![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точности ради: по моим подсчетам у XR400 на звездах 15/48 и скорости 100кмч получается ~6750 об/мин, Но там звезды были 16/48 ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3713 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне дураку:Если ХР250 едет быстрее ХР400,то есть четырёхсотка теоритически едет,но только ездить так как на 250 нельзя,то в чем её приимущество?Видимо в том,что 400 это круто,а 250 отстой? Видимо да. А ещё езда на оборотах на которых достигатся максимальная мощность и крутящий момент смертельно опасны для двигателя. Вывод: Инженеры хонда дурачки! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ваще очень неудачный мотоцикл.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3826 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне дураку:Если ХР250 едет быстрее ХР400,то есть четырёхсотка теоритически едет,но только ездить так как на 250 нельзя,то в чем её приимущество?Видимо в том,что 400 это круто,а 250 отстой? Есть мнение, что она намного круче на низах, но встает вопрос.Ведь баха 250 на низах тоже трактор дай Боже. Может еще по подвеске намного интереснее -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне дураку:Если ХР250 едет быстрее ХР400,то есть четырёхсотка теоритически едет,но только ездить так как на 250 нельзя,то в чем её приимущество?Видимо в том,что 400 это круто,а 250 отстой? его преимущество в моменте и ускорении +тошнить можно без вреда Да, ваще очень неудачный мотоцикл. для тех,кто в нём ничего не понимает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупаем мое хрюн 250, 2007г полный сток! пробег 36тыс/км и 4литра Мотюля 7100 20/50за 45тыр фото позже вопросы вличку Роман..
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, покупать надо XR650R, вот его уж точно делали для дальняков. 1000миль вжарить на отсечке - его основная задача.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, покупать надо XR650R, вот его уж точно делали для дальняков. 1000миль вжарить на отсечке - его основная задача. может вообще класс поменять,чтоб на отсечке ездить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой неживучий мотоцикл спроектировали. А главное сколько лет продавали! Барыги! А еще мотард на том же моторе сделали - тоже конечно чтобы по трассе никогда не ездить больше 80 км\ч Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3826 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.На супер спорт.Че-то я думаю на р1 или фаере можно ехать 120км и не бояться за перегрев движка.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще мотард на том же моторе сделали - тоже конечно чтобы по трассе никогда не ездить больше 80 км\ч ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
история конечно неприятна и печальна , особенно в плане , что страдает репутация форума короче, пока репутация окончательно не пострадала ( ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
история умалчивает факты. но, сейчас будит шквал объяв на авто ру. продам Хонда XR400R- SM\250 однозначно джебел250 выростит в цене))) так что берем ДЖБА кто еще не купил
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страдает репутация форума Не знаю, чем она страдает. Ни администрация, ни участники форума не отвечают за продавцов, всё на свой страх и риск. Увы... Но обычно всё нормально, но встречаются и такие случаи...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
во! что я писал выше))) уже поперло))) на авто ру. чел с Форума объява 03.06)))) светить. даа, вот оно что Михалыч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал, я читал...
Осмысливал... Пришел к выводу: На форуме есть супергерои, к которым стоит приезжать на моцике, у которого заканчивается гарантия. Они, легко и непринужденно за пузырь пива и 10 литров бенза (этого ведь хватит на 100 км?) убивают за пару-тройку часов твой мотор, потом - вместе выпитое пиво, назавтра - визит к официалам, новый (свежеотремонтированный) мотор, гарантия на работу и детали, и так, практически до бесконечности... --- Если серьёзно - считаю, что виновен изношенный маслонасос и жор масла. Хотя, сжечь литр масла на чесотке за 500 км, это значит в течение всей поездки видеть в зеркалах заднего вида только дым... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сергей скажи кто))) точно не я
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть сколько нацарапали!
а я вот тоже купил XR у местного авторитета, и мне тоже заявлялось, что состояние безупречное (а это мы уже понимаем определение относительное с учетом б/у), мой масло подъедает тоже будь здоров и если я пару раз не проверю масло результат будет ровно такой же как у топик-стартера. и что мне в этом случае делать? Адепту претензии предъявлять? он меня на ... пошлет, и, наверное, будет прав. а клуб скажет, что, конечно, прав, ведь это же уважаемый продавец, а я чайник, не нравится-не бери и бла-бла-бла. у меня честно нет претензий к Адепту, так что же к этому "недостаточноуважаемому" продавцу докапываться?! тема неприятная, а розовые сопли про "давайте поможем покупателю" весьма противны. игрушка сломалась, ай-ай! открывшему тему десять страниц назад было лучшее время ее закрыть. а не спецификации и переписку выкладывать. и хорош уже из себя страдальца изображать! грубо? зато откровенно, надеюсь без обид. -------------------- серджоплин киракидос
|
|
|
![]()
|
|
приведи цитату где Иван клянчит деньги?????? вот тебе при всем уважение к мото-братству! в жизни не помогу!!!! читать надо было не поверхостно !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, закрыли бы вы эту тему, рЫбяты))
инфо есть, потрендели разобрали и хватит... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, Андрей, что так и надо сделать. Закрываю.
Тема пусть будет, мало ли кому поможет... в выборе... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:35 |