![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил еще 12 мая. После" дорожника" за 200 кг. ,это мопед ,но такой классный . По докам 2001 .Есть кик . Пробег 12500 . Звезды родные ,в хорошем состоянии.Диск тоже норм.Так что пробег скорее всего правильный.Что было сделано. Сменил масло в движке. Отрегулировал зазоры в клапанах.Промыл карб,отрегулировал.Теперь работает как надо.Вот такой цвет свечи должен быть:
![]() Перебрал заднюю часть,промыл и смазал все подшипники и втулки.Поставил сигнализацию.Завтра передком думаю занятся, поменять масло в вилке ,проинспектировать пдшипники в колесе и рулевой колонке. А вот и он Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю !правильно поступил ))) это 2-х сотка ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю.... заправку смени.... такой цвет свече придает огромное количество ферумсодежащих присадок в топливе...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это 2-х сотка ? Да.Год, похоже, близко обозначен. такой цвет свече придает огромное количество ферумсодежащих присадок в топливе... Да, очень похоже.Кузнец, поздравляю! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да 200-ка забыл написать.Спасибо всем. Заправлялся на разных заправках и в столице и у нас.в городке.И БП и Лукойл и ТНК результат один.Накатал около 1000 км за 5 дней .Изна чально цвет был белый .Поднял иглу и все. А свеча и должна быть цвета красного кирпича, а примеси ну куда мы от них денемся.Такое у нас топливо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз поздравляю
![]() А свеча неправильная - ферроценов много на какой то из твоих заправок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз поздравляю ![]() А свеча неправильная - ферроценов много на какой то из твоих заправок. У меня подозрение что он везде одинаковый ,названия заправок только разные .Потому как разницы не ощущается .Что на дорожнике ездил 4 года. Что на мопеде динго50.Это все относится к 92 .Про 95 сказать ничего не могу не пользую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не везде, 5 лет назад я заморочился поиском нормального топлива (перед заправкой всегда смотрел цвет свечи) так вот цвет -правильный цвет свечи( тонкий светлосерый налет на изоляторе ) дала только отдна АЗС- это ВР... но последние 4 года за обстановкой не следил (мне лень крутить кучу болтов с винтами,чтоб на свечки посмотреть...)
так шо советую подобрать одну АЗС-две и на них заливаться.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Заморочусь.Благо у меня ничего лишнего откручивать не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 200-ка забыл написать.Спасибо всем. Заправлялся на разных заправках и в столице и у нас.в городке.И БП и Лукойл и ТНК результат один.Накатал около 1000 км за 5 дней .Изна чально цвет был белый .Поднял иглу и все. А свеча и должна быть цвета красного кирпича, а примеси ну куда мы от них денемся.Такое у нас топливо. Подтвержу слова домонгола, изолятор свечи неправильного цвета, должен быть соломенного окраса. -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО-Люберцы Мотоцикл: Kawasaki KLX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Двухсотка при наличии дорожника - правильный выбор, тем более живешь в Мещере. У меня родственники в Мишеронском, возможно пересечемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Двухсотка при наличии дорожника - правильный выбор, тем более живешь в Мещере. У меня родственники в Мишеронском, возможно пересечемся. дорожник продан."Махнул не глядя" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец
Привет, виделись у мр.мото, когда ты приезжал циферьки в доках менять, я на ДРЗ был. Поставил на учет таки? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:25 |