![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу поехать в Карелию моц XLR250 отпуск планирую брать с 1 по 15 июня маршрут можно обсудить совместно например (Москва-Питер - Карелия- Мурманск-вологда -ярославль(можно на медвежий угол заехать) -москва ) или ещё как. Формат отдыха Полатки (изредка гостиници) ищу желающих проделать похожий маршрут думаю компания из 3-4 человек будет оптимальна.Так же рассматриваю либые предложения по поездке на север.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе 12 июня на Городно слёт Джебел-клуба. Это намёк
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе 12 июня на Городно слёт Джебел-клуба. Это намёк ![]() интересная идея можно будет заехать ))))) тем кому интересно для затравочки часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=8Ksa4nCf2uE часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=joffoh6JlMc...feature=related часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=2bFLa8OFAEA...feature=related Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше в самом начале июля, заодно и на "самый северный слет" заехать
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Лучше в самом начале июля, заодно и на "самый северный слет" заехать ![]() это понятно но к сожалению могу взять отпуск только в мае или июне на 2 недели а потом в августе ещё на 2 недели но на август у меня крым в планах так что увы но только в июне . да и поездки по слётам мне уже стали не силно интересны так как на слётах всё одно и тоже ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале июня на Рыбачьем будет снег местами, а в Хибинах он будет массово таить, надо утепляться и держать ласты на готове, уметь реанимировать мот после утопления, броды будут полноводные, болота топкие. Зато комары только начнут вылетать, и мошкары не будет, и белые ночи. Велком!)))
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
в связи с тем что отпуск дают в мае поездка на север откладывается до более теплого времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250xc, 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это понятно но к сожалению могу взять отпуск только в мае или июне на 2 недели а потом в августе ещё на 2 недели но на август у меня крым в планах так что увы но только в июне . да и поездки по слётам мне уже стали не силно интересны так как на слётах всё одно и тоже ))))) мы едем втроем на Соловецкие острова с 15 июня по начало июля. Я еду с Краснодарского края, через маськву, потом в питере беру еще двух человек. В середине июля планировал в крым по побережью нашему, потом по крымскому. Как-то так... Слеты тоже мало интересны. Но на слет джебеловодов заглянул бы... Как получится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец мая начало июня на севере половину не увидите что могли бы.
Не наступайте на одни и те-же грабли каждый год. Полистайте темы и отчёты прошлых поездок. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикидываю в Хибины где-то в начале августа. В июне и не получится, и август лучше.
Заголовок отредактировал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250xc, 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе 12 июня на Городно слёт Джебел-клуба. Это намёк ![]() А когда будет более подробно известно время? И где это? Это озеро в Тверской области или в Новгородской? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикидываю в Хибины где-то в начале августа. Во во , мож повстречаемся там . Мы тоже стартуем примерно 29 июля в ту сторону . Начинаем с Хибин . Если увидишь четырёх дураков на CRF и DRZ носящимся по горам - это мы . Начинаем с Хибин . Заканчиваем на Рыбачем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Помощь будет нужна - обращайся У меня там надёжный тыл ![]() ![]() А встретимся - будет хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск, арх. область Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы едем втроем на Соловецкие острова с 15 июня по начало июля. Я еду с Краснодарского края, через маськву, потом в питере беру еще двух человек. В середине июля планировал в крым по побережью нашему, потом по крымскому. Как-то так... Слеты тоже мало интересны. Но на слет джебеловодов заглянул бы... Как получится. Как собираетесь к Соловкам подбираться? Со стороны онежского или летнего берега? С летнего есть проблемы с паромной переправой Луда/заяцкий/Пертоминск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во во , мож повстречаемся там . Мы тоже стартуем примерно 29 июля в ту сторону . Начинаем с Хибин . Если увидишь четырёх дураков на CRF и DRZ носящимся по горам - это мы . Начинаем с Хибин . Заканчиваем на Рыбачем ![]() Вот кстати это очень интересная идея) Мы с другом тоже собираемся в ту степь и ищем желающих составить нам компанию. Через карелию и хибины на рыбачий. и как раз где-то в середине - конце июля. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати это очень интересная идея) Мы с другом тоже собираемся в ту степь и ищем желающих составить нам компанию. Через карелию и хибины на рыбачий. и как раз где-то в середине - конце июля. Если в середине июля, то может даже пересечемся ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в середине июля, то может даже пересечемся ![]() Было бы неплохо) Я пока думаю числа 10-го выезжать. Или около того. А где бы нарыть интересный маршрут? (дада,именно девочкам в наше время достается думать про это)) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем У меня есть идея, и ищутся желающие.
На слет мототревелс, а обратно... Обратно через Оленегорск в Кировск, там на КСС, исследовать горные тропы и двинуться домой, по Карелии,без асфальта. И выехать на него когда не будет интересной альтернативы. Подробнее тут: http://wildpingv.livejournal.com/87754.html Туда едут 2-3 человека,обратно нас пока двое, хотелось бы еще кого-то. Так веселее и безопаснее. Мы не алкогольствуем,не дебоширим... вот. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати это очень интересная идея) Мы с другом тоже собираемся в ту степь и ищем желающих составить нам компанию. Через карелию и хибины на рыбачий. и как раз где-то в середине - конце июля. Планирую 21 июля совершить 10-дневную неспешную поездку по маршруту: Приозерск - Поросозеро - г. Воттоваара - Суккозеро - Волома - Ледмозеро - Костомукша - Войница - Калевала - Тунгозеро - Кестеньга - Лоухи - Кандалакша - Кола - п-ов Рыбачий! Обратно по Мурманской трассе. Формат неспешной прогулки с остановками в самых красивых местах для пополнения фотоколлекции. При желании маршрут подлежит коррекции. Пиши о вашем маршруте, если время совпадает! 8-952-двести тридцать-32-72 Юра -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:13 |