![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как снимает? Какие минусы-плюсы конструкции?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из + можно включать с пульта,из - еще мало опробовал в деле......
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скупой платит дважды, и большое кроилово, ведет к большому попадалову... Хм. в прошлом году наспех купил у официального представителя камеру гопро с мониторчегом. поехал с ней на Рыбачий и вместо кина она мне показала фигу. постоянно зависала и самопроизвольно выключалась. сто раз пожалел что не взял контур хд, и сто раз подумал как хорошо что купил с гарантией хоть и переплатил. так что вот, гопро не панацея. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. в прошлом году наспех купил у официального представителя камеру гопро с мониторчегом. поехал с ней на Рыбачий и вместо кина она мне показала фигу. постоянно зависала и самопроизвольно выключалась. сто раз пожалел что не взял контур хд, и сто раз подумал как хорошо что купил с гарантией хоть и переплатил. так что вот, гопро не панацея. Это наши барыги не панацея)) Стимость в прошлолм году 8600р на ебее Стоимость в прошлом году у наших оф диллеров 14500 Так что можно 2 заказать, уж одна то будет работать)))) Учитывая 2 доп аккумулятора по 10$, которые у нас стоили 50$ то как раз 2 цены Не знаю сколько она сейчас у наших представителей стоит, на ебее Hero 2 около 300$ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich
мне с 2 батарейками, монитором и картой 32гб 10 класса обошлась в 15. а как решать гарантийные вопросы при покупке из-за границы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich мне с 2 батарейками, монитором и картой 32гб 10 класса обошлась в 15. а как решать гарантийные вопросы при покупке из-за границы? У тебя действительно нормальные условия. Где брал? Вышеуказанная цена в 14500 - это был официальный стенд на мотовыставке прошлой весной Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никак Вооот. Стоит подумать прежде чем технику везти Где брал? магазин экскам, или как то так. у них была акция на тот момент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вооот. Стоит подумать прежде чем технику везти магазин экскам, или как то так. у них была акция на тот момент. тебе свезло Сейчас двойная цена http://www.excam.ru/catalog/actioncams/gop...rsports-edition http://www.excam.ru/catalog/actioncams/aks...gopro/gopro-lcd http://www.excam.ru/catalog/actioncams/aks...-gopro/81-gopro Против http://www.ebay.com/itm/GoPro-HD-HERO-2-MO...=item1c22b7fa5b Дорогая гарантия, в аккурат 2 цены Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с ебея тащить, взяв новую у солидного продавца, гарантии нет что ли?
Цитата магазин экскам, или как то так. у них была акция на тот момент. тебе свезло Сейчас двойная цена Дорогая гарантия, в аккурат 2 цены Акция - покупайте у нас Гопро по супер цене! .... ну глючит иногда, зато со скидкой ![]() через посредника гопро покупал с сайта гопро. посредник ебейтудей ( http://ebaytoday.ru/ ) Мне тоже Гопро нужна, 2-я которая. Порекомендуй посредника. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посредник ебейтудей ( http://ebaytoday.ru/ ) Аааа тудей его растудей. Я попутал с посредниками-частниками на всяких ебей-форумах ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не создавать новую тему, - можно я тут пооффтоплю чучуть?
![]() Кароч, тема такая: - Думаю регистратор на авто себе приобресть... Кто пользуется, - вообще нужная весчь? - И конкретно по модели: M300 5.2MP Anti-Shock Wide Angle Car DVR Camcorder w/ 8-LED IR Night Vision / TV-Out (2.5" LCD) ![]() Как, нормально будет? И ещё вопрос: его каждый раз вечером домой уносить? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё вопрос: его каждый раз вечером домой уносить? Если планируешь покупать новый и менять стекло в авто, то не уноси.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, Вас понял, Шэф !!
![]() А по остальным вопросам? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, как получается, и почему ваши камеры не работают, отказывают, у всех моих знакомых, с кем я постоянно вижусь, все работает отлично, ....и отказов нет, я свои камеры покупал на льюисе, немного переплата, но четко приходит что надо...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, и я пополнил толпу героев ГоПрошников, самое сильное первое ощущение - пахнет качественно.
![]() Надеюсь на комментарий от опытных юзеров, по первым вопросам: 1. Как понять, надо камеру прошивать или нет? 2. Качество видео зависит от программы которая показывает на компьютере? Что-то пока видос меня не впечатлил, но ноут на котором смотрел, не апгрейдился давно. 3. Съемка идет какими то блоками (отрезками) это настройки камеры? Какие? 4. Самая качественная съемка это 1080 при 60 кадров в сек? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
1. на сайте гопро найди тему с прошивкой, там есть инструкция как посмотреть текущую прошивку. если версия с сайта и версия на камере одинаковые то не надо.
3.блоки по 4 гига примерно, ограничения fat системы, ненастраивается. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Сотона
![]() Цитата 1. на сайте гопро найди тему с прошивкой, там есть инструкция как посмотреть текущую прошивку. если версия с сайта и версия на камере одинаковые то не надо. На сайте видел только прошивку для Go Pro HD, у меня GP2 По 2,3 пункту все зависело от компьтера и софта установленного - не тянул. На другом ноуте все ОК. 4. Тут я что-то лажанул. При 1080 максималка 30 кад/сек. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал два месяца назад на ebay ГоПро2, зачем какие-то посредники, если уже есть такая интернет барахолка как ебэй? особо не тестировал, т.к. зимними видами спорта не увлекаюсь. Придет мот, растает снег - и вперёд снимать падения в грязь
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня шлем в который раз упал с прогревающегося мотоцикла.
ГоПро отскочила.. Двухсторонний скотч на этих крепёжках лопнул... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двухсторонний скотч на этих крепёжках лопнул... Как это лопнул? Взмерз что ли? Вообще эти липучки народ конкретно хвалит. Сказали: "будешь брать GP - запасайся ими и дактейпом" ![]() -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага замёрз)
Отодрал остатки старого, проделал 2 дырки под 4мм винты и посадил теперь уже на козырёк шлема через 2 слоя пористого 2х стороннего скотча. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гоупро отдыхает? http://www.enduro-cross.ru/shop/74/desc/hd-sport-camera за 6 рублей http://www.enduro-cross.ru/forum/23-482-1
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:53 |