![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На черепахе надо максимально затягивать ремни плечевых щитков. Таким образом плечевой сустав будет находиться в максимально собранном состоянии и вероятность повреждения уменьшается. Это относиться ко всем суставам. Например в боксе кисть и запястье плотно обматывают эластичными лентами именно для того чтобы поплотнее собрать и зафиксировать суставчики.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня рубанулся на гонке не кисло а на мне даже синяка нет ))) думаю весомый аргумент за панцырь
![]() но это этого стоило (цена входа на подиум) ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сурово))) ну и с победой!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. А кто-нибудь может посоветовать черепаху с защитой ключицы для хрупкой девушки? ![]() ![]() может подойти детский размер Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT
Дружище, вот это фото - реально аргумент! Поздравляю, ну и удачи в выборе нового панциря тебе! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может подойти детский размер Можно померять Fox S-ку или XS. http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/...document140746/ ps. С защитой ключицы не ищите, такой не существует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно померять Fox S-ку или XS. http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/...document140746/ ps. С защитой ключицы не ищите, такой не существует. Мерила Fox на выходных как раз в Веломире. Огромная ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерила Fox на выходных как раз в Веломире. Огромная ![]() Да, тебе мужская вряд ли подойдет. ![]() ![]() А сейчас в чем ездишь? Женские модели у альпинстарса есть, но мне кажется, что ценник задран необоснованно (даже за бугром). С твоей комплекцией можно пробовать мерять модели для подростков (youth). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, тебе мужская вряд ли подойдет. ![]() ![]() А сейчас в чем ездишь? Женские модели у альпинстарса есть, но мне кажется, что ценник задран необоснованно (даже за бугром). С твоей комплекцией можно пробовать мерять модели для подростков (youth). У меня есть альпинстаровская женская, но мне она не нравится - слишком мощная защита и если поверх что-то надевать то смотрится ужасно некрасиво, так что надеваю её поверх футболки в жару и езжу, покупала в том году за бугром (200$). сейчас я езжу в мотокуртке, а на лето рассматриваю вариант покупки хорошо вентилируемой мотокуртки flyracing и "панциря" Icon для надевания под эту куртку. Панцирь на днях померю в Москве. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть альпинстаровская женская, но мне она не нравится - слишком мощная защита и если поверх что-то надевать то смотрится ужасно некрасиво, так что надеваю в жару поверху футболки её и езжу,покупала в том году за бугром (200$). Защиты много не бывает. Но у этой черепахи есть недостатки (у меня аналогичная мужская, тоже из штатов привез - сужу по ней), один из которых - весьма плотная сетка... жарко. ![]() Мы в конце концов купили указанный выше фокс S-ку. Сетка крупная, вырезы подмышками и в целом она существенно полегче альпинстарса. Для легкого оффроада вроде то что надо... Цитата(silverheart) а на лето рассматриваю вариант покупки хорошо вентилируемой мотокуртки flyracing и "панциря" Icon для надевания под эту куртку. Панцирь на днях померю в Москве. Про панцирь под куртку в первый раз слышу. Расскажи потом о впечатлениях. Защита спины предполагается в куртке? Или как? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю чарепаху для своей "нажопницы"))) silverheart можно узнать какой у вас размер одежды(верх) чтобы примерно отталкиваться подойдет ли размер черепахи FOX.
|
|
|
![]()
|
|
Про панцирь под куртку в первый раз слышу. Расскажи потом о впечатлениях. Защита спины предполагается в куртке? Или как? это не оффроад панцирь, а по сути защитный жилет (защищает спину и грудь). в Куртке Flyracing есть защита спины, но предполагаю что её можно сразу выкинуть ![]() Есть еще вот такой жилет, но боюсь прогадать с размером, а в Москве померить негде. Выбираю чарепаху для своей "нажопницы"))) silverheart можно узнать какой у вас размер одежды(верх) чтобы примерно отталкиваться подойдет ли размер черепахи FOX. верх - 40-42 (или 36 европейский). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это не оффроад панцирь, а по сути защитный жилет (защищает спину и грудь). в Куртке Flyracing есть защита спины, но предполагаю что её можно сразу выкинуть ![]() Аналог фокса-безрукавки? http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/...document140754/ Есть еще вот такой жилет, но боюсь прогадать с размером, а в Москве померить негде. По ссылке самый маленький размер S/M - вряд ли тебе подойдет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, по функциям - около того, но вроде как присутствует какая-то защита ключицы) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, по функциям - около того, но вроде как присутствует какая-то защита ключицы) Это миф. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верх - 40-42 (или 36 европейский)
У моей 44 - подойдет фоксовская? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
верх - 40-42 (или 36 европейский) У моей 44 - подойдет фоксовская? предполагаю, что подойдёт, S-ка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предполагаю, что подойдёт, S-ка ![]() Сегодня меряла такую s-ку на свой 44. Не подошло. Даже не могу сказать, что она велика или мала. Просто - не подошло. Как ни крутила ремешки, плечо не пожелало сесть туда, куда следует. Да и вообще она мне как-то не понравилась. У меня есть Кенни, но у нее великоваты плечи, и я решила посмотреть что-нибудь еще. По сравнению с Кенни на Фоксе защита совсем слабенькая и какая-то "деревянная". Вот Кенни: http://www.promoto.ru/motoequipment/defenc...ce-sjacket.html -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня меряла такую s-ку на свой 44. Не подошло. Даже не могу сказать, что она велика или мала. Просто - не подошло. Как ни крутила ремешки, плечо не пожелало сесть туда, куда следует. Да и вообще она мне как-то не понравилась. У меня есть Кенни, но у нее великоваты плечи, и я решила посмотреть что-нибудь еще. По сравнению с Кенни на Фоксе защита совсем слабенькая и какая-то "деревянная". Меряла оригинал в Веломире или китайский клон? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меряла оригинал в Веломире или китайский клон? В Веломире на Добрынинской. Наверное, оригинал. Честно говоря, не знаю, как их отличать... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
В Веломире на Добрынинской. Наверное, оригинал. Честно говоря, не знаю, как их отличать... У них оригинал. Да, фокс полегче того же альпинстарса. Для легкого оффроада я бы предпочел как раз полегче... какие требования у тебя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них оригинал. Да, фокс полегче того же альпинстарса. Для легкого оффроада я бы предпочел как раз полегче... какие требования у тебя? Основное требование одно - чтобы сидела по фигуре, чтобы легко было двигаться, чтобы ничего никуда не упиралось, не давило, не болталось. С куртками, сапогами и шлемами разобралась - уже знаю, какие производители мне подходят, а какие - категорически нет. С черепахами пока непонятно. Пока пусть остается Кенни, она прочная и легкая. Хотя плечи, конечно, смущают... Хотя продавцы и говорили, что это "унисекс", но плечи там явно не женские. Да, и еще я высокая, из-за этого трудно подбирать одежку. На фоксе мне еще не понравилось, как крепятся щитки. Кажется, согнешь руку посильнее - нитки порвутся... Еще там отстегивающаяся спина, пряжка не понравилась, болтается. Вот (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начиная заниматься кроссом просто будьте готовы к переломам и порывам связок,это как бы норма, если не верите , то спросите у давно и хорошо ездящих кроссмэнов.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
начиная заниматься кроссом просто будьте готовы к переломам и порывам связок,это как бы норма, если не верите , то спросите у давно и хорошо ездящих кроссмэнов. Это ты к чему? У девушки джебель 200. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в черепахе фокс 2008 упал на корягу, подставил локоть и у меня появился ГАГАНТСКИЙ синячище на всю руку из-за того, что защитка локтя предательски сползла в бок.......
походу после того как её одел, надо обтягивать вокруг тела все защитные елементики клейкой лентой.... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:32 |