![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я ничего не путаю, то с затеей "уйти в Казахстан через Укок" Вы опоздали на 9 лет. В 2003 году вышел закон о запрещении пересечения границы Казахстана и России в местах отсутствия таможни. Можно заехать на Укок со стороны России, потом метнуться через Змеиногорск, подъехать на Укок со стороны Казахстана и поржать. А насквозь никак. Мы проходили насквозь. В 2000 году по югу, через Аргамджи, Акалаху и Чиндагатуй. В 2003 - севернее, через перевал Кокколь. Проходили- пешком? Или проезжали на транспортном средстве? Про закон уточнить придеться.... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходили- пешком? Или проезжали на транспортном средстве? А тут разве сайт пешеходников? -------------------- Претерпевший до конца да спасётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут разве сайт пешеходников? Просто слово "проходили", подразумевают либо пеший маршрут либо морской путь, а мотоцикл или автомобиль он же едет, а не идет...ну я так думаю...уточнил на всяк случ... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День первый- Барнаул-пос. Тюнгур, 650 км в основном асфальт. Хотелось бы уточнить, ты хочешь 650 км в первый день на двух колёсах? ![]() P.S. я то седло перешил уже ![]() Ты я так понимаю, едешь по умолчанию ![]() ![]() -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы уточнить, ты хочешь 650 км в первый день на двух колёсах? ![]() P.S. я то седло перешил уже ![]() ![]() в первый день как раз на легке, дальше сложнее...650км = день пути без особых усилий и гонок..... Ну пока ни кто утвердительно не сказал что "еду точно!"(оно и понятно, еще 3 месяца до выезда..), если желающих не наберется, загружусь в транпортера и поеду один.. ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый день маршрута эндуристу было бы наверно интересно прорваться через Чемал-Ороктой-Нижнюю Талду вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gfxoubbdzzpkkzes , так как по М52 ехать не очень-много машин. Но насчет проходимости гружеными эндуриками ничего не могу сказать. Велосипедисты проезжают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема еще в силе?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:27 |