![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про меня и здесь говорят что я не в своем уме - по вашему не адекватен ![]() Я даже повторю: Не очень адекватно, но круто )) Адекватные-то у нас разгон до сотни обсуждают. Так что ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще и не жесть это и не круто- Как это не круто? Круто! ![]() ![]() но вы приезжайте - я вам покажу те заветные места не для общего пользования - и если вы любите горы вы все поймете ! Даааа, с удовольствием бы... Я горы люблю ![]() Легко. Правильный спальник + правильная пенка = 80% успеха. Остальное зависит от силы мороза. И безбашенности ночующего ![]() Неее... Все равно не понимаю. Мерзлячка я... В палатке ночевала один раз. Но это было летом. На Балхаше, когда на Байк-фест ездили. Думала замерзну на берегу озера ))) Но вроде ничего. -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота! Аж завидки берут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горелку те надобноть. Газовую... спасибо ! горелка есть - принципиально не взял ! да и заночевать была возможность на коше летнем - я туда зашел - нары- печь - березовые дрова ! но я от такого комфорта отказался - не за этим ехал в горы на печи и дома можно было спать ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я даже повторю: Не очень адекватно, но круто )) Адекватные-то у нас разгон до сотни обсуждают. Так что ![]() спасибо - неделя прошла а мой мотик приболел до весны ! требует - внимания ! сотню я в свое время прошел - слава богу !- жив ! а как на то что у меня будет второй серов и мы вместе по горам ?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр! Вот пытаюсь выложить фотки и......раааз!!!
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir, если хватит сил прочитать http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 то всё у тебя получится.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Из Владикавказа в Нальчик. Мост через р. Терек. Еду в КБР,жаль что не на джебеле,но всеже надо начинать великую межрегиональную дружбу. Уважаемые форумчане хочу при всех поблагодарить создателя этой темы боларс,гостеприимного, радушного, и безкорыстного человека. Спасибо Александр, удачи тебе!!! ![]() Почти получилось! Качество и последовательность фоток и текстов, увы. Для всех хочу сказать что в жизни (боларс) оказался таким каким мы видим его в его постах.Проехал сомной 240км. в Терскол (приэльбрусье) ,где поселил нас с сыном в доме своих друзей и обратно. ![]() Маршрут прошел через калмыкию,чечню,ингушетию, осетию, кабардино-балкарию, карачаево-черкесию. Кавказ полон хороших и добрых людей! ![]() Вот и юный джебеловод передает тебе привет и спасибо!!! Осторожность она конечно и здесь немешает ![]() но ехать можно,даже скажу нужно! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации.
Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации. Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. Такова политика форума)) Не понятно в чем вопрос и почему это тут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понятно в чем вопрос и почему это тут Просто в моей репутации нет места для ответа.Походу, человек искренне оскорбился и покинул форум. Могу только посочувствовать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в моей репутации нет места для ответа. Походу, человек искренне оскорбился и покинул форум. Могу только посочувствовать. Нихрена я не понял про репутацию и про оскорбился Куда дели человека?))) В сл. отпуск серьезно намереваюсь отправиться в вышеуказанные прекрасные горы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена я не понял про репутацию и про оскорбился Нажми под профилем "репутация" у Сергея и увидишь слова боларса Цитата мы не можем быть вне политики ! Вы на мой взгляд не правы ! Удачи вашему форуму- !?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Нажми под профилем "репутация" у Сергея и увидишь слова боларса Понятно, спасибо Кому-то поболтать, а кто-то это серьезно воспринемает У Синуса норм раздел назван: Политический анал`лиз Боларс ты это, не пропадай ![]()
Причина редактирования: Просьба соблюдать Правила форума. serg
|
|
|
![]()
|
|
У Синуса норм раздел назван: Ага, на 400ссм есть Блестящая труба, где можно матом ругаться. Правда, ругаются везде.Политический анал`лиз Не хочу я этим заниматься. Просто не хочу. Как и разнимать тех, кто с пеной у рта доказывает, что партия Иванова круче, чем партия Сидорова. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, не обижайтесь!
Вы правы, без политики в современном мире не прожить. Но Сергей создал здесь уютный уголок доброжелательности. Политические споры в него просто не вписываются. Вы интересный нашему люду человек. К Вам уже столько гостей собирается. Да Вы теперь просто не имеете права нас бросать. Не пропадайте! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр, не обижайтесь! Вы правы, без политики в современном мире не прожить. Но Сергей создал здесь уютный уголок доброжелательности. Политические споры в него просто не вписываются. Вы интересный нашему люду человек. К Вам уже столько гостей собирается. Да Вы теперь просто не имеете права нас бросать. Не пропадайте! не пропал ! просто сайт узко профилирован- а так как не катаюсь то и писать не чего ! а по поводу гостей - всегда рад - кроме того предлагаю в будущем году провести у нас в горах слет или фестиваль ! Всегда рад и 10 и сто мото друзей встретить ! А по поводу фестиваля серьезно - готов обсуждать если вас любители внедорожного экстрима это заинтересует ! проводили вы слеты на равнине - можно как то разнообразить - провести в горах ! мы бы вам показали тропинки козьи - сразу скажу чтоб не было глупых вопросов про безопасность ! Все будет на уровне ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея!
Александр, определяйтесь с датой мероприятия, и чем скорее тем лучше. Будем планировать отпуска и прочие важные дела с учетом этого. А сам формат и прочие нюансы еще успеем обсудить. Пусть хоть слет, хоть съезд, хоть фестиваль... но горы и серьезное катание обязательно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот странно. Неужели Серж думает что после того как я посрался с Кузмичем по поводу политики, я с ним на слете не выпью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, как русский человек, ты обязан с ним выпить, но потом, обязательно подраться
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неужели Серж думает что после того как я посрался с Кузмичем по поводу политики, я с ним на слете не выпью? Я думаю, что вам, алконавтам, только выпить ![]() ![]() Вы только всерьёз не ссорьтесь, а так со всем разберёмся. И лично это на порядок проще, особенно покатавшись от души ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, как русский человек, ты обязан с ним выпить, но потом, обязательно подраться ![]() ![]() Ну все Кузмич! Держись! ![]() Что бы всерьез ссорится из за политики это нужно быть больным на голову. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый боларс. Отвечу в Вашей теме относительно поставленного минуса в моей репутации. Вопрос не в самой политике, хотя она всегда вызывала у меня искреннее отвращение. Вопрос в том, что споря на политические темы вполне адекватные люди становятся неадекватными и чуть ли не врагами друг другу, что и прослеживалось в удалённой мною теме про кузькину мать. А в связи с тем, что на этом форуме мне вражда между реально достойными людьми не нужна, то политика (любая) отныне на нём под запретом. Полным. Мнение персонажа под ником Гуша меня не волнует в принципе, а Ваше я посчитал нужным прокомментировать. И ещё раз Сергу +100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за плоный запрет политики!!!!!!!!!!!! Я гляжу таможня уже гуляет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея! Александр, определяйтесь с датой мероприятия, и чем скорее тем лучше. Будем планировать отпуска и прочие важные дела с учетом этого. А сам формат и прочие нюансы еще успеем обсудить. Пусть хоть слет, хоть съезд, хоть фестиваль... но горы и серьезное катание обязательно! это значит слету эндуристов в горах КБР быть и я могу начать подготовку к его организации ? ! если это так !? то хотелось бы услышать ваши пожелания ! я ни разу слеты эндуристов не проводил только фестивали джиперов ! может в этом деле есть особенности и поэтому хотел бы их выслушать ! ну а на счет гор и серьезного катания- будьте спокойны - закатаю самых самых не закатываемых ! с датой определимся сразу как только будут самые серьезные намерения - если вы меня уполномочите помощь в организации будет оказана даже на правительственном уровне нашей республике ! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:09 |