![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=10424:SAM_3075.JPG] не гуляй брат Егор в СевАфрике ![]() знакомая тема ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто нить . Вот щас сижу и думаю . Почему когда крутил винт качества когда , провалы не пропадали ? Уже мне многие говорят что в винте дело . Кроме того свеча черная . И 100 очень тяжело натягивает , хотя у других 110 спокойно ходит . ( про скорость - сомневаюсь что дело в кольцах , пробег просто мизерный ) . Вроде как все признаки на винт . Может ответ на вопрос потому что мало поработал ? надо побольше ? Потому как когда холодный заводишь и работает без провалов . Да , и 95 заливать можно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Егор опять отжигает. Это где же ты уже успел до сотни разогнаться? И у кого 200-ки легко 110 ходят? Это для нее практически предел, больше только под горку и с попутным ветром. И то по спидометру.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
отжигаю ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2059 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как, как, ставишь мот на ящик, чтоб колесо было в воздухе, снимаешь колесо, откручиваешь от вилки трос спидометра или тормозную машинку со шлангом - смотря на каком пере гофра. Потом ослабляешь хомут крепления "кенгурятника" к перу. Когда все это сделаешь - откручиваешь 2 болта (к верхнему кенгурятник еще крепится), после этого перо падает на пол или на ногу тебе, снимаешь рваную гофру, одеваешь новую, собираешь в обратном порядке. Делов на полчаса-час. Гофры лучше обе поменяй, они новые около 1000р стоят в наших магазинах. Заодно масло в вилке.
Мой осенью до 122 по спидометру разогнался по прямой без ветра при температуре +4С. Если зальешь 95-й разницы скорее всего не увидишь. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Егор опять отжигает. Это где же ты уже успел до сотни разогнаться? И у кого 200-ки легко 110 ходят? Это для нее практически предел, больше только под горку и с попутным ветром. И то по спидометру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как, как, ставишь мот на ящик, чтоб колесо было в воздухе, снимаешь колесо, откручиваешь от вилки трос спидометра или тормозную машинку со шлангом - смотря на каком пере гофра. Потом ослабляешь хомут крепления "кенгурятника" к перу. Когда все это сделаешь - откручиваешь 2 болта (к верхнему кенгурятник еще крепится), после этого перо падает на пол или на ногу тебе, снимаешь рваную гофру, одеваешь новую, собираешь в обратном порядке. Делов на полчаса-час. Гофры лучше обе поменяй, они новые около 1000р стоят в наших магазинах. Заодно масло в вилке. Мой осенью до 122 по спидометру разогнался по прямой без ветра при температуре +4С. Если зальешь 95-й разницы скорее всего не увидишь. В вилку полезу только по осени . Эту попробую заклеить ![]() а до 100 за сколько ?. У меня на 5 передачи с 60 до 80 разгоняется быстрее чем с 80 до 90 , не говоря уже про 100 ... я имею в виду прогар поршня можно ожидать , или все норм ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2059 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считал, я больше 90 редко разгоняюсь, только если на трассе кого обогнать. Самое смешное, скутера-полтинники на старте делают. Раз гонялся за Кивеем 110сс с "полуавтоматом", догнал эту заразу только когда на 5-ю переключился, правда особо мотор и не крутил. Так что не быстро. А так до 100 шустро разгоняется, потом тухнет на 110 потихоньку, иногда до 115...118 если ветра нет или попутный, только раз до 122 получилось, но там дорога прямая была несколько километров и машин не было. А щас вообще не знаю, чего я там с карбом наделал
![]() Гофра если "пластиковая" - можно смело уже менять. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скутера-полтинники на старте делают Ну, им же передачи не надо переключать... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Скутера 50
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поршневая Егор, поршневая 80куб-100куб))))
|
|
|
![]()
|
|
И все ровно , не может быть что скутера делают твухсотку
![]() К стати . Скажите пожалуйста , сколько литров бак у двухсотки ? я залил 6 литров вообще ничего не увидел , искатал , залил 7 че то увидел , но все ровно очень мало . Короче когда я на резерве , сколько можно смело заливать бензина ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Так вот он на него поставил поршневую тюнингованную , было 50 стало 80 ... Ну теперь уже можно со спортолитрами гоняться, а не с 200-ми -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь уже можно со спортолитрами гоняться, а не с 200-ми Да ну брось . Во первых у нас чистый яп , это уже о многом говорит . А там только поршневая нормальная . Здесь аж дух захватывает , а на скутере вялинько . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор, про бак не знаю! был у меня Ямаха скутер, 100куб, 2т, очень резвый аппарат 100 ходил после обкатки легко!))) больше не крутил но думаю 105-110км пойдет смело! был полный сток! и брал я его новым в панавто, так что китай не ровняй, там было всего 8лс, поверь на слово! с сфетофора я уходил очень резво! пробывал с Ямаха сигнус 125куб, по прямой, я отрывался очень резво и ехал окола 100км, а сигнус потом меня все ровно обгонял)))
|
|
|
![]()
|
|
Егор, про бак не знаю! был у меня Ямаха скутер, 100куб, 2т, очень резвый аппарат 100 ходил после обкатки легко!))) больше не крутил но думаю 105-110км пойдет смело! был полный сток! и брал я его новым в панавто, так что китай не ровняй, там было всего 8лс, поверь на слово! с сфетофора я уходил очень резво! пробывал с Ямаха сигнус 125куб, по прямой, я отрывался очень резво и ехал окола 100км, а сигнус потом меня все ровно обгонял))) Ну это чистый японец , и все детали проресованы и продуманы одними мозгами . А здесь китай что значит какие то ограничения уже есть , не додуманные у них конструкции . Даже если это хонда дио . Больше 80 на него не поставишь . а разговор заходит как резво гонит 125 японец . 50 100% будет сзади Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, просто видимо ты особо не ездил на другой технике, вот он и резвый)
Любая техника будет виллить, тут не в мощности дело, а в прокладке. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор, просто видимо ты особо не ездил на другой технике, вот он и резвый) Любая техника будет виллить, тут не в мощности дело, а в прокладке. Меня прокатили немного на сузе джиксере 750 . с тюнингом ( мозги спорт , прямоток , еще всякая фигня ) мощностью в 183 л.с. . от 40 км/ч до 140км/ч где то за 2 секунды . И мне этого хватило . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
полтосы очень шустро ускоряются, особенно старые япошки Jog, Dio и т.п. - там 6,8 лошадей в движке, у меня был такой. И им не надо передачи переключать
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
Егор, скорость только в молодости охота погонять, мое мнение! когда мне было как тебе, тоже все хотел и сразу! было всякой техники полно, восновном совковой, а щас, мне и 110км/ч хватает! вот по этому я икупил иксэр250, его приемущество для моих условий это легкость, и не прихотливость и на дежность как автамат АК, а спорт мне лично и даром не нать))) может созрею к тур-эдуро, а может инет, дело не в деньгах, дело вовремени, жизнь такая штука, что есть время, нет денег, так еще и спиногрызы))) вот БЯДА)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53867 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста , сколько литров бак у двухсотки ? я залил 6 литров вообще ничего не увидел , искатал , залил 7 че то увидел , но все ровно очень мало . Короче когда я на резерве , сколько можно смело заливать бензина ? Формально - 13 литров. Про резерв не в курсе. Это может быть и 2, и 3, и 4 литра... Проверяется только практически. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично в кайф покататься по лесу , и зимой . Я поэтому взял эндуро , но подергать всех тоже хочется
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3263 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формально - 13 литров. Про резерв не в курсе. Это может быть и 2, и 3, и 4 литра... Проверяется только практически. Основной объём 10л+резерв 3л, итого 13. Проверял практически. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 1:56 |