![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по парковке.
Есть вариант ставить мот в бокс на территории ГСК. Территория закрывается с 12 ночи до 5:30 утра. Т.е. Если не успел поставить в гараж - дозззвидания! Ворота закрываются, выпускаются три собаки, которые до пол шестого утра шлындают по территории. Вот хорошо это или плохо? Понятно, что каждый решает для себя сам, под свои нужды так сказать... Просто я тут вижу и + и - : хорошо, что вроде как обеспечивается бОльшая безопасность и сохранность мота по ночам, но с другой-то стороны, вот захочу я ночью куда поехать или за полночь буду домой возвращаться - фигушки.... У кого как с этим делом? P.S. Подходящей темы для подобного вопроса не нашел ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:10 |