Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
10.4.2012, 15:56
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23354 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: 140
|
Господа, не развиваем флэйм в теме, воздерживаемся от реакции на провокацию.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:01
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Ты считаешь что тебе по силам будет убедить каждого первого встречного быдловатого автолюбителя в своей правоте? вот по этому пару случаев действительно было в Москве,самое плохое,что ехал с мотом в прицепе(стыдно) блуканул,но все ограничилось моими жестами шо я не прав,и улыбками мною слегка подрезанных мотоциклистов ИМХО сильно урбанизированных водителей нужно к нам на край севера переселять(на время),посмотреть хотя бы,и научиться взаимоуважению на дороге -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:08
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4216 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: 20
|
вот по этому пару случаев действительно было в Москве,самое плохое,что ехал с мотом в прицепе(стыдно) блуканул,но все ограничилось моими жестами шо я не прав,и улыбками мною слегка подрезанных мотоциклистов ИМХО сильно урбанизированных водителей нужно к нам на край севера переселять(на время),посмотреть хотя бы,и научиться взаимоуважению на дороге Ну так тебе же не сломали зеркала? Ты же нормальный, тебе не зачто ломать зеркала. Зеркала ломают обычно когда объясняешь водителю на жестах что он не прав, а он не соглашается и пытается тебя прижать куданть или еще какуюнть пакость сделать. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:15
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
я понимаю,постоянно катать и в отпуске путешествовать по мегаполисам сильно разные вещи,но не встречал явных умышленных подстав на своем пути.
карма? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:22
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3716 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: 40
|
Правила которых я стараюсь придерживаться:
Во время движения в городе, особенно в мегаполисе, при разъезде с попутным транспортом, нужно стараться проскочить так, что бы тебя не успели: 1. Заметить. 2. Успеть сделать какой-либо манёвр способный повредить тебе. 3. Сбить. Даже если тебе показалось, что тебя заметили и ты расчитываешь на адекватную реакцию, не верь глазам своим. Совершай манёвр с соблюдением всех предосторожностей. Если тебя пропускают, указывая на то жестами или иными явными сигналами (без домыслов), поблагодари и не заставляй себя ждать! Никто тебе ничего не должен. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:27
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
а как в такой ситуации - едет шобла моциклистов на пикник с машиной сопровождения , машину отпускают вперед , начиная нагонять сопродждалку наблюдают картину как один нервный самолюб отламывает зеркало. вопрос , сможет ли один фулюган обьяснить свою правоту толпе несогласных .
а отломать зеркало с гарантией безнаказанности, возможно у той же блондинки , это не подвиг. а вот еще вариант - мотоциклист отломал зеркало и едет домой счастливый и уверенный , что он перевоспитал всех водителей москвы и уже похвастал об этом друзьям,друзья тоже похвастали толоманными зеркалами, вечером приходит с работы жена и говорит , что у ее машины какие то мотоциклисты отломали зеркало. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
10.4.2012, 16:27
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4216 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: 20
|
Ну ты молодец конечно. А как ты отнесешся к тому что тебя выживают с твоей полосы по той причине что на той полосе где едет гламурная девочка на пежо идет ремонт дороги? Благо ты предугадываешь маневр барышни и уходишь в щель в соседнем ряду и возмущенно сигналишь, на что тебе сигналят еще более возмущенно и показывают фак.
|
|
|
|
10.4.2012, 16:33
|
|
|
Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: 60
|
Ну ты молодец конечно. А как ты отнесешся к тому что тебя выживают с твоей полосы по той причине что на той полосе где едет гламурная девочка на пежо идет ремонт дороги? Благо ты предугадываешь маневр барышни и уходишь в щель в соседнем ряду и возмущенно сигналишь, на что тебе сигналят еще более возмущенно и показывают фак. Подпишусь под этими словами. Или какой нибудь хрен с каменным лицом не включая поворотника в тебя перестраивается, выдавливая. Он видит тебя, но продолжает это делать. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:35
|
|
|
Во время движения в городе, особенно в мегаполисе, при разъезде с попутным транспортом, нужно стараться проскочить так, что бы тебя не успели: 1. Заметить. с этим не соглашусь,пытаюсь по возможности поймать взгляд водителя в его зеркале а вот еще вариант - мотоциклист отломал зеркало и едет домой счастливый и уверенный , что он перевоспитал всех водителей москвы и уже похвастал об этом друзьям,друзья тоже похвастали толоманными зеркалами, вечером приходит с работы жена и говорит , что у ее машины какие то мотоциклисты отломали зеркало. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:35
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3716 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: 40
|
Ну ты молодец конечно. А как ты отнесешся к тому что тебя выживают с твоей полосы по той причине что на той полосе где едет гламурная девочка на пежо идет ремонт дороги? Благо ты предугадываешь маневр барышни и уходишь в щель в соседнем ряду и возмущенно сигналишь, на что тебе сигналят еще более возмущенно и показывают фак. Сначало возмущение, потом негодование, потом просто ржу в лицо этой дуре. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:37
|
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:40
|
|
|
а вот еще вариант - мотоциклист отломал зеркало и едет домой счастливый и уверенный , что он перевоспитал всех водителей москвы и уже похвастал об этом друзьям,друзья тоже похвастали толоманными зеркалами, По себе людей не судят. вечером приходит с работы жена и говорит , что у ее машины какие то мотоциклисты отломали зеркало. Если моей жене сломали зеркало мотоциклисты - значит так ей и надо, пусть смотрит по сторонам и думает что делает. Ибо идиотов за рулем авто полно, а идиотов за рулем мотоцикла мало и их количество сокращается естественным путем. Сначало возмущение, потом негодование, потом просто ржу в лицо этой дуре. Это если ты останешся жив. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:41
|
|
|
с этим не соглашусь,пытаюсь по возможности поймать взгляд водителя в его зеркале Дважды в моей жизни этот контакт заканчивался попыткой бокового тарана. На мой вопрос зачем, говорят не видели. Ещё два раза я врезался в правый бок автомобилю повернувшего налево - мне навстречу. Один раз передо мной повернул камаз. Я видел его глаза. Он меня нет. Устал... Я потом долго отдыхал в больнице. Второй раз передо мной повернул водитель каблучка (я был на авто), на вопрос не чудак ли он? Ответил, что думал успеет. Так что нафиг эту ловлю взглядов. Это если ты останешся жив. Само собой! идиотов за рулем мотоцикла мало и их количество сокращается естественным путем. Так и увеличивается, всё тем же путём. Ряды постоянно пополняются новыми бойцами за справедливость. А неадекват, он и на велике и без велика неадекват. Просто нахождение внутри железной коробочки рождает ложное чувство защищённости у одних, а наличие лат и верного коня - безнаказанности у других. А учитывая что надеяться на закон(осаго не в счёт) в этих ситуациях бессмысленно, начинается суд по собственному разумению участников дорожного движения. Одни учат других и т.д. ... Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:41
|
|
|
оттормаживаться А в метре позади тебя мудак на инфинити который пирдит по телефону. У меня складывается впечатление что многие из этой темы просто не ездили по Москве на мотоцикле и не в курсе вообще. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:44
|
|
|
Ибо идиотов за рулем авто полно, а идиотов за рулем мотоцикла мало и их количество сокращается естественным путем. черный юмор,но у тебя есть друзья шпротбайкеры? им объясни как медленно ездить,сам таким был,нулевой эффект -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:47
|
|
|
черный юмор,но у тебя есть друзья шпротбайкеры? им объясни как медленно ездить,сам таким был,нулевой эффект Эти парни рискуют в первую очередь своей жизнью, и не мне их судить. Что-то я не видел в новостях сообщений о том что нетрезвая водительница спортивного мотоцикла двигаясь с превышением скорости сбила насмерть двух парней на пешеходном переходе и скрылась с места преступления. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:49
|
|
|
Эти парни рискуют в первую очередь своей жизнью, и не мне их судить. Что-то я не видел в новостях сообщений о том что нетрезвая водительница спортивного мотоцикла двигаясь с превышением скорости сбила насмерть двух парней на пешеходном переходе и скрылась с места преступления. Зато есть сообщения как 18 летний имбицил протаранил на своей ракете автомобиль, в салоне которого сидели люди. Выживших нет. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:50
|
|
|
У меня складывается впечатление что многие из этой темы просто не ездили по Москве на мотоцикле и не в курсе вообще. Москва взята как пример,попробуй в Ебурге погонять то,что сзади прилетит, тоже отслеживать нужно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 16:51
|
|
|
Зато есть сообщения как 18 летний имбицил протаранил на своей ракете автомобиль, в салоне которого сидели люди. Выживших нет. Ну и? Он выжил? Отмазался от правосудия? Дальше продолжает ездить и таранить автомобили? Бог ему судья. зы: И я сомневаюсь что за год таких сообщений наберется больше 2-3 на всю страну. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 16:53
|
|
|
реально,все от культуры зависит,и не только на дороге
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 17:08
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
что то я сомневаюсь в пользе отломаных зеркал, немогу просто поверить , что после этого мотоциклистов будут больше уважать, скорее потом автомобилист будет желать мести и когда нибудь ему представится возможность отомстить , только предметом его мщения уже будет начинающий мотоциклист , а не тот самый обидчик. и возможно подобные случаи уже есть.
если вы стоите рядом с мотоциклом на обочине и не можете никак нащупать в кармане зажигалку , чтобы прикурить , а в это время возле вас останавливается автомобиль полный подвыпивших братков и у автомобиля отломано зеркало, не спрашивайте прикурить , а сматывайтесь от туда поскорее. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
10.4.2012, 17:15
|
|
|
если вы стоите рядом с мотоциклом на обочине и не можете никак нащупать в кармане зажигалку , чтобы прикурить , а в это время возле вас останавливается автомобиль полный подвыпивших братков и у автомобиля отломано зеркало, не спрашивайте прикурить , а сматывайтесь от туда поскорее. Если вы стоите рядом с машиной на обочине и не можете никак нащупать в кармане зажигалку , чтобы прикурить , а в это время возле вас останавливается автомобиль полный подвыпивших братков, не спрашивайте прикурить , а сматывайтесь от туда поскорее. Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 17:30
|
|
|
не наш метод,но....
буржуи вкладывают друг друга с приложением видеорегистрации нарушения на раз что мешает также? лично я,нет!а там работает все мы разные и по разному реагируем на сиюминутную ситуацию в этой дискуссии не будет правых или левых -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
10.4.2012, 17:47
|
|
|
Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: 78
|
Знаю в нашем городе одного имбицила, тоже любил зеркала отламывать, жизни учил, теперь не учит, и не отламывает, тоже много орал. что всех поставит раком, и на 3.14орит, .....хорошо что хоть девочкой не сделали, в тачке парни огорчились, а один его раньше на районе видел и узнал, чел то уехал по пробке, а около стоянки попался,....и закрыли ему сезон, за пару минут....и так бывает тоже....
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
|
10.4.2012, 17:53
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: 38
|
Тоже считаю что ломать зеркала, мять машины и пр. неправильный путь. Это никого не изменит в лучшую сторону, только порождает еще большую озлобленность.
Точно также не надо никого учить на дороге, это кончается плохо. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется, трудно сдержаться... Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 18:04 |