![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем не идеальный мопед? Малые меж сервисные интервалы я полагаю не укладываются в концепцию идеального турэндуро ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малые меж сервисные интервалы я полагаю не укладываются в концепцию идеального турэндуро ![]() Эта тема была на страниц 100 на сайте мототрэвелс. Тут еще решили нафлудить? Крыни нам своего еще не хватало. Давно уже известно идеального мотоцикла для всех нет, у всех свои идеалы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема была на страниц 100 на сайте мототрэвелс. Мототревелс не читаю.Тут еще решили нафлудить? Я вроде бы правильно ответил, когда я себе выбирал мотоцикл, то XR-R именно ввиду этого не выбрал.Крыни нам своего еще не хватало. Давно уже известно идеального мотоцикла для всех нет, у всех свои идеалы. Не знаю кого или чего вам ещё не хватает. Зато создаётся впечатление, что ты самый умный и справедливый. Может тогда просто попросишь у главного статус модератора и будешь удалять темы и сообщения которые считаешься не уместными?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема была на страниц 100 на сайте мототрэвелс. Тут еще решили нафлудить? Там тема как раз про тяжёлые эндуро. А здесь про лёгкие. У нас СПЕЦИФИКА ![]() Крыни нам своего еще не хватало. ![]() ![]() ![]() Может тогда просто попросишь у главного статус модератора и будешь удалять темы и сообщения которые считаешься не уместными? Не, я лучше сам ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там тема как раз про тяжёлые эндуро. А здесь про лёгкие. У нас СПЕЦИФИКА ![]() Главный, какие нафик тяжелые? Перечитай ту тему. Забыл, похоже, монологи Крыни о вечном рулезе xr650l. Это как раз наш формат. Мототревелс не читаю. Проблемы негров шерифа не волнуют. Цитата Зато создаётся впечатление, что ты самый умный и справедливый. Да, я самый умный и самый красивый. ![]() Цитата Может тогда просто попросишь у главного статус модератора и будешь удалять темы и сообщения которые считаешься не уместными? Не, модераторство - это работа, а я тут отдыхаю. К тому же я тогда на корню выпилю всю тему "красивая картинка". Серж этого не допустит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл, похоже, монологи Крыни о вечном рулезе xr650l. Это как раз наш формат. Здесь L-ка тяжёлая. Помнится были разговоры про 100 кг сухих ![]() К тому же я тогда на корню выпилю всю тему "красивая картинка". Серж этого не допустит. Не, не допущу. Я сентиментальный ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь L-ка тяжёлая. Помнится были разговоры про 100 кг сухих ![]() Ну тогда только серый, без вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малые меж сервисные интервалы я полагаю не укладываются в концепцию идеального турэндуро ![]() Если мопед до звона не крутить (а крутить до звона 650r смогут очень немногие, тем более в режиме туризма), то нехрен в клапана вообще лезть, и 10 тыс пройдет не напрягаясь. Масло там по мануалу вообще раз в 6 тыщ, хотя я например раз в 2 меняю. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да... Стоило их на несколько часов покинуть, они тут Серого турбой оснащать удумали и выводить его на мощу 60-70 л.с. Дальнейшиё шаг - подвески с КТМ-а туда. Про раму уже выяснили. Руль - с велика, щоб не был слишком прочным и тяжёлым.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Масло там по мануалу вообще раз в 6 тыщ, хотя я например раз в 2 меняю. Насколько я помню, масло в XR650R меняется раз в тысячу км \ 6 месяцев. Буду дома проверю ещё раз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда только серый, без вариантов. Он тоже в натуре тяжёлый. 106, а не 100. Непорядок.Насколько я помню, масло в XR650R меняется раз в тысячу км \ 6 месяцев. Я тоже именно так же помню.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте про карбон запилим тут. Это же современный легкий стройматериал для техники.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте про карбон запилим тут. Это же современный легкий стройматериал для техники. Одноразовый мотоцикл? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одноразовый мотоцикл? ![]() Ну, сгонял в дальняк и раму поменял =) Типа тоже расходник =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Карбон, очень жесткий легкий и долговечный материал, но боится ударов. Лучше уж алюминиевую раму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карбон запилим А что из него делать? Боковой пластик итак не тяжелый, а больше вроде и нечего. Корпус воздухофильтра еще можно. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что из него делать? Боковой пластик итак не тяжелый, а больше вроде и нечего. Корпус воздухофильтра еще можно. Не, народ явно намекает на раму - чем мы хуже велосипедов? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоночныйе формула один так уних тоже везде Карбон! так он очень хрупок и дорог боится ударов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он очень хрупок и дорог боится ударов. = для эндуро не подходит !! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше Титан! Вещь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili
Ну, сгонял в дальняк и раму поменял =) Типа тоже расходник =) Ты сгонял, поменял частично ![]() ![]() ![]() -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеГевара, еще нет, лежит подрамничек, ждет
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тролли форумные,
![]() ![]() Предлагаю обсуждать свои кайфы, своего будущего тур-эиндуру, как себе ты видишь, как ты его дрочишь, по всем кайфам, и что это тебе дает, без перехода.....предположим HoNdA ГГГГГавно, или SeRoW @////# круто в гору....остальные....резко типа вспоминають ртмичные движения ладонью.....гы,гы ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да действительно, сегодня первый за 2 года посмотрел мануал на свой мопед - масло каждую 1000 км. Про 6 я наверное с DRZ перепутал
![]() -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:12 |