![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая пипка?
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, что ты имеешь в виду? в ободе рядом на расстоянии приблизительно 10 см два отверстия. Одно под камеру, второе под буксатор.
на Джебеле второе прикрыто резиночкой. Если ставить ещё один буксатор как Клаус предложил, один на против другого, то надо во первых обод сверлякать, во вторых покрышку фиг натянешь. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote в ободе рядом на расстоянии приблизительно 10 см два отверстия. Это на заднем. На переднем четко напротив))))) Но не суть в принципе)))
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил буксатор на заднее колесо, а дырки в ободе нет. Где дырку то делать? напротив дырки для соска или в 10 см от этой же дырки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В десяти см от соска. Иначе смысл теряется.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они рядом просто чтобы удобнее было бортировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, спасибо) сделаю так же через четыре спицы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специальные противовесы на спицы. http://stores.ebay.com/THE-REUSABLE-SPOKE-WEIGHT-STORE
Кому дорого, тот легко выпилит сам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С буксатором балансировку делать обязательно, на скоростях свыше 80 км/ч жопа мотика прыгает очень сильно.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Даже с 50 уже заметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взвесить буксер и с противоположной стороны колеса на спицу прицепить грузик такого же веса, нормально будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесо на мотак балансируеться по (дедовкой) технологии, ну для бедных в смысле, т.к. у меня в радиусе 180 км нет мото-балансировки.
Себе буду балансировать, на скоростях за 90 действительно чувствуеться. в конце процесс балансировки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял буксаторы от Parts Unlimited . Качество норм, кому нужно партнамберы
0304-1000 - 1.6" 0304-1002 - 2.15" -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне чисто интересно.. Что, неужели никто самодельного буксатора не делал? При наличии сварки-болгарки, делов на полчаса. Делается из обычной железки и подходящего болта. Без всяких резинок, главное все фаски и сварку обточить, а потом еще железной щеткой на болгарке пройтись. На глаз получается не тяжелее покупного, который хоть и алюминиевый, но весь в резине.
Кто был в КРмото, видели Джебеля на дюбелях. Так вот вот в том колесе такой буксатор и стоит. Проехал не много, но пока полет нормальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата Из: МотоЗеленоград Мотоцикл: Djebel 250GPS, Shadow750, Днипро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что, неужели никто самодельного буксатора не делал? При наличии сварки-болгарки, делов на полчаса По поводу пол часа сомневаюсь Не так дорого они и стоят http://1rmc.ru/ -------------------- "Синие Журавли"
motozelenograd.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может кто знает где в МСК есть в наличии буксатор Motion pro lite lock 2.15"?
Другие не интересны пока из-за в два раза большего веса. Заказ с америки тоже пока не интересен за счет времени. Хочу сейчас )) ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фоне налипшей грязи летом или льда зимой, будь буксатор хоть из чугуна, все равно особой роли не сыграет, особенно, если на заднем колесе.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказ с америки тоже пока не интересен за счет времени. Хочу сейчас )) Если б хотел, посмотрел бы на ссылку выше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес заднего буксатора кто нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motion pro lite lock 2.15" еще пару дней ищется )) Может кто знает явки-пароли в МСК?
alexey151, тот что lite lock на 1.6" весит 35 г., на 2.15" - 68 г. Типа это в 2 раза меньше люминиевых по заверениям производителя. stscat, грязь не есть наше все. Есть еще и 500 и более километровые перегоны. Не хочу в противовес вешать 140 грамм при возможности повесить 70. Да и меньший груз меньше грязи должен собирать (меньше размер груза - меньше грязи), по-моему. DKNY, вот нинада умничать. Прежде чем сумничать сам посмотри ссылки и позвони по указанным телефонам. Без обид. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за инфу о весе! Балансировать надо обязательно,но почему я так долго собираюсь???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[stscat, грязь не есть наше все. Есть еще и 500 и более километровые перегоны. Не хочу в противовес вешать 140 грамм при возможности повесить 70. Да и меньший груз меньше грязи должен собирать (меньше размер груза - меньше грязи), по-моему. Я не зря про заднее колесо писал. У меня по дороге от места покатушек необходимо километра 2-3 по асфальту проехать. Так вот, учитывая что заднее колесо гораздо сильнее облипает, биений от него не чувствуется, зато переднее колесо иногда так в руль бьет, что больше 60 кмч просто страшно ехать. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI RM-Z450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, как я понял, из краткого просмотра всей темы - римлок (он же буксатор) для городской езды и изредка по проселочным укатаным дорогам не нужен?! Просто ну стоят у меня эти буксаторы... скорость чуть- больше 70 набираешь - на руль идёт дикая вибрация. Причём вибрация странная, казалось бы она должна быть равномерная и постоянная, а у меня она выглядит примерно так: (при скорости 90км/час) *вибрация* (длительностью около секунды .... *всё гладко* (секунду)... и далее по циклу. Думаю, из-за буксатора ли это? Колесо люфтов не имеет. Восьмерок тоже. Разве что есть яйцо совсем небольшое, прям не заметное даже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:17 |