![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, вроде, тоже дело было в обогащённой смеси и он это исправил как-то. Он на холостых долго тарахтел вроде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод - нефиг долго тарахтеть
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. в холодную погоду бывает не лишним перед запуском слить из поплавковой камеры осадок ,обычно бывает чуток конденсата,
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что же в красной трубой. У меня на каве тоже красная. Я тут было заметил эту темку подумал, что Вася до сути доберется. И что же Вася, что там у тебя с трубой? Причину нашел? Мне важен результат, я тоже буду устронять проблему покраснения трубы.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: KTM 250XC-W 2013 WR450F 2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная труба на холостых, это норма для 4Т. Поедешь труба будет в норме. Я так думаю что смесь на холостых догорает в колене, так как мотор не успевает "продуваться". Чем форсированее двиг, тем краснее труба ))
-------------------- MOTODROM Nakhodka Enduro Team. Все для Эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смесь бедная
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная труба на холостых, это норма для 4Т. Поедешь труба будет в норме. Я так думаю что смесь на холостых догорает в колене, так как мотор не успевает "продуваться". Чем форсированее двиг, тем краснее труба )) бедем думать, что так как ты сказал -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Вологодская область Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Может кто знает. Насколько сильно должна нагреваться приемная труба, у меня она нагревается до красна, хорошо видно это в темном гараже. Если это неисправность подскажите пожалуйста в чем причина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на подсосе краснеет, то это нормально.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Вологодская область Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Темку прочитал,но ответа конкретного нет, а ситуация примерно такая же как описано. будем думать еще. Считаю что греться так не должно, в итоги колено может прогореть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Темку прочитал,но ответа конкретного нет, а ситуация примерно такая же как описано. будем думать еще. Считаю что греться так не должно, в итоги колено может прогореть. Ответ простой, меньше грей с выдернутым подсосом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению краснеет без подсоса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению краснеет без подсоса. А после прогрева в путь! Или краснеет по дороге? Тогда скорее всего у тебя не герметичен выпускной клапан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При движении не смотрел, бросилось в глаза при прогреве, особенно при перегазовке на нейтрали в темном гараже. Насчет клапана не думаю, т.к. были бы и другие заморочки а так вроде все в норме, только правда еще плохо заводится на холодную, ниже +2С.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда:
Ответ простой, меньше грей с выдернутым подсосом. А после прогрева в путь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу быть дотошным, но это все таки я считаю неисправностью. И хочу найти её корни, с помощью тех у кого она была и они её устранили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу быть дотошным, но это все таки я считаю неисправностью. И хочу найти её корни, с помощью тех у кого она была и они её устранили. краснеет труба тогда когда не должна краснеть при богатой смеси, либо подсос октрыт- залип, либо уровень топлива, либо винт качества -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, спасибо! буду это проверять.результат напишу когда проведу эту работу с карбюратором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всех моих мотоциклах, при работе мотора на стоящем мотоцикле, краснела труба, и это нормально, начал движение, пошло ее охлаждение, днем не видно, но от нее реально прикурить сигарету....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На всех моих мотоциклах, при работе мотора на стоящем мотоцикле, краснела труба, и это нормально, начал движение, пошло ее охлаждение, днем не видно, но от нее реально прикурить сигарету.... ![]() Не знаю, считать это положительным примером или отрицательным? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, считать это положительным примером или отрицательным? без иронии,в сильнейший ливень,на рыбалке-сначала высушил горючее,а потом зажег от коллектора(не спрашивайте как случилось ![]() скорее плюс ![]() Кузьмич правильно сказал-на выше холостых,стоя,краснеет -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на моем джебеле труба краснеет только на подсосе, подождать надо минуты три летом
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все также, то на дж краснела, что на др.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на DR-Z краснеет, если обороты больше 1/3. Без подсоса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:30 |