![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: трансляп 650 - klx 250 '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче не хочу всех разочаровывать (долго не мог добраться до сайта) но KLR побоялся купить, подумал опять зачем нужен мотик и заказал..................................................... Трансальп 650
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие прямотока на ТА мне неясно. Для слоника плюс-минус 10 кило не имеет значения, а форсировать там нечего.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: трансляп 650 - klx 250 '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в весе- мое мнение как человека который 6 лет ездит на мото по городу - ксенон и прямоток жизненно необходимы. ксенон - меня видят, прямоток - меня слышат. лишний раз водитель в зеркало посмотрит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие прямотока на ТА мне неясно. Для слоника плюс-минус 10 кило не имеет значения, а форсировать там нечего. Вес всегда имеет значение, я на DR и TDM буду ставить банки от литрового GSXR, она весит всего ничего, и дышаться им будет свободнее, и надеюсь звук приятнее станет) В чем преимущество такой банки перед "прямотоком" - в ней не надо периодически менять набивку и она не орет с такой силой, что приятно на трассе. Но в городе можно и поорать)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
+1
вот о чем вначале говорил
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут и пешиходы миня не слышат перед самым носом на дорогу выходят достали уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут и пешиходы миня не слышат перед самым носом на дорогу выходят достали уже. Дави их! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все - принимайте новенького. вчера поздно вечером привез домой красавца ( 650 трансальп)- тут же сбежались знакомые спортбайкеры. попытались примериться- не достают ногами до земли
![]() сегодня зарядил акб - аппарат завелся тут же. никаких шумов. теперь предсезонное ТО и жду когда начнет сходить снег ![]() воть и он ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это в Неофиты.
Раз решил здесь хвастаться, а не на ТА-клубе ![]() Качество фото плохое, но что блестит, видно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну просто тут брат сидит у вас- джебелевод так что надеюсь как нибудь приедем на слет
и именно из за него пересаживаюсь с кольца на эндуро( пусть пока и турэндуро) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь как нибудь приедем на слет Так всегда пожалуйста! И не когда-нибудь, а в этом году ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с новым мотоциклом!
ну просто тут брат сидит у вас- джебелевод так что надеюсь как нибудь приедем на слет и именно из за него пересаживаюсь с кольца на эндуро( пусть пока и турэндуро) ну а если возможности позволяют, то лучше пара мотоциклов ![]() у самого плюс к эндуро джиксер литровый К6 - не жалею, но честно говоря, если не дай бог делема встанет, то ловлю себя на мысли, что всё-таки именно DR650 оставлю Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:11 |