![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец и я решил поделится своими впечатлениями..
По прибытии в столицу, всяческие красивости напоминали о прошедшем стихийном бедствии ![]() А о прошедших праздниках напоминали невероятно отожратые крупы местных собак. Фото просто не передаёт колоссальные масштабы этих жЫвотных. ![]() И вот на конец произошло чудо и я увидел солнцеликого... ![]() Солнцеликий дегустировал настойки, притараненные почитателями и глаголил истины... ![]() Всех женщин тоже пришлось отдать ему... ![]() Вот это я даже комментировать не буду, каноническая сцена! ![]() Дух Его незримо присутствовал везде... ![]() Кто то еще был, не помню... ![]() А если без шуток, то было всё просто замечательно, а самым замечательным, были люди с которыми хоть сейчас можно в разведку. И какая разница где собираться, когда подбирается такая компания, это уже не имеет ни какого значения. Спасибо Всем! В заключение два минутных видео -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ты жжошь!
![]() ![]() ![]() Жаль, поговорить не удалось, но если приедешь на майские, то и поездим от души, и поговорим, и выпьем, и закусим ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, поговорить не удалось, но если приедешь на майские, то и поездим от души, и поговорим, и выпьем, и закусим И этого будет только "поездим от души" ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщин я не всех под себя подгрёб (они все занятые были) ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этого будет только "поездим от души" Ты не веришь в мои силы? ![]() Ни фига, то были боевые подруги, а женщина была одна. штука. Не, все женщины! Тока остальные уже "при деле", а одна была в "свободном полёте" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот на конец произошло чудо и я увидел солнцеликого... ![]() Это фото надо подправить, т.к не раскрывает все истины отображаемого на ней ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Это фото надо подправить, т.к не раскрывает все истины отображаемого на ней А вот над Главным не надо издеваться! ![]() Надо почитать, как Алекс ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот над Главным не надо издеваться! ![]() Никаких издевательств и фантазий - правда и только правда!! ![]() ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В руке святая вода..... все правильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких издевательств и фантазий - правда и только правда!! ![]() вот это ржака отменная! ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может, возгордиться?
Не, неинтересно ![]() Уважаемые фотографы, если выложите где-нить все свои фото архивом и дадите ссылки, то буду вам искренне благодарен... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я походу много интерсного пропустил, блин. Жаль было уезжать так рано, но ...
Про Му-му: В следующий раз с нас будут брать за аренду, мне кажется. Про цены могу сказать одно - самое лучшее соотношение цены и качества. Для всех этот кабак вполне подходит. Потому как в Кружку я не хожу из-за ее постоянного "контенгента", вырос я из этого студенческого "разнообразия речи", что-то более гламурное, что мне больше нравится, чем му-ма - не всем подойдет по каким-либо субъективным причинам. Как альтернатива: узкоориентированные кабаки, где собираются только мотоциклисты, но таких место очень мало, к сожалению. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только добралась до интернета. Всем огромное спасибо за атмосферу праздника! Приятно всех было видеть, жаль не со всеми удалось пообщаться, но надеюсь не в последний раз!
Отдельное спасибо за настойки! -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря где/когда, но я бы пришел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока неизвестно. Если смогу, буду. А где, прикинем.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, подумал я на счёт встречи.
Вроде, у меня срастается, только надо решить по поводу, где именно. Вариант с Му-Му неплох, потому как дёшево и сердито. Только, думаю, надо поаккуратнее со спиртным, а то под конец на нас как-то нехорошо смотрели в кафе... Есть ещё вариант. Камрад Fridrich предложил встречу в каком-нить баре/клубе, на выбор, например: http://www.barbourbon.ru/ на Таганке. Но ценник там ощутимо более существенный. В плюсе лишь то, что данный камрад обещает концерт своей группы. Стиль незамысловатый, не попса и не металл. Что-то такое. Высказывайте мнения. И кто собирается. День - что-то типа 5-6-7 января. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, подумал я на счёт встречи. Вроде, у меня срастается, только надо решить по поводу, где именно. Вариант с Му-Му неплох, потому как дёшево и сердито. Только, думаю, надо поаккуратнее со спиртным, а то под конец на нас как-то нехорошо смотрели в кафе... Есть ещё вариант. Камрад Fridrich предложил встречу в каком-нить баре/клубе, на выбор, например: http://www.barbourbon.ru/ на Таганке. Но ценник там ощутимо более существенный. В плюсе лишь то, что данный камрад обещает концерт своей группы. Стиль незамысловатый, не попса и не металл. Что-то такое. Высказывайте мнения. И кто собирается. День - что-то типа 5-6-7 января. тихое спокойное место лучше подойдет, пообщаться хоть сможем.....А приезжайте в Рязань все! есть классное кафе - "Харли", очень уютно и тихо, обстановка соотв. названию, + экскурсия по городу и на родину Есенина можно сгонять))))) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мне-то, как той бешеной собаке, пять вёрст не крюк, но москвичам может быть сложнее
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том случае если кто то из форумчан будет выступать, то на Таганке интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду, место, значения не имеет.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Таганке конечно интереснее, но если будет громко играть музыка общаться будет проблематично.
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:44 |