![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять звёзды, дабы увеличить тягу. Подскажите у меня стоит перед 14 зад 41. Мот Хонда ХР250Р 1998 года. Какое взаимоотнощени звёзд вы бы порекомендовали и почему? Заранее благодарен
![]() -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный у тебя мот ХР250Р))) может XR250R
![]() цепь 106L хватит на40= 45ю звезду))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять звёзды, дабы увеличить тягу. Подскажите у меня стоит перед 14 зад 41. Мот Хонда ХР250Р 1998 года. Какое взаимоотнощени звёзд вы бы порекомендовали и почему? Заранее благодарен Для начала поставь ведущую на 13-недорого и эффективно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕМЕН, в цитате не отвечай. Поправил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 и 41 будет не очень заметно, а вот добавить 44 или 45 тогда будет тяга.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный у тебя мот ХР250Р))) может XR250R ![]() да ![]() как ты на 14клыков поставил ведущую, он ехать вообще вяло будит на14й,хотя сам не видел. На таких взял, на нём гоняли по асвальту. Ну тяга вроде есть ![]() А ещё вопрос на двиге это не скажеться? Ну изност там например... -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять звёзды, дабы увеличить тягу. Подскажите у меня стоит перед 14 зад 41. Мот Хонда ХР250Р 1998 года. Какое взаимоотнощени звёзд вы бы порекомендовали и почему? Заранее благодарен ![]() может это "покурить", лишние вопросы отпадут ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это "покурить", лишние вопросы отпадут у него хрюшка))) штатные звезды иксэр 13х40, баха 13х39, с ведущей тут как бы без вариантов))) как у тебя на 14 в лезла? наверно в стала без защиты картера "серп" на ресурсе не скажется ели ты не будишь крутить двигун на пример на звездах 13х48 и выше))) больше 100))) сам должен понять почему))) такое соотношение для сурового офроуда!чтобы не мучать двигло, для асфальта 13х39-41-42-43, понял?))) а в "козла" не советую рвать мотик. ЭХ, молодежь! ![]() ![]() да, Амерекосовский хрюн, и дет в стоке 13х48))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как у тебя на 14 в лезла? наверно в стала без защиты картера "серп" Нет стоит с защитой... Ну задняя может и 40 ![]() И в другой теме "serg" пишет "Мне 14/42 за глаза достаточно на асфальте." Так значит 14 влезает ![]() а в "козла" не советую рвать мотик. ЭХ, молодежь! ![]() Почему не зя на "козла"? На нём же не будет масленого голодания... -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в другой теме "serg" пишет "Мне 14/42 за глаза достаточно на асфальте." Главный на Джебеле ездит, это чуть-чуть другой мотоцикл.Так значит 14 влезает Почему не зя на "козла"? На нём же не будет масленого голодания... Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил. ![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? можно, тебе уже разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно, тебе уже разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() А что с ним будет от "такой езды"? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dokee
сламаеца быстро,потом пешком медленно ходить -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А что с ним будет от "такой езды"? вот смотри поставишь ты, ведомую звезду к примеру на46-48)) ты же не будешь по асфальту тошнить как пенсионер 70-80км/ч на верняка будишь ручку крутить до отсечки так?))) просто двигатель иксэра, очень не любит перекрута. быстро за пилишь Цпг))) пойми мот не для этих целей))) а так ему не что не грозит))) просто такая агрессивная и отвальная езда, ведет неизбежно к ремонту двигателя) на хрюнделе хорошо тошнить по легкой грязи, лес рыбалка))) без фанатизма на асфальте 90-100))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот смотри поставишь ты, ведомую звезду к примеру на46-48)) ты же не будешь по асфальту тошнить как пенсионер 70-80км/ч на верняка будишь ручку крутить до отсечки так?))) просто двигатель иксэра, очень не любит перекрута. быстро за пилишь Цпг))) пойми мот не для этих целей))) а так ему не что не грозит))) просто такая агрессивная и отвальная езда, ведет неизбежно к ремонту двигателя) на хрюнделе хорошо тошнить по легкой грязи, лес рыбалка))) без фанатизма на асфальте 90-100))) По асфальту вообще не гоняю... Езжу только по конкретному бездарожью! Люблю быстро пролететь по грязи, подпрыгнуть и нырнуть в лужу! Да так, по быстрее по выше! Правда падать больновато очень... Езда очень агресивная, ибо катаюсь я с друзьями, а они занимаются мотокроссом ![]() -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
ставь 13х46-48, цепь 108L, для езды по грунту, и отжигу гуд) выкинь нафиг ведущую на 14, она больше для асфальта. сразу почувствуешь офигенную тягу! что у тебя сейчас стоит ну, не разу для твоих покату не подходит! потом о пишешь ОчУчЕнИя))))
да, если нужна зведа JTR на48 есть у друга могу спросить новая! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, если нужна зведа JTR на48 есть у друга могу спросить новая! А, ну я как бы с Владивостока... И что за цепь такая 108L ? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
|
|
|
![]()
|
|
А, ну я как бы с Владивостока... И что за цепь такая 108L ? прикольный ты малый)))) LINK это сколько звеньев имеет данная цепь))) а там пофиг что ты будишь ставить))) хоть от ижа)) на пару покатух))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:28 |