![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR 650 SE 96год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Мот куплен, С чего начать обслуживание? Немного о технике: 96год, привезен в 2008 из германии,покупался у немца, гдето в горах. На момент ввоза пробег был 18тыс. сейчас 22. Менялось только масло, фильтр колодки. Владелец катает на фуре к немцам, мот брал, типа пусть будет. Вот он и был в гараже... Родной пластик желтый, перекрашен в синий металик, бак как и был - белый. Вобщем, куда нос сунуть, что пощупать??? Приколы принимаются!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движок вскрывай))))
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR 650 SE 96год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни? Все так плохо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не-не, лучше весь раскида до болтика))) если серьезно то как обычно, смазывай где требуеться смазка, меняй расходники, в двигун не лезь))) и впуть!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какое масло ему по нраву? клапана когда смотреть начинают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни? Все так плохо? вот тебя плющит))) зазоры клапанов можишь глянуть, там же как на хрюшки, моем один распред, читай мануал и выстовляй зазоры и впуть))) а дальше видно будит я лью мотюль 7100. 20/50 синтетика, для лета считаю нормально, зимой не ежу, думою и твоему будит по вкусу))) мот очень простой, и надежный! глянул твой профиль, ты сам механник! и железяки знаешь там все просто))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно, закажи новую обгонную муфту http://www.kientech.com/DR650TorqueLimiter.html
По сути все модели до 1999 года были с этим косяком, вылести наружу пол мотора из-за нее может. Разборка, дефектовка всей ходовки, по мотору хотя бы клапанную крышку снять и оценить состояние постели и рокеров. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и впуск подвергнуть ревизии не помешает. Фильтр глянуть, небось в карбе резинки под замену найдуться и отложений полный комплект.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Мне с машинами, куда проще, чем с нуля в мот заморский... Ну, очень он мне нравится, в 90х мотороллер Турист и Ява старуха меня радовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот очень надёжен во всех отношениях(рама не в счёт) . За время эксплуатации нареканий ничего не вызывало. Нужно поездить (заменив расходники) и всё услышишь и увидишь. Удачи!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Мот очень надёжен во всех отношениях(рама не в счёт) . За время эксплуатации нареканий ничего не вызывало. Нужно поездить (заменив расходники) и всё услышишь и увидишь. Удачи! Спасибо! В Воронеже два мота всего, пока не откликнулся второй. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Не могу найти в нете сколько масла лить в движек и коробку, а так-же регулировочные данные. Выручайте.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Не могу найти в нете сколько масла лить в движек и коробку, а так-же регулировочные данные. Выручайте. лить сколько точно не знаю, а насчет двигуна, и каробки, там от дельно масла не идет))) тобишь каробка, и двигун, идет тоже масло!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Верно, одно масло в мотор и коробку. В магазине подсказали 2,2- 2,4 литра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. © Читай мануал, там все есть
![]() Тем более он тут рядышком лежит. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно, закажи новую обгонную муфту http://www.kientech.com/DR650TorqueLimiter.html По сути все модели до 1999 года были с этим косяком, вылести наружу пол мотора из-за нее может. Разборка, дефектовка всей ходовки, по мотору хотя бы клапанную крышку снять и оценить состояние постели и рокеров. По "обгонной муфте"... инфа с advrider. Инженеры suzuki решили экономить с 98 года по 99, vin заканчивается ___x2100561. Т.е. я понял, что до 98 и после опред-го вина все ок) Перестали экономить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки! Все устаканилось. Мот обслужен, готов к эксплуатации.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня катнул за город, посмотреть разлив реки Дон. На третьей передаче накрутил газ в максимальный разгон, а когда перешел на четвертую, завоняло сцеплением. Пробуксовки на протяжении разгона не почувствовал. Кто, что думает? Сдыхает сцепление?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А колодки не поджаты/стираются?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Колодки в порядке. Я не тормозил, разгонялся. Все передумал, и машин рядом небыло, чтобы спутать с их сцеплением, будто Кто-то на ручнике едет. Попробую еще раз. Цепь немного провисшая, не может о что-то тереть? Купил сегодня новую D.I.D. 3150 руб., звезды придут в конце месяца.
|
|
|
![]()
|
|
смотри от масла тоже может сцепления буксовать! как вариант пробуй заменить масло. да, и что у тебя сейчас залито?
|
|
|
![]()
|
|
Матюль 7100, 50км пробега.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже лью 7100 20/50 таких проблем небыло. но! унас двигуны, разные))) смотри осталось еще проверить прожины, на корзине сцепления. мануал тебе камрад в помощь))) они наверно прослабли
|
|
|
![]()
|
|
Катнусь еще, а там вскрытие покажет. Сцепление сразу хотел посмотреть как купил мот. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня меня спросили - обслуживал я маятник задней подвески, как купил мот? Спросил, что именно надо смотреть? Подшипники. У товарища КТМ и он его раз или два за сезон снимает и мажет подшипники оси маятника. Вопрос к Вам народ, что скажите по ДР, надо лезть туда?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:56 |