![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходим кворум
Я за! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как у вас проходят фестивали джиперов. Но по-мне, так если десяток активных соратников подтянется, так уже и праздник.
Некоторые традиционные мероприятия со временем обрастают официозом (наклеечки, маечки, медальки всякие...). Другие превращаются в массовые пьянки-гулянки. Кому-то требуется комфортный быт, а кого и место под палатку устроит. Так или иначе, но организатору решать (предлагать формат), каким будет мероприятие. А народ подтянется по интересам. По дате желательно, чтобы не совпала с другими значимыми мероприятиями мотомира. Опять же повторю, важно определиться заранее. Тогда можно и на других сайтах инфу продублировать. И обсудить-подкорректировать что-то время останется. По размещению нужно быть готовым, что может приехать десятка два авто с прицепами. Как местное население к этому отнесется? Опять же кушать люди захотят. Либо общепит в доступной близости, либо возможность готовить самим? Серьезные мероприятия опять же предусматривают некоторый бюджет и, как следствие, финансовые взносы, предварительную регистрацию. Но это как раз то, что многих и отпугивает. Поддержка правительства - это круто! Но не слишком ли официально? Опять таки, обязывает к чему-то... Может не стоит так уж серьезно заморачиваться для первого раза? Мое мнение: для начала создайте возможность собраться в одном (красивом) месте всем желающим и предложите Ваш план на пару-тройку дней. А дальше видно будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время проведения с9 по 12 июня 2012года ! По поводу количества авто с прицепами - не волнуйтесь ! Согласен - на первый раз все будет скромно ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, даты названы, осталось пять месяцев.
Обозначаем свои намерения неспеша и обдуманно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, даты названы, осталось пять месяцев. Обозначаем свои намерения неспеша и обдуманно. ну что сказать - даром время не теряем -работаем ! Работаем в плане подготовки ! были встречи с руководством района в котором планируется разбить базовый лагерь ! и от туда стартовать и финишировать ! встречи были не официальные а предварительные ! мои друзья отозвались с восторгом ! Надеюсь и вам место лагеря будет по душе ! будут новости - напишу ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в том фильме;"Вам то хорошо"....А мне при большом желании пилить и пилить.Но вы посмотрите,как он классно рассписал все.Молодец.Я бы поехал.Это же так здорово.Горы.А у человека такая доброжелательность,что можно смело плюнуть на все и рвануть.Раз живем.Ну нету смайлика:"Эх".
У меня тут своя фантазия,свои утесы,сопки,минигоры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то.Надо,что б вздохнул,махнул рукой.))))
|
|
|
![]()
|
|
была встреча с авторитетными товарищами сегодня ! одни плюсы !
Уже в феврале будем пробивать узкую полосу направления для мото !! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
была встреча с авторитетными товарищами сегодня ! одни плюсы ! Уже в феврале будем пробивать узкую полосу направления для мото !! ОК, слова с делом не расходятся. А нам хоть разорвись. Как за один отпуск все намеченное успеть реализовать? Вот тему интересную зацепили на форуме http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4470 Туда тоже хочется успеть. Разбавить их джиперское сообщество. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ОК, слова с делом не расходятся. А нам хоть разорвись. Как за один отпуск все намеченное успеть реализовать? Вот тему интересную зацепили на форуме http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4470 Туда тоже хочется успеть. Разбавить их джиперское сообщество. дело каждого- где и с кем ! но сказав А говори и Б ! Мы от своих слов не откажемся ! Даже если приедет ОДИН ! А там дело ваше ! Удачи ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что будет горный эндурфест с покатушками.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250Baja - KTM300EXC 6 days Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал тему за раз, без остановки! Спасибо Боларс!
Очень понравились описания вылазок и самое главное позитивный жизненный настрой. Воодушевляет! Идею утроить покатушку поддерживаю, с удовольствием присоединюсь. Это правильно мероприятие в начале лета, если народу понравится есть время еще в этом же сезоне повторить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я-за
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр здравствуй!!! Смотрю пошел процес предварительной записи. Я собираюсь приехать с сыном на 2х мото и авто, точнее один мотак будет ехать в кузове, а другой своим ходом. Так что уже три чел. +эвакуатор грузовичек ВИС и два мота.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Александр здравствуй!!! Смотрю пошел процес предварительной записи. Я собираюсь приехать с сыном на 2х мото и авто, точнее один мотак будет ехать в кузове, а другой своим ходом. Так что уже три чел. +эвакуатор грузовичек ВИС и два мота. ![]() спасибо Владимир ! я в теме - просто без мотика и не чего писать а так вообще скучаю по нему - как выясняется надо подготовить серьезно к вашей встрече чтоб мой серый не подвел меня и мы с ним на деле показали Фомам не верующим все его горные преимущества перед другими !! в голове у меня планы наполеоновские по Вашей встрече - по большому это касается разведки - прокладки самих маршрутов ! которые рассчитаны на три дня 1 - это пробный заезд на пол дня - там будет понятно кто на что способен сам и его мотик ! 2 день - это полноценный день по горным перевалам - мягко говоря от рассвета до заката ! 3 день для самых не загоняемых - супер эндуро !- по всем перевалам нашей республики ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Владимир ! я в теме - просто без мотика и не чего писать а так вообще скучаю по нему - как выясняется надо подготовить серьезно к вашей встрече чтоб мой серый не подвел меня и мы с ним на деле показали Фомам не верующим все его горные преимущества перед другими !! АЛЕКСАНДР, есле будет нужен робот-разведчик звони. Все равно без работы сижу в голове у меня планы наполеоновские по Вашей встрече - по большому это касается разведки - прокладки самих маршрутов ! которые рассчитаны на три дня 1 - это пробный заезд на пол дня - там будет понятно кто на что способен сам и его мотик ! 2 день - это полноценный день по горным перевалам - мягко говоря от рассвета до заката ! 3 день для самых не загоняемых - супер эндуро !- по всем перевалам нашей республики ! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в августе прошлого года были в КБР в пешем турпоходе, в Пятигорске, Баксанском ущелье, его окресностях. Поднялись Эльбрус(5642). Места красивые, подтверждаю. Однако, полагаю, что развитию активного туризма в целом и мотоэндуро в частности, всегда будут препятствать чрезмерная активность местных моджахедов (терракты в Пятигорске и баксанской гэс у всех в памяти), плюс близость недружелюбного соседнего государства грузии (погранцы достали своей бдительностью), плюс разрушенная инфраструктура. При всем этом, тема поездок на эндуро по северному кавказу засела в голове. Когда нибудь, надеюсь, посетим на мотиках ваш край. Например, меня вдохновила бы идея подняться на Эльбрус на мотоцикле до станции Мир(3500), а при удачном раскладе и до приюта 11ти(4130) По поводу вашей идеи, были уже такие попытки и удачные и нет. Точно модели не помню, но каждое лето на отдыхе 2005-2007 были немцы,так у них была Yamaha 650 см3,точную модель не вспомню,ее до сих пор по рукам гоняют местные жители,после их отъезда немцев (технику оставляли они каждый год у местного жителя). Вот они частенько поднимались немного выше мира. Задумка и у меня в голове такая есть, но к сожалению есть страх перегреть технику. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу вашей идеи, были уже такие попытки и удачные и нет. Точно модели не помню, но каждое лето на отдыхе 2005-2007 были немцы,так у них была Yamaha 650 см3,точную модель не вспомню,ее до сих пор по рукам гоняют местные жители,после их отъезда немцев (технику оставляли они каждый год у местного жителя). Вот они частенько поднимались немного выше мира. Задумка и у меня в голове такая есть, но к сожалению есть страх перегреть технику. О какой технике речь?
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр здравствуй!!! Смотрю пошел процес предварительной записи. Да ужжж... И хочется и колется и Мама не велит, в смысле побаивается. Как сейчас обстановка в плане безопасности и отношению к подобным гостям ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ужжж... И хочется и колется и Мама не велит, в смысле побаивается. Как сейчас обстановка в плане безопасности и отношению к подобным гостям ? напишу как знаю - в плане безопасности обстановка стабильна ! если касается нашего слета то при четкой и дружной организации все будет безопасно-отношение к вам как к гостям на уровне ! конечно если будет как лебедь рак и щука- каждый кто куда то организаторы снимают с себя ответственность - колхоз дело добровольное ! и еще - ни какого заезда на Эльбрус не планируется ! Мое мнение- не покорять надо а любоваться им ! И мы Вам такую возможность предоставим ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня гостил у меня племяш, проживает недалеко от Сухума. Звал туда. Он возит экскурсии, знает все охрененные места Абхазии. Очень, говорит, там перспективно все для эндуро покатушек и можно у него остановиться.
Есть планы поехать сначала туда, потом на ЭТОТ ФЕСТ. Кто составит компанию ? Предполагаю ехать на авто с прицепом без фанатизма, с остановками и покатушками по пути на Волжских водохранилищах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Владимир ! я в теме - просто без мотика и не чего писать а так вообще скучаю по нему - как выясняется надо подготовить серьезно к вашей встрече чтоб мой серый не подвел меня и мы с ним на деле показали Фомам не верующим все его горные преимущества перед другими !! в голове у меня планы наполеоновские по Вашей встрече - по большому это касается разведки - прокладки самих маршрутов ! которые рассчитаны на три дня 1 - это пробный заезд на пол дня - там будет понятно кто на что способен сам и его мотик ! 2 день - это полноценный день по горным перевалам - мягко говоря от рассвета до заката ! 3 день для самых не загоняемых - супер эндуро !- по всем перевалам нашей республики ! извините за молчание - просто не катаюсь - мотик на ремонте- 11 катались на авто ! в горах-- снега море ! все по плану дя разнообразия кину пару тройку фото ! Примерно так!? А вот этот пенек привезли из леса и поставили в клуб!? Примерно такой снег у нас в марте в горах!?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, братья, кто едет ? А то молчание удручает !
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, братья, кто едет ? А то молчание удручает ! я не буду уговаривать ВАС- да и думаю что в этом нет необходимости - небольшой горный район нашей республики ВАС примет ! и примет как дорогих гостей ! я понимаю что приедут самые смелые - вот ВАМ и флаг в руки ! я попрошу своего товарища с Астрахани который купил мотик недавно - написать в нашу тему - о нас и о том районе куда я ВАС приглашаю - он приезжает 5 год подряд и насколько знаю не разу не жалеет о содеянном- твердый калач ! Зовут Дима ! В мае будут фото базового лагеря ! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:37 |