оплаченным "инвойсом" на XLR250 Баху!!! Нет, вы представляете - какой ОБЛОМ???!!! Вся моя самая сокровенная мечта - ЭНДУРО (именно в лице TT-Rа), неугасшая с самого моего детства - вот так вот, взяла и подло извернулась дразнящей безвыходной ситуацией, а голову переполняла всего лишь одна мысль (и до сих пор она меня гложет): "Зачем? Ну зачем всё так получилось???" Ведь стоило всего лишь немного подождать - и она (Ямаха) была бы моей - как ведь и хотел с самого начала. Два раза она могла бы быть моей, и все эти два раза казались такими близкими!!! - Вот что самое обидно, ребята... По приходу домой ещё некоторое время летали "мыши", "клавы", тапки... ну и даже матушкина заколка которая мне попалась в тот момент под горячую руку! Обидно - шо просто ВИЛЫ!!! Ну в общем позавчера Баха приехала ко мне. Я вот думаю - мож её продать и взять всё-таки ту TT-Rу??? Ведь он пока её ещё не продал. Обошёлся он мне в 120 кило-рублей, ну и + доставка ЖелДором с Владика - 21К-руб с копейками. Ну в общем за 140 его конечно никто не возьмёт, но я думаю сделать так: выставить его за 135: заберут - пусть забирают, может кому реально нужен именно этот мот; ну а нет - х.с.н., буду сам ездить.
Данные о его тех сост.: Пробег на спидометре - 3630км. и походу это так и есть, мот не потерял внешню вида и не потускнел, как это обычно есть со старыми Хондами. Видимо на нём действительно очень мало ездили, и скорее всего он очень долго стоял в гараже о чем может говорить седло, сохранивщееся в абсолютно первозданном виде. В основном на моторе окислы на алюмине. Вилка не течёт и раб. пов-сть вообще не ржавая и вообще без каких либо рисок - т. е. ВООБЩЕ зеркало... (гофры задирал, кстати сами гофры подзагрубели от времени, но ни один ни где не порвался). Аморт не течёт и не ржавый. Цепа родная и ей ходить ещё и ходить. А пока пойду в гараж, проведу ревизию узлов. Вот такое вот моё первое знакомство с эндуро вышло ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:36 |