Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> проект "ИЖдура", постройка эндуро-ижа для товарища
далекоездячий
сообщение 18.12.2011, 22:58
Сообщение #26

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

все осуждающие российский мотопром неправы, это наша история , как же эти люди будут удивлены когда со временем популярность старых мотоциклов возростет и не только на коллекционном уровне. наши мотоциклы прекрасны именно своей простотой , они архи древние и в этом их сила. в богатой истории отечественного мототуризма ижи ломались чаще яв , но легче поддавались ремонту в полевых условиях. и сколько свободы эти мотоциклы подарили нескольким поколениям людей . старый отечественный двухтактник еще о себе заявявит.
а если на чистоту , то старые ижи изколесили бывший совок вдоль и поперек и бывали в таких местах куда современный мототурист еще только собирается.так что мы ездим по проторенным дорожкам. и коль мы тут мотоциклисты все, давайте относится к мотоциклам уважительно, они ведь нас не предают...

мотоциклов плохих не бывает . а вот люди встречаютЬся wink.gif

да и еще ,проехать можно на чем угодно и где угодно , важно желание это сделать. тем более что идеального мотоцикла несуществует

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 18.12.2011, 23:07
Сообщение #27

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Цитата(далекоездячий @ 18.12.2011, 23:55) *
все осуждающие российский мотопром неправы, это наша история,...

Кто и в каком месте этой темы его осуждает? И одно дело мотопром в виде мотозаводов и людей, другое дело мотоциклы.
... как же эти люди будут удивлены когда со временем популярность старых мотоциклов возростет и не только на коллекционном уровне. наши мотоциклы прекрасны именно своей простотой , они архи древние и в этом их сила...

Ценность антиквариата и функциональность мотоцикла для ежедневного использования разные вещи.
...и коль мы тут мотоциклисты все, давайте относится к мотоциклам уважительно, они ведь нас не предают...

Мотоциклы имеют объективные показатели, и для некоторых применений они лучше, для некоторых - хуже, для некоторых вообще никак. "Макака" это хорошо? В коллекции хорошо. В говнах - дикость, жалко её. Загодя сильно уважать "Восход-3М-01", так как это тоже эпоха? Нет, спасибо, не тянет. Дрянь отроду. Хотя я отлично понимаю, что через 100 лет 7 штук оставшихся будут распределены по лучшим коллекциям мира и будут стоить сумасшедших денег.
...мотоциклов плохих не бывает . а вот люди встречаютЬся wink.gif

Ох, не согласный я. Можно по-другому сформулировать. Есть предельно неудачные по конструкции мотоциклы с очень слабой наработкой на отказ. И никакое уважение к Родине, изготовителям или к пользователям этих мотоциклов на мой личный взгляд не надо распространять на сами мотоциклы.

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 19.12.2011, 10:00
Сообщение #28

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(далекоездячий @ 18.12.2011, 23:58) *
все осуждающие российский мотопром неправы, это наша история , как же эти люди будут удивлены когда со временем популярность старых мотоциклов возростет и не только на коллекционном уровне. наши мотоциклы прекрасны именно своей простотой , они архи древние и в этом их сила. в богатой истории отечественного мототуризма ижи ломались чаще яв , но легче поддавались ремонту в полевых условиях. и сколько свободы эти мотоциклы подарили нескольким поколениям людей . старый отечественный двухтактник еще о себе заявявит.
Личный опыт. Сам под 50 тыс км наездил на Планете-3. Отличный мотоцикл, но только потому что 73 год выпуска... На поделки конца 90-х без ужаса взглянуть не мог... Продал я мот не только потому, что уже пора было, но и потому, что запчастей НЕТ! Есть детали, которые выглядят, как запчасти. А запчастей, увы, нет...
Цитата(OBROZEZ @ 19.12.2011, 0:30) *
Все запы на теже Ижи,китай!
Именно. Причём китай не заводской, а подвальный.
И не рулит пока китай ни фига.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
Vitekzu
сообщение 19.12.2011, 10:28
Сообщение #29

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов
Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97

Да ладно, что вы так прям весь настрой парню портите. Можно сделать из ижака эндуру. Да, это конечно не японодура будет, но при ограниченности средств... "На безрыбье и рак - рыба" smile.gif У меня давно тоже Минск был с замашками на эндуро. И на тот момент я был очень этому рад. И из ижаков классные варианты видел с одним амортом, горизонтально расположенным под баком.
Чтобы юпаковский движок приспособить к низам, советую приколхозить лепестки во впуск, типа как тут.
Не понял про разнос шеек на 90 градусов. Ты это серьезно??? А как же балансировать???

--------------------
Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 19.12.2011, 10:46
Сообщение #30

Главный

Сделать можно всё. Не всегда нужно...
Впрочем, если ТС уверен в своих силах, всё получится так или иначе.

--------------------
+ Цитировать сообщение
andmhl
сообщение 19.12.2011, 16:15
Сообщение #31

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Тюмень
Мотоцикл: Yamaha TTR 250OE

Цитата(OBROZEZ @ 18.12.2011, 19:11) *
Удачи в делах Праведны! Да не изсякли Кулибины на земле Русской! Фото, я надеюсь будет?

Канэшна! а как же....
Цитата(serg @ 19.12.2011, 8:00) *
Именно. Причём китай не заводской, а подвальный.
И не рулит пока китай ни фига.

Есть ещё загашники в селениях русских. У меня совковых родных запчастей - на 2 мота. ещё отец с дедом припасли. Одних поршней от ЮПа штук 8...

Цитата(Vitekzu @ 19.12.2011, 8:28) *
Чтобы юпаковский движок приспособить к низам, советую приколхозить лепестки во впуск, типа как тут.
Не понял про разнос шеек на 90 градусов. Ты это серьезно??? А как же балансировать???

Про лепестковый клапан уже думал. Решил, что ему быть. А всё остальное покажу и опишу в процессе. smile.gif

+ Цитировать сообщение
lvbnhbq
сообщение 19.12.2011, 16:32
Сообщение #32

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Балашиха
Мотоцикл: Мапед.

Для товарища?
Ноги от ушей?

Может и не важно какой мотор,лишь бы вместе.
Или я чо та не понял.

+ Цитировать сообщение
andmhl
сообщение 19.12.2011, 17:54
Сообщение #33

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Тюмень
Мотоцикл: Yamaha TTR 250OE

Цитата(lvbnhbq @ 19.12.2011, 13:32) *
Для товарища?
Ноги от ушей?

Может и не важно какой мотор,лишь бы вместе.
Или я чо та не понял.

не. непонял. ноги от ушей - это к тому что руки из задницы......... человек - сущий гуманитарий.

А вторая моя половинка кста тоже хочет мот....... решено было ближе к весне покупать козочку.(серого)

+ Цитировать сообщение
lvbnhbq
сообщение 19.12.2011, 18:30
Сообщение #34

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Балашиха
Мотоцикл: Мапед.

Упсс..Понял.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 19.12.2011, 20:25
Сообщение #35

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

да ладно ,я не призываю всех пересаживаться на ижи, просто совсем их снимать со счетов не надо , после электромагнитного импульса опять на них пересядем . blum.gif

есть случаи когда человек не имеет достаточно средств для содержания строго японца ,так бывает. запчасти на отечество стоят копейки и найти можно везде. так что иногда лучше ездить на иже и радоваться чем копить деньги на запчасть для пианино.

да и примеров достаточно когда ребята на ижах по хреновой дороге едут не хуже друзей на эндуро. Свои совкоциклы вспоминаю с теплотой я относился к ним с особым трепетом , они имели свою "душу" я давал им имена , все они были серьезно доработаны и переделаны . ямного на них проехал и это лучшие воспоминания. первый свой японец я купи в 1997 году . да, ехал он получше и статус ездока поднимал но и недостатки тоже присутствовали ,следующий мотоцикл стал снова наш и опять счастье....

как сказал один мой друг " импортная техника она безликая". давно вынашиваю планы о создании очередного мотоцикла

думаю кроМе товарища ОТТО понятно какое мнение я выразил... blum.gif

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 19.12.2011, 21:23
Сообщение #36

Научный атеист

Цитата(далекоездячий @ 19.12.2011, 21:25) *
...
думаю кроМе товарища ОТТО понятно какое мнение я выразил... blum.gif

Мнение-то понятно, но в мире, где я живу, вот этих двух явлений я не наблюдаю:
... есть случаи когда человек не имеет достаточно средств для содержания строго японца ,так бывает. запчасти на отечество стоят копейки и найти можно везде. так что иногда лучше ездить на иже и радоваться чем копить деньги на запчасть для пианино...

... как сказал один мой друг " импортная техника она безликая"...

Охотно верю, что в параллельной вселенной на прилавках везде лежат качественные запчасти для руссоциклов, а импортные эндуро все безликие, куда ни глянь.

--------------------
+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 19.12.2011, 21:28
Сообщение #37

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

ну как знаешь... lazy.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
BUGER
сообщение 19.12.2011, 21:42
Сообщение #38

Группа маньяки

Вставить ник Цитата Из: С-Петербург
Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007
ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро

Ого,споры разгорелись...А всевото, у человека есть творческий порыв,которым он захотел поделиться и посоветоваться.Такое впечатление,что уважаемый ОТТО незнаком с людьми ,для которых постройка чего либо(будь это мотоцыкл или мотоблок или ещо что)это хобби.Такие люди душу вкладывают в свое произведение и не важно,что ездить он будет хуже японца,а раз человек ограничен в средствах,то лучше уж ездить на переделанном ИЖ,чем мечтать,что ,может быть,когда-нибудь,свалятся с неба 100000 на япономот.Парень то молодец,а вы ему весь энтузиазм ломаете. dry.gif

+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 19.12.2011, 22:20
Сообщение #39

Научный атеист

Цитата(BUGER @ 19.12.2011, 22:42) *
Ого,споры разгорелись...А всевото, у человека есть творческий порыв,которым он захотел поделиться и посоветоваться.Такое впечатление,что уважаемый ОТТО незнаком с людьми ,для которых постройка чего либо(будь это мотоцыкл или мотоблок или ещо что)это хобби.Такие люди душу вкладывают в свое произведение и не важно,что ездить он будет хуже японца,а раз человек ограничен в средствах,то лучше уж ездить на переделанном ИЖ,чем мечтать,что ,может быть,когда-нибудь,свалятся с неба 100000 на япономот.Парень то молодец,а вы ему весь энтузиазм ломаете. dry.gif

Я сам вовсю вожусь с глубоко любимой ВАЗ 2101, и периодически заливаю туда достаточно сил и средств. Но говорить при этом, что из 2101 можно сделать вполне адекватный джип в условиях жестокого безденежья, а джипы-иномарки все какие-то безликие, либо что на классику полно качественных запчастей на любом углу было бы большим загибом.
Из такой вещи как Иж-Ю можно сделать полный оригинал, можно чоппер, можно и эндуру, но только паршивую.
Стоял бы вопрос как "Я купил Иж потому, что он мне нравится и я на нём буду ездить" - вопросов бы не было, здорово, поздравляем.
Но вопрос стоит иначе, и путь к эндуроезде от 5000 руб выбран наиболее тяжёлый и малопродуктивный. Пока потери сводятся только к 5000 руб, которые вполне можно вернуть, продав мотоцикл, возможно действительно самое правильное продать всё это к широко известной маме и купить мотоцикл, действительно подходящий для эндуроезды неподготовленному и неопытному человеку. Да, я лично не обломаюсь в 333-й раз распотрошить карб типа К-65 или иже с ним. В школе и ВУЗе я наковырялся по самое немогу и с мокиками и с мотоциклами и с машинами, а почему? Мне нравится в них ковыряться. Тут этого эффекта у владельца тоже нет, раз он дожил до студенческих лет и даже в Карпатах не лазил. Делаю вывод, возможно ошибочный, что ковыряться в мотоциклах хозяин Ижа не только не умеет но и не любит.
Мой лично вывод - он не будет часто ездить на Юпитере. Юпитер еще чаще будет ездить на нём. И так как не ожидается цимеса именно в Ю, тут есть над чем подумать.
И еще, BUGER, тут в одной закрытой ныне теме раскритиковали в качестве якобы моей позиции набор редкого отборного бреда, который я и близко сроду не говорил. Сейчас я читаю молодецкую отповедь на не произносившуюся мной ересь по типу "Из Ю дерьмовая эндура, покупать надо было Минск или Яву-250? Так вот нет! Мы на это не пойдём! Не полезем на печку! Мы не станем копить 100 тыр на япономот, мы будем геройски, аки Левша, делать счастье из того что есть! Мы оптимистичные и рукастые!" и меня одолевает дежавю. Мысли возникают, может тоже стоит перестать слышать людей и говорить с ними, а тоже начать опровергать в режиме монолога никогда не говоренную ими чушь?

--------------------
+ Цитировать сообщение
alex62
сообщение 20.12.2011, 0:18
Сообщение #40

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г.Рязань
Мотоцикл: Suzuki DR 650 se
Honda NC700X

Вложишь деньги -- получится все равно не то что хочешь - много затрат сил - в итоге поймешь что над тобой смеются - мотик продашь кому-нибудь гораздо дешевле(или вообще по запчастям) - НО! - получишь колоссальный урок - набьешь руки - пополнишь знания по механике и опыт, а его к сожалению в магазине не продают....
Я сам вообще из Явы спорт байк колхозил, сварил дуплекс,новый задний маятник, пластик лепил, но так и не доделал до конца, теперь ни о чем не жалею, но урок получил. Именно по этому и советую не заморачиваться,а наскребсти деньжат на БУ китайца, япошку можно без доков, или вообще кроссач 125-ку,
БМы видел по 35 тыщ бу, не сравнится вообще с колхозом
А юпитер я бы просто подшаманил и продал у себя....

--------------------
Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 20.12.2011, 8:08
Сообщение #41

Главный

импортная техника она безликая
Не относится к эндуро вообще и к Джебелу в частности. ИМХО smile.gif
Цитата(alex62 @ 20.12.2011, 1:18) *
БУ китайца
Вот и научится гайки крутить. Там это постоянно нужно. Да, ВМ, конечно, неплох, но только по сравнению с полным отстоем.
Цитата(BUGER @ 19.12.2011, 22:42) *
лучше уж ездить на переделанном ИЖ
С тем же примерно успехом можно ездить на не переделанном ИЖе. Личный опыт. Если нужно ездить, то можно ездить и на стандартном Юпитере. Если ковыряться... То можно ковыряться с чем угодно. Но не путать это с ездить...

--------------------
+ Цитировать сообщение
Vitekzu
сообщение 20.12.2011, 8:51
Сообщение #42

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов
Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97

BUGER, согласен с тобой!
OttoFrija, вроде все правильно говоришь, но как-то не так... Я бывает тоже делаю похожие "ошибки" - в частности, делаю технику друзьям, которым она не доставляет столько удовольствия, сколько доставляла бы мне. Да и вообще делаю много бесполезных, с практической точки зрения, вещей. Никогда об этом не жалею, и считаю что творческим порывам надо давать свободу. Может со временем я и поменяю свое мнение, но как-то не хочется.

--------------------
Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 20.12.2011, 16:34
Сообщение #43

...
*

Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod
Мотоцикл: CRF250X 2005

Помоему суть дискуссии можно подитожить тем, что ряд товарищей считает идеологически неверным выбор донора.
Но с другой стороны - человек пишет что хочет кросовер -как на фото на предыдущей странице. Имхо шипастая резина, задранный вверх глушитель. Может что с подвеской чутка поколдовать и руль аля кроссовый. Самое главное навести гламур - покрасить, захромить, облицовки, крылья в идеал вывести. В общем качественно восстановить. И все - не надо насиловать старого Юпи - дайте ему вторую жизнь в приглядном виде. он и так, без доработок, душевно ездиет по сельским ухабам.
А посля чего его можно запродать фанатам старины под видом редкогомотоцикла, поднаварить деньжат на этом и купить более подходящий мот для восстановления. Например XL500 79 года выпуска рублей эдак за 30:) коий уже является эндурой и будет требовать лишь капремонтаsmile.gif

--------------------
Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
+ Цитировать сообщение
BUGER
сообщение 20.12.2011, 23:09
Сообщение #44

Группа маньяки

Вставить ник Цитата Из: С-Петербург
Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007
ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро

С Сержем согласен-можно ездить и без переделок,но если к тому у его друга чешутся руки,то почему бы нет.ОТТО,если я тебя задел в какой-либо теме,то извини(хотя мне казалось,что я веду себя корректно и уважаю обоснованные чужие мнения).Короче я за мир. give_rose.gif

+ Цитировать сообщение
serga
сообщение 21.12.2011, 0:14
Сообщение #45

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел

Джебел клуб данным топипком начитает напоминать ОППОЗИТ.РУ
Начали бредить по поводу души русской техники и бездушности японской...
Только на оппозите это обычно от контингента все... а тут не очень понятно к чему это все...

--------------------
Разберу любой мотоцикл....
+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 21.12.2011, 6:35
Сообщение #46

Научный атеист

Цитата(Vitekzu @ 20.12.2011, 9:51) *
BUGER, согласен с тобой!
OttoFrija, вроде все правильно говоришь, но как-то не так... Я бывает тоже делаю похожие "ошибки" - в частности, делаю технику друзьям, которым она не доставляет столько удовольствия, сколько доставляла бы мне. Да и вообще делаю много бесполезных, с практической точки зрения, вещей. Никогда об этом не жалею, и считаю что творческим порывам надо давать свободу. Может со временем я и поменяю свое мнение, но как-то не хочется.

Дядь, я ж не говорю "не ковыряйтесь" или "не ездите". Я предлагаю правильно ставить цель и рассматривать разные способы её достижения. У нас тут перед глазами достаточно примеров, когда молодецкий наскок даже на древний Джебель (и не Джебель - гы) в плохом состоянии рукастого дяди приводил в существенным затратам (таким, что уже можно было бы и нормальный Джебель/не Джебель купить), а старый хлам всё равно оставался старым хламом, хотя денег затрачено как на хороший, а уж сил...
Как в том анекдоте "Дорогая, если б я тебя горхнул прям после ЗАГСА, сейчас бы как раз на волю вышел!". Донор действительно не тот, хуже его из мотоциклов социализма для эндуро были бы только 50сс или мотороллеры. Пока народ не вложил сил и денег в не то, может, стоит рассмотреть другие варианты? Минск для минимальных переделок и Ява-250 для радикальных. У 250сс движок интересный по моменту и низким.

Цитата(BUGER @ 21.12.2011, 0:09) *
С Сержем согласен-можно ездить и без переделок,но если к тому у его друга чешутся руки,то почему бы нет.ОТТО,если я тебя задел в какой-либо теме,то извини(хотя мне казалось,что я веду себя корректно и уважаю обоснованные чужие мнения).Короче я за мир. give_rose.gif

Дядь, да нет, ес-сно, никто меня нигде не задевал, я про то, что давайте отвечать на мнения друг друга а не свои представления о чужом мнении. Я ж не пишу "Джебель о муэрте" или "Левши, убейтесь ап стену!". give_rose.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 21.12.2011, 7:50
Сообщение #47

Главный

Цитата(edge @ 21.12.2011, 1:15) *
Очень хорошо что я не слыхал про такой ресурс..
А я слыхал и даже когда-то давно, один раз зашёл smile.gif Мне хватило одного раза... А ещё есть ижеводский форум, там я бывал чаще, но так и не привык к тамошним порядкам.

Да, давайте просто высказывать своё мнение и прислушиваться к мнению других. Глупых и неадекватных здесь нет и каждый имеет право на корректное высказывание. А вот спорить нет смысла, в них истина не рождается.
Если есть желание сделать скремблер, то Юпитер нормальный донор, если что-то ближе к нормальному эндуро, то надо смотреть на одноцилиндровые движки. Лично я бы вообще не стал заморачиваться, хотя, в своё время, сделал аццкого туриста из Планеты-3 smile.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
key
сообщение 21.12.2011, 9:54
Сообщение #48

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская.
Мотоцикл: DR 650 SE

А если двиг китайский купить?

+ Цитировать сообщение
Пашен
сообщение 22.12.2011, 13:32
Сообщение #49

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл
Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97

прошлой весной,пока копил на Джеб, спаяли с пацыком моцык из ИЖа П-3 дуру-эндуру. Сколотили за три дня. Рама у меня была от чз-250,купил ещё одну от чз-125 за 50 баксов. Снеё взял вилку и колёса. Пришлось удлинить раму на 5 см,переварить крепления и всё.. Получился очень надёжный и экономичный агрегат. не подводил ещё нигде ни разу. Грязи ТАКИЕ брал,что Хаска еле выбиралась оттуда. Ездит до сих пор,я в те выхи пробздел на нём км так 50 даже. Пока на Джебке искру искал.Прикрепленное изображение

Что хочу ещё переделать в нём-зажигание. Воткну с Минска,когда руки встанут на работу. Может ещё и тормоза взад приклепаю,хотя и без них обходился.Прикрепленное изображение

На небольших пригорках можно и попрыгать.Это если чудовищную оттяжку не лень делать. Ну и можно не бояться ехать куда-то подальше от гаража.Прикрепленное изображение
Я проездил 6 месяцев на нём. Через рельсы-ваще налегке,только на подножках привставал.Т.к.рама длинее стандарта,ещё кажись маятник на кроссе удлинили когда-то.,железку тока так перешагивает. Хаску вдвоём пихаем,Коля рулит,я за переднее колесо тащу на себя.Иначе упирается,и всё.
Весной заехал в разлив в колею какую-то по горшок,ногу выставил,поскольнулся и положил его на бок.Даже руль не было видно. Когда вытащил,поставил на руль,как велосипед,вода повытекала,прочихал дек-ссором,завёл и поехал.
А управляется так легко-Джебел отдыхает. я в лес на нём даже ноги не выставляю,в любой поворот на скорости играючи входит. Оставлю его себе,может со временем движок какой получше найду,напр.от РМа..

--------------------
Боже помоги,ноги правильно веди!!
+ Цитировать сообщение
Swan
сообщение 22.12.2011, 17:30
Сообщение #50

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R