![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Долгопрудный Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток. Купил этот замечательный мотоцикл 3 года назад... Был в восторге.
Радость от первой поездки была недолгой, сразу была обнаружена серьезная проблема... Мотоцикл глох, когда скорость превышала 80-90 км/ч. Происходило это рывками, иногда подхватывал но все ровно рано или поздно окончательно глох. После этого нужно было ждать 2-3 минуты чтобы завестись. Если ехать меньше 80 км/ч проблем не возникало, чуть больше - сразу глохнет... Перебрали пол мотоцикла... Оказалось проблема в карбюраторе (Попловковая камера было переделана... Поплавок был закреплен пластелином...). Сменил карбюратор - больше проблем не возникало. Спустя год все повторилось, только проблема уже не в карбюраторе... Свечу сменил, карбюратор и воздушный фильтр почистил... Недавно произошла еще одна поломка (труба, которая скрепляет двигатель с карбюратором лопнула и мотоцикл вообще не заводился) Трубу залатал армированным скотчем - вроде крепко держит... Я жуткий чайник, поэтому прошу подсказать мне, в чем может быть неисправность? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:35 |