![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область. Мотоцикл: Djebel 250 GPS 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз здравствуйте . Я совсем недавно преобрёл Djebel 250 GPS 2001г. Уматный моцык. Проконсультируйте какое масло нужно , бензи , чё на нём можно чё нельзя , сколько зубьев на звёздочке должно быть ?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело хорошее, поздравляем, но по всем этим вопросом обсуждений было шквал...
Нажми Поиск, выбери расширенную версию и по словам поищи. Найдёшь много чего. Масло 10W40, бензин 92-95, звезда передняя с завода 14 зубов, в реальности может быть от 12 до 15. GPS 2001г. Последний выпуск ГПС вер был в 2000 г. А судя по мутной фотке на аве, у тебя, как и у меня, 98 год.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага , ага, так как жпс у нас не работает, весщчшщ это бесполезная))) Ну зачем тебе куча железа, которая на руле болтается? Давай я у тебя бугель куплю))))
Поздравляю))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Вливайся
![]() -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем тебе куча железа, которая на руле болтается? Колька, не ведись, - на эту площадку ставишь нормальный навик и упирёт ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область. Мотоцикл: Djebel 250 GPS 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не поведусь! Я про навик всё продумал !Но всё же Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! В полку владельцев версий с GPS прибыло
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз здравствуйте . Я совсем недавно преобрёл Djebel 250 GPS 2001г. Уматный моцык. Проконсультируйте какое масло нужно , бензи , чё на нём можно чё нельзя , сколько зубьев на звёздочке должно быть ? Поздравляю! Заходи сюда ![]() -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:42 |