![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
outlender, с женщинами ещё сложнее, пусть тебя это успокоит
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу, куртку с верхним слоем из мембранной ткани, только что бы не дорого ![]() Вообще то я запутался окончательно... Даром только за амбаром, поэтому лучше пока отложить этот вопрос до полного изучения теории и катаца в чем есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу, куртку с верхним слоем из мембранной ткани, только что бы не дорого ![]() Вообще то я запутался окончательно... думаю качественная мембрана по типу GORTEX не может стоить дешево, потому,что она сложна в производстве . мембрана на яхтенной одежде скорее по другому типу , какая то трехслойная, написано , что непромакает 100% до четырех часов, это как раз вахту отстоять. а у меня мотокуртка uvex из gortex не промакала сколь угодно долго . были случаи по два дня по дождю пилил и все окей. но произошла беда , я постирал эту куртку в машинке- автомате и копец мембране , все вспучилось .потом узнал что UVEX больше не делает одежду .купил комплект с отстегивающейся мембраной и понял после первого дождя, что это совсем не то. я теперь тоже в поиске подходящего экипа но никак не могу найти за приемлемы е деньги gortex. думаю все же купить яхненный комплект.он если на второй день он станет промокать , я очень огорчусь. протралил сегодня итернет на предмет наличия яхтенных комбезов , нифига нету в наличии. ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
протралил сегодня итернет на предмет наличия яхтенных комбезов , нифига нету в наличии. жди когда распродажи будут, али новый завоз... яхтенная одежда, по моему, на основе пропитки сделана, после стирки станет обычной курткой))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но произошла беда , я постирал эту куртку в машинке- автомате и копец мембране , все вспучилось .потом узнал что UVEX больше не делает одежду.купил комплект с отстегивающейся мембраной и понял после первого дождя, что это совсем не то. я теперь тоже в поиске подходящего экипа но никак не могу найти за приемлемы е деньги gortex. Мембрану можно стирать в машине (я так и делаю всегда), но желательно спецсредством (или Лаской) при 30 градусах. Ты же ее явно нагрел до 60-ти. ![]() Гортекс давно уже не единственный производитель хороших мембран, не зацикливайся на нем. В мотоодежде я не ориентируюсь, а для лыж много компаний делают свои мембраны не хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю качественная мембрана по типу GORTEX не может стоить дешево, потому,что она сложна в производстве . мембрана на яхтенной одежде скорее по другому типу , какая то трехслойная, написано , что непромакает 100% до четырех часов, это как раз вахту отстоять. а у меня мотокуртка uvex из gortex не промакала сколь угодно долго . были случаи по два дня по дождю пилил и все окей. но произошла беда , я постирал эту куртку в машинке- автомате и копец мембране , все вспучилось .потом узнал что UVEX больше не делает одежду .купил комплект с отстегивающейся мембраной и понял после первого дождя, что это совсем не то. я теперь тоже в поиске подходящего экипа но никак не могу найти за приемлемы е деньги gortex. думаю все же купить яхненный комплект.он если на второй день он станет промокать , я очень огорчусь. протралил сегодня итернет на предмет наличия яхтенных комбезов , нифига нету в наличии. ![]() Яхтеная мембрана промокает через 4 часа...первый раз слышу, пользую трехслойку omniclima , ничем не хуже гортекса. Покупал здесь http://ordana.com/ Даром только за амбаром, поэтому лучше пока отложить этот вопрос до полного изучения теории и катаца в чем есть. не даром, а не за бешеные деньги.. Мембрану можно стирать в машине (я так и делаю всегда), но желательно спецсредством (или Лаской) при 30 градусах. Ты же ее явно нагрел до 60-ти. ![]() Гортекс давно уже не единственный производитель хороших мембран, не зацикливайся на нем. В мотоодежде я не ориентируюсь, а для лыж много компаний делают свои мембраны не хуже. да, гортекс были одни из перевых просто. Есть мембраны не хуже ни сколько и дешевле. outlender, с женщинами ещё сложнее, пусть тебя это успокоит ![]() чет ни фига не успокоило.. ![]() ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа дешевой мембраны будет незаметна. Зря выброшенные деньги. Реально работающая мембрана с паропроницаемостью от 10000 и выше стоит дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа дешевой мембраны будет незаметна. Зря выброшенные деньги. Реально работающая мембрана с паропроницаемостью от 10000 и выше стоит дорого. Десятку сейчас только ленивый не делает. Но ее для эндурения брать смысла мало, не поможет. От 20000 - да, подороже и получше. Но тоже не панацея на все случаи жизни. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда может быть имеет смысл рассматривать от 30000 и выше?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десятку сейчас только ленивый не делает. Но ее для эндурения брать смысла мало, не поможет. От 20000 - да, подороже и получше. Но тоже не панацея на все случаи жизни. можешь ссылочек дать" неленивых"? я рыщу в поисках и анализирую, весьма заинтересован. ![]() outlender спасибо за информацию , будем знать. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
можешь ссылочек дать" неленивых"? я рыщу в поисках и анализирую, весьма заинтересован. ![]() Мои ссылки будут не на мотоодежду, вряд ли тебе это нужно. Десятка сейчас практически в любой г/лыжной куртке, взять ту же бюджетную Columbia. Ну тогда может быть имеет смысл рассматривать от 30000 и выше? ![]() Я не рассматриваю по той простой причине, что для себя не вижу в этом смысла - так же как и ты. ![]() Одежда для лыж да, вся с 20-кой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Яхтеная мембрана промокает через 4 часа...первый раз слышу, пользую трехслойку omniclima , ничем не хуже гортекса. Покупал здесь http://ordana.com/ получил недавно по почте помплект штанишек с курткой , шло из киева месяц. спасибо за ссылку мне пригодилось. мембрана именно такая как я хотел думаю сносу ей небудет. капюшон только собираюсь отрезать вместе с огромным воротником , потом проверю в душе на протечку . хотя и так понятно что не промокнет, швы все проклеены. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще оч большой выбор всякого армеско-натовского гортекса.. Мемранные Бундесовские костюмы (Триламинат СИМПАТЕКС) чем не устраивают? Незаметность расцветки флектарн лечится одеванием оранжевой/зеленой сигнальной жилетки за 200 р из магаза спецодежды.Регистрируемся на Ганзе, просматриваем темы Купля-продажа экипировки - там продажа по 1-2 вещи, и Магазины амуниции и пр - то же продажа частными лицами, но в больших объемах.Писать лучше на мыло в профиле продавца, письма в личку из-за глюков ганзы иногда теряются.В итоге выходит дешевле, чем в инет-магазах, т.к. ко всему прочему нет накрутки 200-300 р за обработку/упаковку заказа, только добавляется стоимость доставки почтой. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мемранные Бундесовские костюмы (Триламинат СИМПАТЕКС) чем не устраивают? Незаметность расцветки флектарн лечится одеванием оранжевой/зеленой сигнальной жилетки за 200 р из магаза спецодежды.... Ржачными до нельзя показателями. 2 500 при более чем 35 000 валяющихся в Соколях Эвентах это не ни о чём, это в общем-то на сегодня и для эндуро вообще не мембрана, а смех. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ржачными до нельзя показателями. 2 500 при более чем 35 000 валяющихся в Соколях Эвентах это не ни о чём, это в общем-то на сегодня и для эндуро вообще не мембрана, а смех. Согласен. А где именно в Соколях валяются Эвенты и почем? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. А где именно в Соколях валяются Эвенты и почем? ![]() Много лет валялись справа, если стоять у метро и глядеть на парк. Там магазин вело-мото, но не в подвале, а на 1-м этаже, здоровый такой, там справа шмотки, и за малым не полный выбор Эндуры. Меня там давно не было, что в данный момент - не скажу, тем более сезон пошёл, стада народу набежали. Ну и понятно, цена московская розничная, раза в 2 больше реальной скидочной буржуйпосылторговской, но можно подойти, померить, подумать. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржачными до нельзя показателями. 2 500 при более чем 35 000 валяющихся в Соколях Эвентах это не ни о чём, это в общем-то на сегодня и для эндуро вообще не мембрана, а смех. Отто, а сколько стоит тот Эвент? Бундесгортекс стоит 1500-2000 за комлект б/у в хорошем сохране, а на его ТТХ мне плевать с высокой колокольни, на эти мм, мне главное, чтоб дышал и под средним дождем пару-тройку часов не промокало. Судя по отзывам, этими качествами будесмемранка обладает, да и фотки спецназеров в Чечне, всем взводом за свои кровные купившие эту тряпочку, кое- о чем говорят.На ГАНЗЕ прикупил недавно австрийскую армейскую куртку с гортексом, для дождей летом, вместо зонтика. Без дождя не парко, конденсата нет. Под дождем пока не юзал, но с 0,5 м высоты струю воды из крана 5 мин. держит, значит и дождь не промочит. Покрой очень удобный, и цена 1550 с доставкой.Хотел Бундесмемрану брать, но камуфляж не люблю, да и народ советует брать или австрийский гортекс, или британский. Если есть, конечно, фрицевские костюмы постоянно в продаже, а эти еще поймать надо.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дорого , такая цена логична для комплекта , и то на пару тыс. можно дешевле найти.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
дорого , такая цена логична для комплекта , и то на пару тыс. можно дешевле найти. Дорого что? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что лучше мотокомбез или простая удобная, одежда??
-------------------- Карелия-страна озер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простая удобная одежда не учитывает частностей мотоиспользования.
Комбез, правда, спортбайкеры используют. Эндуристы как-то куртка/штаны. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Австрийский гортекс, что на четыре поста выше,мне сегодня оба телефона угробил.
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комбезы для мажоров
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:18 |