![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Хороший выбор ![]() Спасибо )) Про зиму ничего внятного сказать не могу. Там надо резину поменять, в ближайшее время озадачусь. Кататься хочется очень-очень! Я никак не могу смириться с тем фактом, что на дворе ноябрь. Мне всё кажется - встану утром, поеду на дачу... А вместо этого всё свое время я провожу на работе - в заведении, к которому ты приезжала )) И не только покататься, даже кофе выпить не всегда успеваю (( Буду думать, как с этим быть... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым делом ставишь хорошую резину, выбираешь выходной денек, одеваешь весь экип и дождевичек сверху, чтоб не сильно пачкаться, и по окрестным тропинкам, проселочным дорожкам и лесным тропкам... милое дело
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заметишь как будешь уже ездить по сугробам, а потом опять травка проявится. Это что ж такое курнуть надо... Чтобы ТАК торкнуло.![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ж такое курнуть надо... Чтобы ТАК торкнуло. ![]() А это особая эндурная))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного отчитаюсь "о проделанной работе" ))
1) Купила резину - кенду трекмастер К760. Знаю, что мнения есть разные, но я ее уже купила и она ждет, когда ее поставят! 2) Купила мотоботы (с пятой попытки). До этого ездила в мотокроссовках и ходила в синяках (( 3) "Легализовалась"! Очень мне нравятся цифирки: купила 11.11.11., страховку сделала 13.12.11. до 12.12.12. А на учет поставила в пятницу 13-го января!! ![]() Все прошло очень быстро! Мотоцикель привезли в пикапе L200. Без всякой предварительной записи всё провернули за полтора часа! Народу было очень мало, наверное, дата всех распугала! На площадке даже не выкатывали мотик из кузова, так и проехали! В общем, всё прекрасно! На фотке мы уже вернулись в гаражи. 4) Осталось купить лопухи на руль и можно кататься! ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудеса))
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. В принципе можно и без лопухов кататься. Рычаги тормоза и сцепления короткие. Немного ослабить крепление к рулю, чтобы с трудом, но можно было провернуть и можно спокойно кататься. Лучше сконцентрироваться на экипе. Минимальный набор: кроссовые боты, колени, черепаха (есть женские модели), шлем и перчатки, желательно бронешорты.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила резину - кенду трекмастер К760. Знаю, что мнения есть разные, но я ее уже купила и она ждет, когда ее поставят! Правильный выбор, но имей в виду:1. На асфальте держит нормально, но пока не притрётся, колбасит несколько нервно. На скорость не влияет. 2. Осторожнее с торможением, срывает в юз неожиданно. Впрочем, у 200-ки тормоза слабые, так что не так заметно будет. 3. В пампасах гребёт и держит только в путь. В принципе можно и без лопухов кататься. Можно. Но лучше купить ![]() А экип - это святое... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, поздравляю!
Всё правильно сделала! ;-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы и прочие добрые слова ))
Лопухи покупать буду - хочу такие же, как были у Стаса. Экип есть. Многое осталось от прошлой скутерной жизни, кое-что покупала, когда начинала ездить на китайце. Эндуро-китайца (стелс-триггера), кстати, успешно продала перед НГ - практически за ту же цену, за которую покупала )) Так что у меня есть коленки, два шлема (интеграл Шарк и недорогая кроссовая Вега). Вега у меня вызывает сомнения, но пока пусть останется. Во всяком случае, она хорошо сидит на голове. Есть черепаха Кенни. И куртка есть. И дождевик есть! И перчатки есть! И даже шорты есть, вот!! ![]() А теперь еще и мотоботы есть, вот такие. Искала-выбирала очень долго, никак не могла в размер попасть. ![]() А как acerbis по-русски читается? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Эндуро-китайца (стелс-триггера), кстати, успешно продала перед НГ - практически за ту же цену, за которую покупала )) Грамотно ![]() А как acerbis по-русски читается? Кто Асербис читает, кто Акербис ![]() ![]() Боты правильные. А их удобство (кстати, учти, все кроссовые боты неудобные, особенно пока не разомнутся) проверит эксплуатация. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производителя ноутбуков Acer они тоже читают как Aкер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Производителя ноутбуков Acer они тоже читают как Aкер? ОНИ читают всё по-разному ![]() Я не знаток английского. Вообще. Чисто на подсказках знающих держусь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Слева динамик - по-английски, справа - по русски ![]() По идее, раз уж фирма итальянская, правильнее использовать итальянский вариант - "Ачербис" -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее, раз уж фирма итальянская, правильнее использовать итальянский вариант - "Ачербис" Возможно. С Бахой, вроде всё однозначно, в переводе с испанского - "низкий" Так что, баховоды, низкий у вас Иксер ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже, баджа... да что с вами такое)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
боже, баджа... да что с вами такое) "баджа у тебя в штанах". ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я опять с отчетом!! Ура-ура, купила лопухи на руль! Опять же acerbis! Красииивые!
Ну, собственно, осталось зайти в гараж, снять с мопедок новогодние игрушки, привинтить лопухи, повесить номер, поменять колеса - и кататься! Только вот прям щас - не получится! Мне еще надо в командировку съездить, в Новый Уренгой! Там холодно и тундра. Зато вернусь - а тут уже сезон-весна (я надеюсь)! Вот!! )))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, надеюсь покрышки побрила? Имею ввиду - литники срезала??
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Мне такое в голову не пришло...
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, надеюсь покрышки побрила? Имею ввиду - литники срезала?? Чему девушку учите ? Зачем срезать ? 20-30 км по асфальту - и все " сбреется" ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
А разве Трекмастер надо брить? Не слышал. Сам скатал их несколько. Петрошину, да, надо, иначе и так похабная (пригодная только для зимнего использования) резина превращается в ужасающую.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему девушку учите ? Зачем срезать ? 20-30 км по асфальту - и все " сбреется" Не 20,а немного дольше, до 100. А Бэму и этого хватило, чтоб досрочно сезон закончить.2. Осторожнее с торможением, срывает в юз неожиданно. Впрочем, у 200-ки тормоза слабые, так что не так заметно будет. Будет заметно, будет.У мну спереди к-270, и та в юз на асфальте идет, даже со слабыми 200-чными тормозами. А К-760 в юз сорвать вообще нефиг делать.Jane, поздравляю с покупкой! Группировка владельцев легкого трактора ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:31 |