Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Показать только полезное Тема закрыта Начать новую тему
> Поломка рамы на Патроне
Bolid
сообщение 29.5.2012, 23:54
Сообщение #351

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13

Цитата(kuzmich @ 30.5.2012, 0:13) *
Да, соглашусь с тобой, это заслуживает мечты, и желания, что ж, возможно мечта реализуется в явь... wink.gif

Осталось только придумать, для чего он мне нужен) Настоящий боевой слон)

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 29.5.2012, 23:57
Сообщение #352

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

Цитата(Bolid @ 30.5.2012, 0:54) *
Осталось только придумать, для чего он мне нужен) Настоящий боевой слон)

Для плезиру в пузырьках, чтоб горжетка приподнялась... friends.gif crazy.gif yahoo.gif lol.gif

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 12:58
Сообщение #353

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Самара
Мотоцикл: BM motard 200

Эххх. весело тут у вас. всех приветствую. читаю и смешно и грустно. особенно учитывая . . . что беру себе такой - новый smile.gif буду рад выслушать все мнения, очевидно буду оплеван, осужден и распят ! был БМ мотард. с 520 цепью EK, звездами JT, свечкой иридиевой в довесок и на резине IRC универсалке. ездил только на мотюле 7100. на равне с 400 дрками и 450 кубовой вркой еф. с поправками на то, что все меня конечно ждали smile.gif но мот за два сезона не подвел. дальняков как у героя "романа" не случалось. но с двигателем ни одной поломки. и даже намёка на поломку. правда, надежны они, сузучьи копии. плюс карб микуни. хорошее сочетание. поверил в китай, решил взять себе Stels 400, который эндуро. расти в кубатуре же надо. мот то продал, а искать начал, понял - приплыли. НИГДЕ ! ни в моем городе, ни в москве, ни на складе завода. и на заводе безапелляционно и безкомпромисно заявили, что если и будет, то только в следующем сезоне. и вот тут я ощутил всю глубину подобной засады. сезон то идёт, кататься то ведь жуть как хочется. и ничего другого не оставалось, как взять страйк 250. судя по всему, веселья предстоит много, но надо же кому то тестить китай, убеждаясь, растёт это самое пресловутое качество или нет. судьбоносно слегка, но первым мотоциклом была осьмушка патроновская опять же, hobo 125 назывался. но было это лет 6 назад. мот был голимый, без каких либо прав на существование подобной техники. ломалось все. метал никакой, понятно дело, еще тогда то. но двигло тянуло. для своих 12 лошадок, можно было относительно поразвлечься. для китая разумеется. но продал еле еле. и вздохнул. решил прочитав множество отзывов, форумов, снова рискнуть и взять БМ мотард. и всё устраивало, но стало банально его мало. хоть и стояла задняя звезда с меньшим количеством зубов и максималка чуток возросла. но этого разумеется не хватило. а б/у по определенным обстоятельствам, складу характера и не любви чего то после кого то, не приемлю, потому взял снова китай. поглядим . ..

+ Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 3.6.2012, 13:13
Сообщение #354

Я в танке!

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

вы батенька эстет biggrin.gif все на форуме гоняют на Б/У, не считая Кузьмича, он у нас буржуй вот окаянный видишь ли, купил Хаску, не кого не спросил biggrin.gif lol.gif lol.gif если суть не вденьгах! так брал бы новую Ямаху WR250r в панавто валом стоят)))

+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 13:37
Сообщение #355

Весьма заинтересован

эстет ? относительно да. а вообще хочется своего. новья. знаю, я из единиц. но вот таков уж я. а дело как раз в деньгах. было до 100-110. как раз на стелсовский эндурик. а что в панавто стоят - бери не хочу, в курсе. но они по долгу стоят. а я вот заказал себе страйка, серебристого. пока жду. деньги уже отвалил. интересно, что вылезет первым. или всё сразу smile.gif мне опять же опыта поднабраться, а с китаем, куда как лучше. препарировать его, колхозить что то, добавлять, подваривать, закручивать, менять. нет, я не мазохист, как может показаться и знаю прекрасно на что иду. и опыт какой никакой по китаю есть. и в инете не первый день, начитался. может я из тех людей, что верят до последнего. даже наступив на грабли. упёртый может. как в анекдоте: "такой взрослый, а в сказки верю".

а на врке я 450 фке прокатился. и на задушеной, что даже мне показалось смешным и на раздушенной, что уже было совсем не смешно . .. рвёт и мечет. но залазить на неё, прямо скажем не удобно. не мой это мотоцикл. даже 250. и стоит неоправдано дорого. бренд

+ Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 3.6.2012, 13:40
Сообщение #356

Я в танке!

а я как то нет((( удачи!!! не забывай нас. за ходи в темку biggrin.gif wink.gif

+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 13:43
Сообщение #357

Весьма заинтересован

каждому своё smile.gif а я для того собственно и здесь. история под названием "Злоключения Patron Strike", часть 2. но не будем ругать, пока не получу. как только, так сразу. я верю в лучшее. и свои силы.

+ Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 3.6.2012, 14:15
Сообщение #358

Я в танке!

понимаешь все это проходит с годами, но бывает и исключения из правил. сколько тебе лет полных?

+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 14:58
Сообщение #359

Весьма заинтересован

ооо, вопрос годков поднялся. щас дядьки поучать будут. да 26 мне полных. через две недели стукнет smile.gif но думаю это вопрос не возрастной, а менталитета и приоритетов. я же вроде написал свою излюбленную фразу: "каждому своё". ни к чему навязывать б/у японцев или китайцев. каждый сам свой выбор сделать должен. я отписал, что уже обжигался. и ни раз. пока мне 26 и мои взгляды таковы. может быть к 40 я что то пересмотрю, но не собираюсь проживать "жизнь б/у". покупать новое, из магазина, вовсе не буржуйство, а только желание достойно жить, уважать себя, не пользоваться чем то после других. думаю всем это понятно и сказано ни раз. зачем из пустого в порожнее. пока мотоцикла нет. он вскоре должен прийти. и мне не важно что говорят. я конечно читаю отзывы, делаю выводы. но повторюсь - верю в лучшее. и не стоит из за этого судить и делать какие то предвзятые выводы. я как все. просто я люблю всё новое. будут деньги, дай ты бог, куплю нового японца. нет, с китайцем играться буду. таково мое мнение.

парни, я то самое исключение, из ваших правил wink.gif

+ Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 3.6.2012, 15:29
Сообщение #360

Я в танке!

да, ради бога пожалуйста дерзай! учить, жить и прочие не собирался! своих хватает спиногрызов))) один маленький пример, у меня есть друг упертый чел))) тоже тот еще "Трахтарист" biggrin.gif купил он китайскую бензопилу)) долго он сне муд**** пока не купил штиль 180 тоже говорил, зачем мне переплачивать три рубля, если я пользуюсь ей только на рыбалке))) дальше все ясно))) как купил он штиль сменил свое мнение))) тут дело такое, лучше год не покатать и купить себе достойный дрыг, чем потом себя корить за эту покупку((( все это мое ИМХО, я все это прошел с совковой техники с Карпат2" 88году, все совковая техника была кроме урала, и днепра, нет от китайской техники, ДРАЙВА лично у меня! следующий мот буду брать только новый! и хрюшку оставлю не продам его не за что))) и пусть он Б/У после японца меня этот факт, не парит!))) все......

+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 15:46
Сообщение #361

Весьма заинтересован

достойный ответ. признание если не китайцев, то новой техники ! уже прогресс smile.gif парни, действительно лучше подзаработать, но покупать только новое !!! может и я дорасту после китайца smile.gif

+ Цитировать сообщение
Kopcak
сообщение 3.6.2012, 16:41
Сообщение #362

матёрый мотоциклист

Вставить ник Цитата Из: Королёв
Мотоцикл: XR-400R 97г.в.

Цитата(delagenay @ 3.6.2012, 13:58) *
Эххх. весело тут у вас. всех приветствую. читаю и смешно и грустно. особенно учитывая . . . что беру себе такой - новый smile.gif буду рад выслушать все мнения, очевидно буду оплеван, осужден и распят ! был БМ мотард. с 520 цепью EK, звездами JT, свечкой иридиевой в довесок и на резине IRC универсалке. ездил только на мотюле 7100. на равне с 400 дрками и 450 кубовой вркой еф. с поправками на то, что все меня конечно ждали smile.gif но мот за два сезона не подвел. дальняков как у героя "романа" не случалось. но с двигателем ни одной поломки. и даже намёка на поломку. правда, надежны они, сузучьи копии. плюс карб микуни. хорошее сочетание. поверил в китай, решил взять себе Stels 400, который эндуро. расти в кубатуре же надо. мот то продал, а искать начал, понял - приплыли. НИГДЕ ! ни в моем городе, ни в москве, ни на складе завода. и на заводе безапелляционно и безкомпромисно заявили, что если и будет, то только в следующем сезоне. и вот тут я ощутил всю глубину подобной засады. сезон то идёт, кататься то ведь жуть как хочется. и ничего другого не оставалось, как взять страйк 250. судя по всему, веселья предстоит много, но надо же кому то тестить китай, убеждаясь, растёт это самое пресловутое качество или нет. судьбоносно слегка, но первым мотоциклом была осьмушка патроновская опять же, hobo 125 назывался. но было это лет 6 назад. мот был голимый, без каких либо прав на существование подобной техники. ломалось все. метал никакой, понятно дело, еще тогда то. но двигло тянуло. для своих 12 лошадок, можно было относительно поразвлечься. для китая разумеется. но продал еле еле. и вздохнул. решил прочитав множество отзывов, форумов, снова рискнуть и взять БМ мотард. и всё устраивало, но стало банально его мало. хоть и стояла задняя звезда с меньшим количеством зубов и максималка чуток возросла. но этого разумеется не хватило. а б/у по определенным обстоятельствам, складу характера и не любви чего то после кого то, не приемлю, потому взял снова китай. поглядим . ..

Тебе наверное тему нужно открывать новую smile.gif

Стелсы стояли месяц назад в зените(Москва, Сокольники).

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 3.6.2012, 16:54
Сообщение #363

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(Kopcak @ 3.6.2012, 17:41) *
Тебе наверное тему нужно открывать новую
Думаю, что да.
Цитата(delagenay @ 3.6.2012, 16:46) *
признание если не китайцев, то новой техники ! уже прогресс
Я бы с удовольствием купил новый мот. Только нет их таких, чтобы по моим запросам подходили... Вообще нет. И наверное не будет.
Поэтому буду на своём б/у замученном кататься.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 17:03
Сообщение #364

Весьма заинтересован

новую ? вероятно. парни, можно пока здеся побуду ? не гоните smile.gif как мот придёт, конечно, заведу. но название уже есть. под мои запросы новый, это наверное чекушка японская. мне КЛИКС нравится. я знаю, он не чисто японский. но я надеюсь место сборки сильно не сказалось. цена нравится. еще больше нравилась его изначальная цена. что его раздушить програмно можно, хорошо. а относительно стеслов, я ж не московский .. . знать не мог. я из самары городка. и так разорился на звонках в москву, питер. ведь на письма почему то изредка отвечают. и подолгу. особенно когда нечего ответить. нигде и ничего. хотя на сайтах вроде как указано что в наличии. ну а так, что говорить, деньги заплачены. будь что будет и будет хорошо, во всех смыслах smile.gif я надеюсь что отписываться в новой теме придется если только по отчетам каким либо и мелочевке вроде сгоревших лампочек. хотя бы в первый сезон.

+ Цитировать сообщение
Motozavr
сообщение 3.6.2012, 17:23
Сообщение #365

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино
Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12

Цитата(serg @ 3.6.2012, 17:54) *
Я бы с удовольствием купил новый мот. Только нет их таких, чтобы по моим запросам подходили...
А нельзя ли запросы немножко подкорректировать...под имеющиеся в продаже новые модели? smile.gif

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 3.6.2012, 17:47
Сообщение #366

Главный

Нельзя. Я уже развращён тем, что в стоке даёт Джебел. И это меня устраивает максимально. Что не устраивало, я уже подкорректировал.
На всём новом надо вкладывать немало труда и, что немаловажно, денег, чтобы довести мот до приемлемой для моих запросов кондиции.
К слову, покатавшись на KLX новом, понял, что мот неплох, особенно в соотношении с ценой. Но всё равно не подходит под мои запросы. Умрёт он подо мной быстро. Я технику не жалею.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Липтон
сообщение 3.6.2012, 18:25
Сообщение #367

Вечный оппозиционер

Мотоцикл: Электровел и другие велы

Мда , не тема , а Кощей Бессмертный ....Феникс ...
Мне напомнили о ней через пару дней после продажи - покупатель , заявив , что он прочел в сети блог о Страйке , соответственно , я нехороший человек , честно и подробно описавший свою жизнь с мотоциклом и продавший ему гору железа .
Вопрос :
- У вас что-то уже сломалось ?
- Нет , но вот вы же написали .....
До этого ко мне никогда не было претензий со стороны покупателей , теперь сто раз подумаешь , прежде чем открывать душу . Причём человек не понимает , что я всё это время устранял заводские косяки , а не добивал мотоцикл .

Последователю успехов и счастливой эксплуатации . Страйки больше обсуждают на других ресурсах , именно владельцы , есть статистика и там всё одно и то же . Я в своё время не поверил в описание глючности нового мота , писанное одним челом с ЮБР-клуба . Видимо , зря .
Стелсов-400 навалом , и надо очень умудрится , чтобы не найти варианты приобретения .

Серг , не понял , что не устраивает конкретно в новом КЛХ , до теста которого я не доехал ( .

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 3.6.2012, 18:36
Сообщение #368

Главный

Цитата(Липтон @ 3.6.2012, 19:25) *
Серг , не понял , что не устраивает конкретно в новом КЛХ , до теста которого я не доехал ( .
Мотик реально хороший. Мне он понравился. Движок на низах тяговит, но от впрыска ожидал большего. Подвеска весьма приличная, просто мне не нужен перевёртыш. Я не спортсмен, а чисто асфальтовая эксплуатация моему моту не грозила и не грозит, несмотря на приличные концы в дальняках.
Не утраивает негерметизированная проводка (как понял, фишка всех Кавасак), хотя это решается, просто возиться не хочу. Это мот для повседневной езды, как его и использует владелец. Я повседневно езжу на авто, а для дальняка KLX надо сильно и дорого дорабатывать. И бак, и седло (причём, сильнее, чем у Джебела), водянка требует особой защиты радиаторов и т.д. по списку. Хороший мот, просто не мой. Примерно то же самое с WR-250R, но он мне внушил больше надёжности "на излом". Хотя там тоже надо кататься, смотреть, прикидывать...
Не вижу я пока альтернатив Джебелу. Увижу - буду думать.

--------------------
+ Цитировать сообщение
юра
сообщение 3.6.2012, 19:13
Сообщение #369

ЗавР

Мотоцикл: Без мопеда.

Печально, но альтернатив многим стоящим мопедам, просто нет.

--------------------
Лучший друг.
+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 19:25
Сообщение #370

Весьма заинтересован

извечная тема - кому что. вот кому то мало, кому то не хватает. у меня вопрос. к Липтону. благодарю тебя за напутствие, приятно. надеюсь так оно и будет. но где же ты навалом стелсов 400 эндуро то увидел ! хоть один пример, не то, что на сайте написано, якобы он есть в наличии. я вроде не совсем лох, малясь компом и телефоном пользоваться умею. уже писал, что на завод звонил, ни в одну фирму. писал в 10. мне бы хоть один пример, где он есть, в любом городе, пусть с доставкой, пусть с гемороем. я тогда конечно попытаюсь изо всех сил вернуть деньги, неустойку там заплачу или еще что. пока не поздно. вы мне адресс сайта, телефон, название той конторы, где такая редкость нашлась. ибо даже в самой москве их люди ищут и ждут smile.gif а раз уж навалом, то можно и не один источник. это подтвержденная информация ? или ты их видел один раз в таком то одном магазине в количестве 2ух штук два месяца назад и сделал выводы, что они есть везде и сейчас ? я голову сломал рыща. буду так же всем обязан и признателен. серьёзно. кто видел в магазинах в недалёком прошлом этот мотоцикл ? то есть не позже 1-2 недель. и сайты, телефоны. в городах откуда в самару есть доставка. думаю если я из самары, москва и питер вполне себе реально. буду ждать что же мне ответи многоуважаемый Липтон smile.gif Мотоцикл называется Stels Enduro 400. но думаю все в курсе wink.gif

p.s. Липтон, ты ведь понимаешь, имеется ввиду именно новый аппарат, с магазина ! раз уж загон у вашего покорного слуги такой. поэтому вариант приобретения есть. найти деньги, найти мотоцикл. деньги я думаю реально будет вернуть. и есть что добавить. я и расчитывал на это. а вот аппарат то найти проблема. вот ведь страна, спрос есть, а предложений 0 sad.gif

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 3.6.2012, 19:36
Сообщение #371

Главный

Кстати, судя по отзывам владельцев, BM-200 (версия эндуро, на классик тупо з/ч не найти. Вообще.) и Стелс-400 - наиболее адекватны из китайцев. Про Патрон написано здесь и не только здесь.

--------------------
+ Цитировать сообщение
delagenay
сообщение 3.6.2012, 19:46
Сообщение #372

Весьма заинтересован

да, про БМ уже ясно, был владельцем. и именно отталкиваясь от отзывов о 400сотке стелсовской и цены и решил брать. водянка, перевртыш с регулировками какими то smile.gif но вот беда - нет их. сейчас вот обновляюсь, жду, что товарищ Липтон скажет. может будет так добр и даже отзвонит в будний ближайший день конторы в которых как он считает есть сиё чудо. коль уж он с москвы сам. вдруг не ошибся. потом уж я звонить буду. было бы шикарно. и просто ЧУДЕСНО и в тоже время начались бы проблемы с возвратом денег которые уже заплатил. но я думаю, с юридической точки зрения, это вполне реально. только наверное не придется. ждёмс, что Липтон напишет. где ж он их там навалом углядел smile.gif не то, чтобы не верю. скорее НЕ ВЕРИТСЯ ! это же правда было бы замечательно

+ Цитировать сообщение
Липтон
сообщение 3.6.2012, 23:59
Сообщение #373

Вечный оппозиционер

Мотоцикл: Электровел и другие велы

delagenay , я врядли буду заниматся поисками данной модели . Вот тема , спроси там http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1023
Вывод сделал , поскольку владельцев много , много и на АвтоРу .

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 4.6.2012, 8:04
Сообщение #374

Главный

Да, на Авто ру предложений несколько вообще новых.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Rem
сообщение 4.6.2012, 9:16
Сообщение #375

Розовые шорты

Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград
Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999
Honda XR100 2004
Honda Giorno 50 1991

Позвонил. В стелсмото на волоколамке сказали, что 400 enduro больше не выпускается и соответственно их нет и не будет. Удастся ли находить запчасти для них потом неизвестно. Почему выпускали такой короткий срок, тоже непонятно. В апреле точно 400 enduro у них стояла в зале, заезжал по пути смотреть квадрики туда.

Зато появился 400GT.
http://www.stelsmoto.ru/product/stels-400-gt/

+ Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему