![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тихое спокойное место лучше подойдет, пообщаться хоть сможем.....А приезжайте в Рязань все! есть классное кафе - "Харли", очень уютно и тихо, обстановка соотв. названию, + экскурсия по городу и на родину Есенина можно сгонять))))) Харли сейчас не делает эндуриков))) Я могу и в Рязань приехать, только ночевать где? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Москва, то тоже постараюсь прийти.Все-таки очень интересно познакомиться лично.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлогодняя встреча прошла замечательно!
В этом году (или в следующем) могу предложить собраться у меня. Посадочных мест хватит человек на 40 (если потесниться) из плюсов: 1) бюджетней варианта не придумаешь ( плов и настойки с меня) 2) громкость музыки регулируется по желанию 3) никаких ограничений по времени 4) возможность немного снять мотоксикоз ( три эндурика зашипованы) из минусов 1) одноразовая посуда 2) кулинарных изысков нет. Покупаем и приносим сами 3) теплый туалет типа сортир в 50 метрах по морозу Зато есть возможнось живого общения. Я, как начинающий эндурист, имею кучу вопросов как технических, так и практических. Встреча может быть назначена на любой день. Само место здесь: http://www.krmoto.ru/contact.html От метро Митино 15 мин. пешком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, хорошее предложение. Реально по-эндурному.
Кто что думает? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлогодняя встреча прошла замечательно! В этом году (или в следующем) могу предложить собраться у меня. Посадочных мест хватит человек на 40 (если потесниться) из плюсов: 1) бюджетней варианта не придумаешь ( плов и настойки с меня) 2) громкость музыки регулируется по желанию 3) никаких ограничений по времени 4) возможность немного снять мотоксикоз ( три эндурика зашипованы) из минусов 1) одноразовая посуда 2) кулинарных изысков нет. Покупаем и приносим сами 3) теплый туалет типа сортир в 50 метрах по морозу Зато есть возможнось живого общения. Я, как начинающий эндурист, имею кучу вопросов как технических, так и практических. Встреча может быть назначена на любой день. Само место здесь: http://www.krmoto.ru/contact.html От метро Митино 15 мин. пешком. ВОТ ЗА ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!!!! И ПЛАН ЧЕТКИЙ ЕСТЬ!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю , а знаю . У Коровера хорошо . И в плане посидеть в тепле , уютно , но без ресторанных заморочек , а через забор действительно лес с возможностью кататся , и шипастые эндурки подтвердю ) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, хорошее предложение. Реально по-эндурному. Кто что думает? И настойки, пожалуй, лучшие. ![]() В этом году (или в следующем) могу предложить собраться у меня. А машину и мангал есть где поставить? -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть. Мангал, петарды, всё можно.
Очень приятно, что настойки запомнились ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджетность всегда радует. Особенно после подготовки и проведение НГ!
Предполагаемая дата/время? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cнаружи
![]() И внутри - сам , однако . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится так, сначала в МУ МУ за каклеткой и салатиком, потом в гости к korover у
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как главный ленивец, за Митино и ангар ))
И желательно не ранее 5 января... -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаемая дата/время? 5-7 января предполагается. Давайте прикинем, когда лучше. Надо выбрать день, когда большинство сможет. Мне-то без разницы ![]() Значится так, сначала в МУ МУ за каклеткой и салатиком, потом в гости к korover у Так можно и домашнего притащить, меня, несравненного ![]() ![]() Не думаю , а знаю . У Коровера хорошо . И в плане посидеть в тепле , уютно , но без ресторанных заморочек , а через забор действительно лес с возможностью кататся , и шипастые эндурки подтвердю ) . В общем, предварительно место выбрали, на мой взгляд, удачно всё.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
5-7 января предполагается. Давайте прикинем, когда лучше. Надо выбрать день, когда большинство сможет. Мне-то без разницы ![]() Так можно и домашнего притащить, меня, несравненного ![]() ![]() В общем, предварительно место выбрали, на мой взгляд, удачно всё. Домашнего конечно лучше будет... огурчики, заготовочки там всякие... Плов приготовлю, но казан не очень большой. На 20 чел, не больше... Шашлыком можно догнаться. С датой определимся, желательно не 1 ого.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше конечно в Митино! Еду каждый берет на себя и того парня. На свежев воздухе потусим, будет здорово, чем в прокуренном кабаке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше конечно в Митино! Еду каждый берет на себя и того парня. На свежев воздухе потусим, будет здорово, чем в прокуренном кабаке. Тушёнка, макароны ... ![]() Шашлык лучше взять организованно, исходя из предполагаемого кол-ва человек. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огурчики, не вопрос...трёхлитровую банку притащу))) тару только не еште)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соленья тоже могу притащить
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и картошки можно кому-то взять...
По дате давайте определимся поточнее. Кому когда удобно? Понятно, что не 1-го и не 2-го. Выше уже писал диапазон. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-9 января. До этого времени скорее всего буду на югах.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, позже 7-го не смогу я...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По дате давайте определимся поточнее. Кому когда удобно? Серго, а не проще создать тему с голосовалкой? Заодно ориентировочно определимся с кол-ом участников. С местом, большинством голосов уже решили. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Смысла нет. Пусть скажут здесь. А не скажут, то число назначу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начальник, (и всем тоже привет)! ПРивет! Я бы числа 6 или 7 смог бы ... с удовольствием всех увидеть.
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если больше 40 человек соберется?
А так идея отличная! -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:04 |