![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищ в мотоботах сломал 3 кости в ступне зачем они нужны, был бы без них - сломал бы больше костей, все равно на больничный, а со страховой бы больше получил. Сарказм ![]() Prokrust, такими масагами свой ник оправдываешь? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищ в мотоботах сломал 3 кости в ступне зачем они нужны, был бы без них - сломал бы больше костей, все равно на больничный, а со страховой бы больше получил. Сарказм ![]() я без мотобот сломал три кости в ступне(( две со смещением и одна трещина(( дело было гдето в конце сентября, 14 октября сделал рентген, (ужаснулся, косточки такие кривые стали) 25 снова к врачу на рентген... надеюсь переламывать не предётся, если всё окей сразу побегу в мотомаг мерить боты... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие ужасы
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: 47RUS Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать нужно обязательно!
Брал эти http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...-men/108558.php Вполне бюджетно, только они не шарнирные. И стоили 99 а не 100 с лишним ![]() -------------------- استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоботы, те которые без носка, мерять обязательно. С носком можно не мерять, но лучше мерять. Брать нужно мотоботы которые сидят свободно и место еще есть. Жать нигде не должно. Мотоботы не разнашиваются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все лето катаю в берцаках. Жарко у нас летом и удовольствия от езды в мотоботах ну никакого. А с наступлением осени исключительно в мотоботах... пока не выпадет достаточно снега. По снегу в теплых охотничьих сапогах комфортней. Такие вот дела, и боты целые и ноги не потеют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все лето катаю в берцаках. Жарко у нас летом и удовольствия от езды в мотоботах ну никакого. На это есть ответ: В гипсе еще более жарче чем в мотоботах, ну и удовольствия тоже, никакого. Если жарко в мотоботах, нужно найти речушку или лужу, ну или просто налить воды туда. Но жара - не повод кататься без защиты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жарко в теч7 носок потолще одеваю, тренинговые махровые такие, боты влажные, ноги сухие. Для сравнения при той же погоде в дорожных ботах с перфорацией! и простых носках ноги были мокрые. Странно но так и было)
На треньках дают сменку Oneal и Nofear - много мягче чем семерки, мне не нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть у меня буду потеть ноги, но они останутся целыми, а к ботам я уже привык!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гипсе еще более жарче чем в мотоботах, ну и удовольствия тоже, никакого. Не могу не согласиться ![]() Юзаю термоноски (спортивные, с отводом влаги). Высокие, по колено. они реально отводят влагу. Ни по какой жаре (даже при поездке по югам в 10 году, там временами было ощущение езды в духовке, 100 км/ч и черепаха поверх футболки, без куртки) не было некомфортно в ботах. Носки влажные (причём в верхней части, куда влага отводится), ноги сухие. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоботы можно не покупать, а снять с кого-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С трупа застреленного эндуриста?
Долго гоняться придётся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас же слушают дети ))
|
|
|
![]()
|
|
Смотришь на игры, в которые играют дети...
Жуть нагоняет. Так что они тренированные ![]() А если эндурист крепок душой и телом, то неизвестно, кто чей экип будет надевать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кроссеров снимать, когда они в лес случайно с трассы заезжают. Будут знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кроссеров снимать, когда они в лес случайно с трассы заезжают. Будут знать. Знаю одно шикарное местечко под Питером....там катаются в хороших, правильных ботах.....альпинстары всякие верхние, и часто свежие, еще этого сезона....нужна облава.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вроде боятся в лес съезжать, даже дальние (где лес уже) участки трассы побыстрее стараются проезжать. И боты у них беспонтовые, подешевле специально покупают, чтоб если эндуристы отожмут...
kuzmich, ... ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть пара мотобот, б\у два сезона, вроде в живом состоянии, могу продать по паре тысяч, одни "дурная бошка", другие "окстар", а чуть не забыл еще "бимеры gs".....гы,гы вроде живые все.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich
Действительно, шикарное местечко под Питером ты нашел! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотки трофеев можно с размерами? у меня 42.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я вам завидую, вас там везде много (эндуристов), а нас тут всего 2, и не с кого ничего снять...
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я вам завидую, вас там везде много (эндуристов), а нас тут всего 2 Надо продвигать эндурную тему в массы! Как правило, человек, имеющий интерес к мотоциклам, возможность отдать кредит в 80-120 тыр, и прокатившийся хотя бы 100 м на эндуро, становится эндуристом.А вообще приятно, когда едешь на моте, и встречные коллеги, хотя и не знакомые, лапкой машут, сигналят приветственно...
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Бывает и не эндуристы сигналят здороваются, на дорожных мотах бывает здороваются.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надо взвесит ВСЕ + и ВСЕ - ,все ЗА и ПРОТИВ, НУЖНО или НЕ НУЖНО и быстро бежать покупать МОТОБОТЫ- они помогут и спасут от забот,и гипса не нужно,собак не боишься,и в грязь заезжая всегда веселишься !!!Тут нет иного --БЕРЕГИТЕ НОГИ !!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езда без экипировки - это как беспорядочные половые связи без презерватива. Раз-два пропрет, а потом намотаешь (в данном случае гипс). Я при покупке первого мотоцикла сначала купил ВСЮ экипировку, потом поехал за мотоциклом. Ровно через месяц она спасла мне жизнь, разложился в центре города на 70 км/час, скользячка с последующим влетанием в авто.
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:06 |