![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил в поход "Северная подкова Урала" на снегоходе, предлагаю всем посмотреть фотки. Весь маршрут летом доступен на мотоцикле (местами тяжело, но можно). Приглашаю всех желающих летом пройти этот маршрут. Примерно 3 дня, по дороге есть базы, с баней и дозаправкой (по договоренности). В программе хребет Кваркуш ( можно встретить диких северных оленей), камни Ольвинский (шикарный обзор), Растеский, Конжаковский (если покорится), гора Ослянка, плюс речки, водопады и красивейшие виды. Фотки не очень так как приходится сильно сжимать и влазят они только в одно сообщении
![]() это половина подъема на хребет Кваркуш, охотничья изба где можно укрытся от непогоды, внутри печка и не много продуктов ( таких изб по дороге будет не мало ) ![]() Это высокая точка хребта Кваркуш- Вогульский камень. Северных оленей не видели, но видели их какашки ![]() ![]() Спуск с Кваркуша ![]() Это я и мой конь на Ольвинском камне, снег сдуло сильным ветром ![]() наша банда, загораем ![]() Это я. Высота около 1080 метров ( по показанием навигатора ) ![]() Это другой день. Идем на гору Ослянка. Перекус ![]() гора Ослянка ![]() ![]() красоты Ослянки ![]() ![]() Уважаемые форумчане, тему создавал первый раз, простите если что не так. Фото еще очень много,но сейчас 2 часа ночи, надоело сидеть уменьшать и вставлять по одной. Если будет интерес, я с удовольствием продолжу тему. Спасибо -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень позитивно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все фото можно выложить на другой ресурс, типа Яндекс фото и т.д. и дать ссылку. Здесь достаточно ознакомительных. Представление о поездке дают.
Покатались, видно, хорошо. Для меня снегоходы пока совершенно неизведанный сектор бытия. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все фото можно выложить на другой ресурс, типа Яндекс фото и т.д. и дать ссылку. Здесь достаточно ознакомительных. Представление о поездке дают. Покатались, видно, хорошо. Для меня снегоходы пока совершенно неизведанный сектор бытия. а ссылку на страницу в контакте можно давать? там выложу все фото -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, это всё наши местные маршруты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про точки дозаправки можно подробнее? И какой конкретно маршрут, в частности откуда заезаезжать на тот же кваркуш планируется?
Интерес не праздный, была на кварккуше, была попытка доехать на моте... планирую (и не только я) повторить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, это всё наши местные маршруты. Мы у вас маршрут украли?))) А про точки дозаправки можно подробнее? И какой конкретно маршрут, в частности откуда заезаезжать на тот же кваркуш планируется? Интерес не праздный, была на кварккуше, была попытка доехать на моте... планирую (и не только я) повторить ![]() заезд на кваркуш проще всего сделать со стороны соликамска, через сим, красный берег дальше по просекам и лесовозным дорогам. Есть база между между кваркушем и конжаком. Можно договориться о бензине, цена будет высокой -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ссылку на страницу в контакте можно давать? там выложу все фото Дать можно, но не все там зарегены. Хотя не знаю, как сейчас там с просмотром фото.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:37 |