![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреново с мой точки зрения что он водянка... мне бы воздушку.. Хотя эта Ямаха тож водянка... Водянка лучше. А хондовская водянка вообще безупречна. Только за состоянием следить и лить правильный импортный антифриз.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваще завтра сфотаю свой колхоз который собираю... Чо Вы скажете про него... Мож тож подскажете чего...
Водянка лучше. А хондовская водянка вообще безупречна. Только за состоянием следить и лить правильный импортный антифриз. На машине всю жизнь езжу... На это не жалею. Масло эт для мотора всё равно что кровь. Да и тосол не менее важен. Да и машин у меня старый... Я его тож с колен поднял... Целый год у меня на это ушёл.. Да и мот в него хорошо заходит.. Лан, Спокойной ночи Камераден. Спасибо всем за инфу и мнения. Виктор.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный такой машин!
Видно, что человек с руками. Не то, что я ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да! камрад ты рескуешь стать ЭДУРИСТОМ!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот возьми на первое время, пока не соберёшь:
http://www.avito.ru/items/temryuk_mototsik...enduro_55834082 ![]() 27 тыр., - дёшево и Из всех китайцев - довольно надёжная марка, 4Т движок - клон Суперкаба. Лёгким движением руки (меняется башка) - апгрейдится до 72 кубов (если уже не апгрейден, - это делают 80% владельцев, а некоторая часть шла уже с завода 72, хотя написано 50), а при некотором желании и сноровке - до 110 кубов. Если был бы выбор, когда брал свой, - взял бы такой. Низа - как у танка: если надо, при определённом наборе звёзд будет ехать 2-3 км/ч вообще на холостых, не трогая ручку газа! )) Максималка будет километров 75, вес 80 кг. Сезона на 2 хватит при любых раскладах. В моторе вообще ломаться нечему )) Ходовку пройти проприкрутить (если прошлый хозяин не заморочился), промазать, да и всё)) P.S. Название темы подправил.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему не осилил читать.
Если хочется взять ресурсную мини зажигалку - есть ПВ-80 ![]() А то, что хочет автор, это чисто кросс, который едет в узком диапазоне и ресурс при городской эксплуатации не велик. Гдето 2-3 тысячи при хорошем раскладе. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошукал по авито, - у этого зелёного уже 100 кубов стоит, и вилка от KLX.
Надо смотреть внимательно - почему он его продаёт? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укотал сивку! вот и пихает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то думаю взять ездить на работу... Ну и в лес иногда попробую. Опыта у меня нет ... Стыдно... Но думаю что постепенно догоню. Подскажите плиз кто юзал.. Потянет мои 90 кг. али нет? Нормальный мопед колхожу по тихому.. но думаю что на нём буду только в горы на дальнякк. Потом доделаю, покажу. Не откажите плиз. С уважением к коллективу. Виктор Вот мопед который думаю взять http://www.avito.ru/items/novorossijsk_mot..._yz_80_50473280 Ездил на таком когда было 16 лет, мот хороший но для кросса. Для дорог он вообще не предназначен, это его только убьет. Да и вообще не бери его!))) Для дорог можно взять легкий эндуро, который не убить будет. -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! на моем авто тоже номер 544 !
Приятно видеть, что рядом с тобой рукастый, головастый человек. И самому хочется не хуже быть! ![]() От этого еще больше желаешь, чтоб человек не ошибся в выборе, очень не надо бы, чтоб в этих руках да поломанные кости, не дой бог, конечно -------------------- серджоплин киракидос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зигизмунд, не слушай их... они щас наговорят ))) Ветку осилил, в прооблему вник... Бери Джебел 250... и будет тебе щастье)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! на моем авто тоже номер 544 ! Приятно видеть, что рядом с тобой рукастый, головастый человек. И самому хочется не хуже быть! ![]() От этого еще больше желаешь, чтоб человек не ошибся в выборе, очень не надо бы, чтоб в этих руках да поломанные кости, не дой бог, конечно вы вообще о чем тут!? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если повезет, в 52 года я куплю себе круизер. меньше кури, реже пей... и тогда может быть в 52 года купишь очередной эндурик... Ну если не повезёт... бери круизёра ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вообще о чем тут!? Привет! Я понял о чём. О безопасности... Спасибо... У меня стате из экипа толь сапоги и шляпа.. Думаю взять ещё наколенники и налокотники. Думаю этого мне по моей тихой езде должно хватить... Ну ещё наверное перчатки. Ща выложу фотку мопеда который сейчас себе колхожу... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 85 ничего не скажу, а вот yz125 мне понравился, приятный мот.
|
|
|
![]()
|
|
В кетайцев не верю мля... Не наши люди.. Поэтому спасибо за инфу по ним камераден, но из не рассматриваю ваще... Вот мопед гляньте, кто чо скажет .. Мотор не влезал, раму я обрезал. Мотр пока так повесил на одну ось, чисто для примерки. Думаю даж посадить его спереди на подушки...
Вот мотор.. Коробас шестиступка... Мне понравился потому что простой. думаю должен быть надёжным. Но жизня конечно покажет. Кто юзал такие? Чо скажете про него?..
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
В кетайцев не верю мля... В общем, оправданно... мля... ![]() вот тайваньские мопеды хороши А ты знаешь конкретные модели эндурные? Где взять? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
В кетайцев не верю мля... Не наши люди.. Пока что правильная позиция.Кто юзал такие? Чо скажете про него?.. Думаю, что здесь никто. Не обсуждался этот движок. 2Т, как вижу.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Он говорил, от какого-то триального мота. Судя по всему, реально старого.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не в курсе, - что у Сузуки за триальные моты когда-либо были, - поэтому вопрос вполне не праздный...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А где там написано Сузуки? Я вижу только мейд ин Джапан.
Хотя Сузуки вполне могли делать триальные моты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
C другой стороны там написано Ямаха. Я могу уточнить с какого он мота, у чела которого его брал. У меня в принципе был выбор. В гараже были и 125ки и 450ки и водянки и воздушки... Но я рассудил что на триальных мотах не быстро ездят, и по пересечёнке.. А эт то что мне и нужно. Поэтому остановил на нём свой выбор. Но судя по вашим мнениям он старше меня...Ну в принципе ещё не всё у меня есть в наличии для сборки. Как заведу расскажу и дам послушать. Коробка мне у него понравилась, такое конкретное включение, аж со щелчком. Я бы поискал про него инфу в тырнете... но с компом тож не очень. Ну там письмо написать или пообщаться... А поискать чот, не знаю где. И машина у меня слабая, всего гигабайт оперативки... Поэтому и решил спросить у Вас. чо за дрыг...
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это похоже останки от Yamaha TY250S.
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому и решил спросить у Вас. чо за дрыг... Ну, ямаха.. Модель-то какая двига, - трикер, шоль?? Ну, буквы скажы (номер)... Игорь опередил... останки от Yamaha TY250S. Terra Incognita... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:15 |