![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ласты и маска... Блин, точно, там же где-то рядом протекала речушка ![]() Если я туда прорвусь, то без проблем загружу все, тем более мне груженым легче проползти. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а будка сильно высокая?
да нет... на кантере нереально( а если ещё дождик брызнет, то всё..)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будка 1,80.
А причем высота? Ветки? У меня не фура, просто полторашка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем высота? Ветки? боковой уклон( по этой дороге вечно течёт вода( поэтому там много поперечных , диагональных и продольных промоин. Плюс дорога каменная ( округлые булыжники) В мокром виде они скользкие... ну а где на них намыт слой землицы... сцепления это тоже не добавляет ) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, чего ты переживаешь - будем ориентироваться на месте!!
Несможет проехать он-рауд кантер - загрузим все в твой жип и прицеп!! Ну или свой жип пригоню - он везде там без проблем пролазит... даже с прицепом! ![]() Будет кросс - уедим на столы, там кросса не будет! И он-роуд ЛЮБОЙ пройдет!! Все решаемо! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
Володя, чего ты переживаешь - будем ориентироваться на месте!! Антон, я не переживаю)) Просто стараюсь, чтоб у людей было меньше неожиданностей, и они реально представляли ситуацию. Всё решаемо, конечно, но мелкие неожиданности добавляют дискомфорта, и напрасно тратят время(( А я сегодня на УАЗике к антенне через горнолыжку ездил)) Два раза останавливался, чтобы остыть... с включённой печкой((. Эндурик оказывается круче чем УАЗик в сопках ))) загрузим все в твой жип и прицеп да легко ) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
боковой уклон( Да,боковой уклон-это жесть. По осени сьезжая с перевала к речке, практически реально проехал на 2-х колесах (боковой уклон), пришлось реально закладывать руль вправо до конца и валиться в чащу. Потом на том же месте Делику с оттяжкой проводили. Ладно, на месте разберемся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ ДВ просыпайся, пора уконкретить наш сбор. Давайти определимся кто поедет, чтоб хожяева ориентировались скоко брать картошки, мяса, посуду какую. дрова и т. д. Алкогль я предлагаю каждому брать для себя, хотя бы на первый день. Когда во сколько, где. Я уже порадный шлем прикупил.
Андрей_ДВ Андрей, так ты решил на чем ехать? Андрей_ДВ можно ли в машине спать, т.е. брать ли мне палатку? -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, так ты решил на чем ехать? Скорее всего поеду на грузике, мот в будку. можно ли в машине спать, т.е. брать ли мне палатку? вот это я не знаю, я сам думал брать палатку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общая инфа: Встреча назначена на 10 - 11 - 12 Июня 2012 года - выходные дни. 9.06 Суббота - рабочая. Первый день - встреча и генеральная пьянка. Второй день - покатушки, на весь день и вечерняя пьянка. Третий день - моем мотоциклы и разъезжаемся. Ваше горе я готов разделить и понять, но по пунктам: (Ширли Мырли ![]() 1. Возможность разгрузиться на точке будет, мотоцикл лучше не выгружать, так как охраняемая стоянка находиться в нескольких километрах от поляны и лучше обратно вернуться верхом, так значительно короче получается. Стоянка стоит 100р, если память не изменяет. Вещи будем грузить в джипы с прицепом, если Ваше авто не пройдет до точки. (Берите палатки и теплые вещи). Погода обещает быть дождливой в первый день, в остальные слишком высокое давление для ливней – скорее всего, будет дождь утром или вечером. 2. Мойка мотоциклов с пеной стоит 100р. с коня. 3. Для заправки Ваших коней топливом, нужно иметь с собой канистру литров 10 минимум, каждый заготавливает топливо себе сам. 4. С медициной определились. Аптечку и медика будем шукать у SVA ![]() [/url] 5. По маршрутам будет конкретный экстрим болотный маршрУт! прохват по ЛЭП планировать!! Для новичков он будет непроходим и для них будет более простой маршрут, с несколькими сложными участками, думаю запланируем подъем на гору Большой Хехцир. 6. Экскурсионный маршрут будет часа на 4 - 5, с остановками, местами общего сбора, тоесть будем не только валить, но и стоять обсуждать - делиться опытом и впечатлениями. Как уже говорил, 10 человек - это еще куда не шло, а вот если будет 20 мотаков, нужно будет делиться по группам (5 - 6 человек), ну и общий сбор групп будет на точках и обзорках. 7. Каждый участвующий, автономно прибывает на место с водой, едой, огненной водой, жильём (палаткой) бензином и всем тем, что считает необходимым. Собираем скромный общий стол (типа не жрать приехали), разливаем, распиваем, знакомимся, общаемся. Отдельно по продуктам и расходам - предлагаю скинуться, сумму, даже не знаю... рублей по 300-500 много не будет??? (Нужно купить пластиковую посуду, тент, мешки для мусора, пару больших кастрюль для еды… и.т.д.) – Хотя может мы без этого обойдемся!? Каждый привезет что-то свое с собой – так и само организуемся! ![]() В любом случае лучше если - каждый приедет со своим походным набором! 8. Мечтаю добыть два армейских бидона для чая, лучше времен СССР. Или термоса: ![]() ![]() Точно, блин, к войне готовимся! Эвакуация, военно-полевая медицина, армейские котелки. Хабаровчане выберут место, желательно в районе Хехцира, желательно в относительной глуши, подобие столика лишним не будет. Утром обсуждаем маршрут (маршруты), экипируемся, мчим. Ну и всё остальное на месте решаем... Перекличка, кто уже точно решил что приедет! Давайте перекличку! Кто имеет желание и некое намерение поучавствовать в мероприятии, добавляйтесь к концу списка: 1. car-bon - Блг 2. rjawiy - Кмс 3. burger59 - Кмс 4. серый - Влд +2 5. Maks144 - Хбр 6. Фрейм - Хбр 7. SVA - Хба 8. Volk - Хбр + 2 Кроме этого Хабаровчан есть еще человек 5 с которыми я ездил... они про тему еще не вкурсе, но я думаю ближе к дате их оповестить и так можно будет - главное организовать. Во владивостоке эндуристов вообще - тьма! Но на ДВ ездить далеко на чекушках както непринято чтоли... редкое явление, да и расстояния у нас нехилые!! Расстояния от Хабаровска (примерно): Бирдон - 200 Комсомольск - 400 Благовещенск - 700 Владивосток - 800 Свободный - 800 Находка - 1000 Исследователь - Влд - ??? Grandtrek - Влд - ??? Андрей_ДВ - Cвг - ??? Приморец - Влд - ??? iddigital - Дальнегорск - ??? Я думаю, что озвучу общее мнение - сбор исключительно форумский, людей связанных Эндуро темой. 10. Natusenok Самый бюджетный вариант: Своим ходом. Второй вариант: Технику - грузовиком, толпой - будет довольно бюджетно и чем больше толпа - тем бюджетнее. Сами - личной машиной, тоже, 5 человек - бюджетно, если микроавтобус - то вообще классно. Третий варант: РЖД - поездом, технику - грузом, сами пассажирами. - самый суетный и дорогой вариант, еще и обрешку делать придется. Гламурный вариант: технику авиапочтой и сами самолетом! ![]() Самый малозатратный по времени - 2 часа на перелет, а техника тебя уже ждет! Вариант пиндосовский: Прицеп, на 2 - 4 мотоцикла и свой автомобиль, не так бюджетно, зато очень практично. (У Вас во владе контора есть, которая любые прицепы выпекает, на заказ и не дорого, подвеска на торсионах, вроде танковых) - мне этот больше всего нравицА -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volk 27
Тент, конечно, не помешает, тем более что будет дождь, а вот мешки для мусора надо обязательно купить. Где место сбора и время? -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
я+1 (моя штурман).
Тент у меня где-то должен быть. Хотя в принципе я буду грузиться типа на "моря". А у меня полный набор "дикаря". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Volk 27 Тент, конечно, не помешает, тем более что будет дождь, а вот мешки для мусора надо обязательно купить. Где место сбора и время? Мой номер 89241094001 - звони, задавай вопросы - постараюсь ответить ![]() ![]() Место сборы - хехцир, стоянка заимки. Вот координаты: 48°21'10.52"С 134°59'4.44"В Время - чем раньше, тем лучше!! Лишние руки никогда не мешали, тем более при организации. вообще планировалось с 10 утра 10.06 встречать на заимке, но по факту - встретим в любое время. -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей_ДВ
Андрей, ты во сколько на Лидоге будешь? Мой тел. 89098613498 -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volk 27, ты координаты в Корсакове написал.
Вариант, предложенный SVA: широта 48°14'13.45"С долгота 134°58'34.50"В Хабаровчане, шибко забойный маршрут не планируйте - ближе к лайт. Я, например, не спортсмен, а интересные места посмотреть совсем не против. Мои телефоны: 962-28З-ЗЗ-З7 92Ч-1ЧО-62-ОО Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, ты во сколько на Лидоге будешь? Ориентировочно в 10.00 10июня. 8924221ноль62три. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Volk 27, ты координаты в Корсакове написал это он видимо имел ввиду где машину поставить можно... Я, например, не спортсмен, я тоже..(( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
А что Вы подразумеваете под словом "спортсмен"?
![]() Тропки, интересные подьемы и т.п. и т.д. или по аллее кататься? Это я так, для собственного развития. Я за все,акромя "дикой" грязи. А отжаться я люблю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что Вы подразумеваете под словом "спортсмен"? Спортсмены ездят быстро.. и нифига вокруг не видят )) А неспортсмены тошнят себе потихоньку...и любуются пейзажами )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну тогда я второе
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаем мы этих "неспортсменов"! На заднем колесе поперек шишиговских колей "тошнят"
|
|
|
![]()
|
|
Это они специально так говорят, дабы потом иметь возможность при случае "утошнить" вперед всех, догоняй их потом
|
|
|
![]()
|
|
Знаем мы этих "неспортсменов"! На заднем колесе поперек шишиговских колей "тошнят" Ага.. мы тоже таких знаем )) Но у нас это всё впереди ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Volk 27, ты координаты в Корсакове написал. Вариант, предложенный SVA: широта 48°14'13.45"С долгота 134°58'34.50"В Хабаровчане, шибко забойный маршрут не планируйте - ближе к лайт. Я, например, не спортсмен, а интересные места посмотреть совсем не против. Мои телефоны: 962-28З-ЗЗ-З7 92Ч-1ЧО-62-ОО Те что дал я - это место стоянки авто. Те что дал SVA - это место пьянки, но еще не точное... зависит от колличества палаток! Маршрута будет два! Причем частично совместных... ну и как я уже говорил, будут разные группы! По 5 - 6 человек... для маньяков есть отдельный маршрут, а для остальных нескучный тур по Хехциру, с заездом на обзорки ![]() Немного видео с маршрута для маньяков ![]() ![]() ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
по ЛЭПке прикольно. А цель сиго мероприятия была какая? Побороться с дорогой?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:02 |