![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фото:
а что это такое? есть предположения? когда мотик катишь вручную они по спицам скатываются и постукивают, на балансировку не похоже очень легкие, можт на скорости свистеть будут или тип того...) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю чтоб спицы чистыми были, в детстве так на велике делали. доки на мот получил?
-------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю чтоб спицы чистыми были, в детстве так на велике делали. доки на мот получил? Доков пока нет(, ждемс... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Наконец то дождался) Надеюсь что мот будет достовлять только удовольствие, ну и маленькие приятные хлопоты)
-------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Наконец то дождался) Надеюсь что мот будет достовлять только удовольствие, ну и маленькие приятные хлопоты) спасибо! -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю мот красавец, может даже в живую и увижу, если всё срастётся
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)))))
![]() зы,я тоже доки жду)))).... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю мот красавец, может даже в живую и увижу, если всё срастётся ![]() спасибо Поздравляю))))) ![]() зы,я тоже доки жду)))).... спасибо, дождемся..)) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра полезу нутрь. Статью на сайте про карб найди и почитай. Полезно.Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фигня это всё. Если потеет и не льётся, забей. Как будешь внутрь лезть, так и решишь вопрос. Но можно купить у Карбона прокладку и поменять. Герметик тоже поможет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Резину в топку
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Он прие-е-хал,он прие-е-ха-а-ал,Джебело-о-очек,да-а-ра-а-гой!"
![]() От души поздравляю!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень Поздравляю, с приобретением!
![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
outlender, твоё цветовое исполнение на мой взгляд лучшее. Хотел такого же черенького с красно жопой (в смысле, сидухой), но в бюджет никак не влазил. Поздравлямс!
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с долгожданным получением!!!!:))))
Ход мыслей начинает радовать, интересным продолжением истории данного мотоцикла... ![]() явно задушен карб, завтра полезу нутрь. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за поздравления.!!!
![]() ![]() За месяцы ожидания были приобретены: Резина Кенда перед зад с камерами, защита картера и заднего тормозного диска, звезды зад 47 и перед 13,15, цепь ЕК, ручки с подогревом, руль Ренталь, масла, фильтра и т.д...короче все это планомерно будет устанавливаться на мотик... ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел его вживую у Адепта. Мотоцикл реально хорош ) поздравляю )
-------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с долгожданным получением!!!!:)))) Ход мыслей начинает радовать, интересным продолжением истории данного мотоцикла... ![]() Это весеннее обострение! ![]() 2 топикстартер: карб не трогай, сначала покатайся. Подздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Конечно надо раздушить карб, а то как ЛОХ будешь плестись за всеми! Наш подход, по пацанячи! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! На самом деле приятные и волнительные ожидания мотоцикла!!!
|
|
|
![]()
|
|||
Еще раз спасибо всем за поздравления!!
Про раздушку карба, имеется ввиду всего лишь переставить иглу на среднее положение, Adept сказал что с большей вероятностью игла переставлена, для достижения наибольшей экономичности, я с ним согласен ,по ощущениям, всего лишь хочу вернуть ее в стандартное положение и ВСЕ! ![]() Думал седло перешить, рука не поднимается уж больно ровненькая сидушечка.. ![]() Снимал колеса сегодня, для переобувки покрышек, гайки затянуты японским качком. В основном болтики не крученые даже жалко следы оставлять..Поменял руль, грипсы еще не поставил, старые были в ужасном состоянии. Цепь вставала заломами, промыл промазал, посмотрим, (новая цепь едет 2 месяца, спасибо почте россии). Вопросы: 1. Кто юзает родную джебеловскую защиту рук? Как она в эксплуатации? на мой взгляд хлипковата.. 2. Ведущая звезда вот как на фото(фото с телефона с разбитой линзой, сори за качество), для чего эти накладки? Такую звезду реально найти? ну просто интересно.. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накладки выполняют шумо-вибро-гасительную функцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы: 1. Кто юзает родную джебеловскую защиту рук? Как она в эксплуатации? на мой взгляд хлипковата.. 2. Ведущая звезда вот как на фото(фото с телефона с разбитой линзой, сори за качество), для чего эти накладки? Такую звезду реально найти? ну просто интересно.. 1. Родная защита можно сказать до первого падения. Скорее ветро-дожде защита. 2. Звезды стандартные. Посмотри здесь http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/2017 и в Экзисте закажи, например http://exist.ru/price.aspx?pid=C5F05341&sr=-4 Какая у тебя точно звезда, в года не вдавался. Поищи точнее. Звездами JT много где в москве торгуют, в т.ч. и в наличии. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:45 |