|  Стал Шерповодом, принимаю поздравления))) | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Стал Шерповодом, принимаю поздравления))) | 
|  10.3.2012, 22:04 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация:  2    | 
				Мне понравился мотор Шурпы - дефорсирован до 26 л.с. и эластичный. Но приходиться щелкать по передачам в оффере, как при игре на фортепиано по клавишам

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  11.3.2012, 16:54 

| |
|  Заглянул  Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Вологодская обл. г Никольск Мотоцикл: Репутация:  0    | 
				Скажи а какой у тебя рост и вес? Выбираю себе мот.

|  | |
|  11.3.2012, 17:16 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Мотоцикл: DRaktor Репутация:  0    | Пусть говорят что мотоцикл девчачий, в сочах считается самым пацанским мотом. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  11.3.2012, 19:17 

| |
|  вокругокиходячий        Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация:  230    | Скажи а какой у тебя рост и вес? Выбираю себе мот. еще внимательно продумай для каких целей будешь покупать мот, по асфальту можно проехать на любом , главное чтобы нравился . по грязи болтам уже вес и высота по седлу имеет значение , в горах номер один СЕРЫЙ потом шерпа и все остальное . если рысачить по сухим грунтовкам и иногда заежжать на кросовую трассу то 250 эндуро .если в основном прыгать и гонять по кроссовым трассам и участвовать в разных продубасах тут многие порекомендуют 2т .   удачи в выборе мотика!   -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  11.3.2012, 22:54 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация:  1    | еще внимательно продумай для каких целей будешь покупать мот, по асфальту можно проехать на любом , главное чтобы нравился . по грязи болтам уже вес и высота по седлу имеет значение , в горах номер один СЕРЫЙ потом шерпа и все остальное . если рысачить по сухим грунтовкам и иногда заежжать на кросовую трассу то 250 эндуро  .если в основном прыгать и гонять по кроссовым трассам и участвовать в разных продубасах  тут многие порекомендуют 2т .      удачи в выборе мотика!  Категорически не согласен, номер один Шерпа!!!) -------------------- www.enduro-park.com.ua Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  11.3.2012, 23:01 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | Категорически не согласен, номер один Шерпа!!!)Ты ездил по горам на обоих мотах? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.3.2012, 8:59 

| |
|  вокругокиходячий        Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация:  230    | 
				ездить по горам можно и на класике не плохо ,  шерпу и серого уже сравнивали в горах, и не раз, ехать получалось на обоих хорошо,но у серого из за низкой первой,  удобнее было начинать движение на склоне с места . И  еще надо брать во внимание полезный груз, если кататься на пустом мотоцикле  то многое значения не имеет.

-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.3.2012, 9:24 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация:  1    | Ты ездил по горам на обоих мотах? Ездил в Крыму на обоих, субьективно Шерпа чуть резвее и охотнее в гору гребёт. У меня вес 105кг. То Серов ныл. Хотя может и состояние имело значение . Шерпа была заметно новее и ухоженей. Но и всё таки шерпа мощнее) -------------------- www.enduro-park.com.ua Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  22.3.2012, 23:01 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация:  2    | Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  22.3.2012, 23:03 

| |
|  Матёрый джебеловод       Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация:  78    | Но приходиться щелкать по передачам в оффере, как при игре на фортепиано по клавишам Не поверишь, на всех 250сс надо щелкать передачами, как автомат калашникова, и на твоем тоже, они все похожи, все зависит от наездника, и именно от его действий, будет едет, или не едет,....   -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;  Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  8.4.2012, 20:28 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация:  2    | 
				Сегодня было +15, дал копоти. По лужам "посвинотил", ручьям, прокатился на телевышку в Жигулевских горах. Снега и льда полно, но дорогу до асфальта расчистили. Так я еще и на шоссейной резине. Улучшал растяжку сухожилий))) Мототоксикоз взял верх))

|  | |
|  9.4.2012, 15:19 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация:  9    | Сегодня было +15, дал копоти. По лужам "посвинотил", ручьям, прокатился на телевышку в Жигулевских горах. Снега и льда полно, но дорогу до асфальта расчистили. Так я еще и на шоссейной резине. Улучшал растяжку сухожилий))) Мототоксикоз взял верх)) Мне в такую погоду нравится контролируемый занос делать  на повороте где снег выставляешь ногу , немного газку и попер  Только я не знаю с весом как , у меня 200 наверно поменьше весит , а может и столько же . Правда если перед на лед попадает то падения не избежать . Сам на выходных раза 3 из за этого упал  но это ведь эндуро ... ему пофигу эти мелкие падения ... тем более на снегу   А так кава клевый мот  Поздравляю с приобретением и открытием сезона   Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  9.4.2012, 15:39 

| |
|  Почётный флудер        Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация:  101    | прокатился на телевышку в Жигулевских горах там шо,шлагбаума нет? закрыто было ведь,или ошибаюсь -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.4.2012, 20:06 

| |
				всегда открыто))) вэлкам!

|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:45 |