![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-8
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Паша то? Как уже писалось выше Паша в теплых странах. И еще, он не является единственным организатором данного мероприятия, как минимум нас двое. Оставляем все как есть, с 7 по 9. (Эд, если тебе нужно 9 мая побыть с семьей, мы тебя поймем.) -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не настаиваю, вроде как мнения высказываем, бум думать
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламат малам, Уважаемые !
Мое предложение, 6-го приезжают организаторы и им сочувствующие, подготавливают трассу, разбивают лагерь, занимаются всеми остальными вопросами, 7 приезжают все остальные, желательно с самого утра, 8 тусим весь день, кому нужно уже уезжает, кому не нужно остается до 9-го -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламат малам, Уважаемые ! Мое предложение, 6-го приезжают организаторы и им сочувствующие, подготавливают трассу, разбивают лагерь, занимаются всеми остальными вопросами, 7 приезжают все остальные, желательно с самого утра, 8 тусим весь день, кому нужно уже уезжает, кому не нужно остается до 9-го вот этот вариант просто супер! главное- написать .мол кто надолго зависает должен здраво оценить свои продовольственные запасы:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык там магазин рядом. с голоду не помрем
![]() это ж не автономка по безлюдной местности. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магазин рядом. и столовка ![]() Голодных не будет, обещаю. (Я одного чувака знаю, который голодных не отпускает, тока через ведро каши). -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на колеса встал, наверное заеду познакомиться там и все такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
retr13
Никаких наверное, тебя уже записали ![]() Товарищи, все согласны с датами проведения мероприятия, которые я озвучил на пару постов выше ? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, всем плевать. Сильно занятые и подкаблучники на слеты ваще не ездят. ...Да ваще никуда не ездят!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пал Сергеич черезчур официален, после возвращения из тёплых стран. Никак, в Северной Корее отдыхал ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, всем плевать. Сильно занятые и подкаблучники на слеты ваще не ездят. ...Да ваще никуда не ездят! ![]() точно. пойду лучше в танчики поиграю, нафиг этот ваш слет. там холодно и комары грызут!!! Паш, Стас, вы решение уже примите и делайте как считаете нужным. с 6 по 9 хоть на один то день кто-нить да прикатит. на крайняк, там веселые пьяные скалолазы за компанию наверняка будут. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-8 буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там веселые пьяные скалолазы за компанию наверняка будут. если бл...й снег пустит,то и оленеводы приедут,я не откладывал эту поездку -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в танчики поиграю )) сильно занятой? Это я про себя писал )) За всю зиму один выезд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оставляем как есть, с 6 по 9 включительно. Павлик, в первом посте даты забей жирным шрифтом, чтобы не возвращаться к этому вопросу.
Благодаря одному многоуважаемому человеку для мероприятия разработаны наклейки и нашивки. Мне нужно понимать количество желающих заиметь эти наклейки и нашивки, чтобы сделать заказ. Пока выношу на суд аудитории то что есть на сегодняшний день. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stasilio
как выглядят цветные варианты? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53804 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик, в первом посте даты забей жирным шрифтом, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Он не сможет, это работа для модератора. Не скажу, какого именно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
chestar700
Никак, других вариантов нет, да мне думается что они и не нужны. Чем больше цветов, тем дороже изготовление. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Stasilio
может не так понял правую с 4 цвета,думал 4-ре варианта цветовой гаммы забронируй для меня наклейку и нашиву цветные,Бог даст погоду приеду,завтра с Тюменью,Курганом поговорю.....а то и на лыжах пойду -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
4 цвета смотрятся очень даже неплохо
![]() всё в меру, придраться не к чему ![]() цена неважнА, беру... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишите меня на наклейку и нашивку. оба варианта хороши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно будет эту наклейку по почте отправить?????Очень хочу попасть,но по семейным обстоятельствам покинуть пределы в начале мая не могу(((
|
|
|
![]()
|
|
А можно будет эту наклейку по почте отправить???? Мне это труда не составит, вопрос больше этического плана, не был на слете - а наклейка есть. Если нужно - отправлю. а то и на лыжах пойду Боюсь не дойдешь ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:00 |