![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer, поздравляю! Да он вообще как новый, или на нём в тапочках ездили! спасибо. Да выглядит хорошо, это немножко напрягает, где-то свинья зарыта) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тахометр в милях Ну, спидометр, тогда уж ![]() Не тяжеловат ли мот для пампасов??) Водитель мас не маленький, нормально.скоро в ДР-клуб сайт превратится). Мне не жалко, тоже грамотный мопед ![]() ![]() Поздравляю! Последовательная смена курса ![]() Да выглядит хорошо, это немножко напрягает, где-то свинья зарыта) Это поправимо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, спидометр, тогда уж ![]() Водитель мас не маленький, нормально. Мне не жалко, тоже грамотный мопед ![]() ![]() Поздравляю! Последовательная смена курса ![]() Это поправимо ![]() Спасибо. Да, да, спидометр, ну вы меня поняли) Водителю думаю в самый раз должно быть, звезды тока надо тяговые поставить, чтобы сцепление не жечь и в землю не закапываться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer
Поздравляю! Классный мотик )) многие радости, ну и отчётики с тебя, не забывай отписыватся что да как -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Gomer Поздравляю! Классный мотик )) многие радости, ну и отчётики с тебя, не забывай отписыватся что да как Спасибо, пока я сам хочу узнать где купить защиту двигателя и багажник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Если с Америки, то почти всё есть: http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html Да, смотрю его, но желательно узнать проверенные вещи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но желательно узнать проверенные вещи в полне провереный магаз, торгует проверенными вещами))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и отчётики с тебя, не забывай отписыватся что да как Желательно в соответствующем разделе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Пришел великолепный! Собрали наскорях, не крутит стартер, подозрение: или неправильно собрали датчик по сцеплению (не фиксирует отжим сцепления - если стоит такая же фича как на джебле), либо аккум умерший и стоит отсечка на отсутствие контакта на стартер, если аккум убитый (фара светит поворотки работают, но страртер вообще не слышно. Осведомленные, просветите, если что. Завтра снова разберу на свежую голову).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с покупкой - правильный мот!
![]() если АКБ не может крутить стартер, то по лампам увидишь сразу - горят очень тускло и когда нажимаешь кнопку стартера практически тухнут по датчику сцепления вполне возможно - проверяй Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю с покупкой - правильный мот! ![]() если АКБ не может крутить стартер, то по лампам увидишь сразу - горят очень тускло и когда нажимаешь кнопку стартера практически тухнут по датчику сцепления вполне возможно - проверяй В датчике было дело, бегунок в рычаге сцепления провернулся набок и по контактам ездил боком, поставил правильно - заработало. Аккумулятор убит, прикурил от машины и о чудо, он завелся... Смешанные чувства, радость, восхищение и страх одновременно. Моща. Не отрегулировали вчера сцепление, при включении скорости глохнет. Подтяну тросик. Аккум попробую зарядить и займусь наладкой. Русскую инструкцию надо найти и ждать весны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отрегулировали вчера сцепление, при включении скорости глохнет Может подножка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может подножка? Ах я не умный) Так и есть, про подножку то я забыл) спасибо карбон), вот что значит голову потерял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик сцепления таки! Хорошо что завел. Весной посмотрим на твоего ДРа в действии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, купил в Такаоке-вл, за 195 тыров + доставка до Якутска моей транспортной 15 тыров итого должно быть 210 тыров за ДР650 2007 года с пробегом в 2188 миль, американец - тахометр в милях. Но еще рано что-то праздновать, еще не привезли, делают обрешетку, после чего передадут перевозчику. Джебел пока в моем гараже, покупашка ищет ему зимнее пристанище. а, что такое Такаоке-вл? это они? : http://www.takaoka-vl.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и какое впечатление осталось о конторе?
|
|
|
![]()
|
|
и какое впечатление осталось о конторе? пока рано говорить, документы еще не пришли почтой, а так в целом вполне хорошее впечатление (девушка поначалу у них чуток жадничала - обрешетку за ваш счет, доставку сделаем, но за 25 тыров...), на менеджера вышел - все культурненько обговорили, счет договор по электронке получил, подписал договор, скан отправил, денюжку оплатил (здесь у них косячек был - кор счет был неправильно в счете указан), в итоге мот передали моему перевозчику и под сиденье мне новые тормозные колодки положили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это нормальные, рабочие моменты.Уверен, что с доками все ОК будет!
|
|
|
![]()
|
|
Если с Америки, то почти всё есть: http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html Присмотрел там защиту двигателя, фильтры, подшипники, винт регулировки качества пошел в оплату и застрял в заполнении их таблицы в части адреса доставки - куда его вбивать (в английском не бельмеса, с помощью хрома перевел), так вот адрес мой не вмещается в их формуляр, сокращать - боюсь не поймут - они же пиндосы, а я пишу и тем более сокращаю по аглицки. Короче запутался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
индекс, Россия, Якутск,улица. В чем запутался?
|
|
|
![]()
|
|
индекс, Россия, Якутск,улица. В чем запутался? а-ха-ха, ну не даун я уж совсем, не думай так. Пишу по английски, прописываю подробно, но адрес не помещается (читай внимательно), т.е. прописываю кантри, указываю такой-то таун, такую-то стрит, хауз, и соответственно апартаменты, но не вмещается в формуляр как раз на доме. Можно конечно в комментариях к заказу прописать полностью, но боюсь америкошы почитают инструкцию и посчитают мой заказ неверным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer, американцы ничего читать и анализировать не будут. Принтер напечатает всё как ты указал и бумагу пришлёпнут на коробку. Твоя задача написать так, чтобы в Раше поняли. По индексу она дойдёт до конкретного твоего отделения связи, и разбирать, что ты там написал, будут только в этом отделении. Так что прикинь, как им доходчивее объяснить куда это нести
![]() Уж насколько у меня адрес длинный, никогда не было проблем с заполнением... У тебя должно получиться типа: 677000 Russian Federation, Yakutsk, Lomonosova 31 Gomeru Gomerovichu Gomerovu Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:15 |