![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я на стадии выбора подходящего мне мотоцикла... В этом году успел покататься на Стиде 2002 года и Сибихе 2005 года, оба были куплены в Японии с аукциона. Сейчас на подходе Suzuki Djebel 250 XC 2004 года с пробегом 6500 км. и аукционной оценкой 5... Катаясь на предыдущих мотоциклах, меня часто тянуло на лесные тропинки. Проверено, Стид: не любит песочек, имеет маленький дорожный просвет, Сибиха: не любит продолжительное движение на 1-ой, 2-ой скорости (греется), любит когда крутят от 4000 об.мин. Вывод: для меня они не подходят по всем параметрам, т.к. перемещаться только асфальту не по мне ))) При выборе третьего мотоцикла, выбор остановил на Джебеле. Ну как остановил... Ставка на аукционе сыграла ![]() Ставки делал так же и на Баху, но они все уходили дороже... По приходу мотоцикла и тест-драйва, обязательно отпишу! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:21 |