![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно продав зимой 200го джебеля по финансовой ситуации , весной смотря на свою надраеную пианинку
![]() и ямыканавы полные говен под названием дороги решил что таки индура мне категорически необходима всеж. А тут какраз на работу пришли всякоразные мапедки. Скажу сразу-я терпеть немогу кавасаки, ибо вот ну не нравится мне продукция гринтим. Первый раз выбирал между джебелем200 Серовым и Бахой и Дигри. Баха неочень понравилась хоть и хондо,дигришку неуспел купить-ушла, а между сериком и 200м выбор пал на 200й из-за солидности и более грамотной но простой как палка конструкции. Ну а сейчас выбирал между дигри,бахой-которую заранее отмел-,Джебелем 250,Титиэркой Рейд и таки Шерпой. В итоге шерпа прям запала в душу, красивая, свежая,с грамотными конструкторскими решениями,неожиданным качеством для индурыв плане покраски и внимания к деталям, ну и приятные мелочи в виде лючка бака откидывающегося-ну бесит меня снимать крышку для дозаправки-, высоты по седлу при огромном дор просвете, Компактности , просто шикарнейшей коробкой,ну и конечно шерпа-красотка. Джебель 250 вот совсем непонравился, нелепо высок,громоздок, при этом с короткими передачками оказался по динамике нешедевром. Дигри нравилась тем что хонда, мотор самый бодрый на мой взгляд, но низкий дор просвет, примитивная мегапластилиновая ходовка ну и древность мота как такового в плане модели. Титиэрка что то типа джебеля 250. Вобщем я люблю быть поближе к земле, а при моем росте в 173 и 70-75 кг веса шерпа мне ну прям очень шикарно. Отчасти еще свою роль сыграла свежесть -2001год-,общее состояние мота на новом данлопе 605 с новой цепью и звездами,колодками, штатной защитой ручек от ветра,и шикарнейшим оригинальным мегаудобным багажником. Пробег на одометре 35тык,но мот говен не видел походу никогда,ухожен,работает годно. Вобщем таки хоть и смущал меня пробег но посмотрев на аукционах вполне живые шерпы с пробегами под сотню ткм-решился ибо ну вот запала мне шерпа-прям любовь с первого взгляда. ![]() ![]() Ну и аукционник приятно радовал взгляд ![]() А еще на нее просто приятно даже смотреть оченно красивый и пропорциональный мот ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:52 |