![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Погоня на машине за мотоциклом затруднительна. В случае эндуро, разве что, на трассе, откуда некуда свернуть. Это на машине некуда свернуть -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим "сектетным данным" года 4 назад был издан приказ ГУВД г.Моск. для ДСП (для служебного пользования) где сотрудникам ГИБДД при малозначительных нарушениях ПДД ЗАПРЕЩАЛОСЬ осуществлять погоню за водителями, управляющими мототранспортом т.к. это часто приводит к летальному результату мотоциклиста.Вот.
-------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если есть поле.
![]()
Quote (Huandi) . Если что - уезжай до последней возможности, дворами и полями. Добавлено (29.05.2009, 16:17) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvv, да, НО нарушения могут быть значительны, а во вторых сотрудники с пистолетами не всегда в трезвом состоянии....
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гораздо проще одному копу рявкнуть по рации другому, что впереди, чтобы тот остановил фуру и перекрыл дорогу, - неоднократно встречал такой способ в сети.
не спрыгнуть с дороги имеется в виду трасса с отбойником. да и в целом трассу делали не везде в полях: где-то кювет, где-то лес, болота, что угодно может быть. это надо сразу звезду подходящую ставить и покрышку, чтобы было больше шансов не засесть перед ликующими гориллами в форме. а на трассах ещё к тому же свидетелей может не быть и тогда мусорам совершенно насрать на всё и им достаточно разок пихнуть тебя, а в протоколе написать, что не справился с управлением. так что насчёт страховки? безномерные, ау. хотя чё я заморачиваюсь, когда тут посерьзнее штуки. время идёт, а мне в жопу иголки ежа всё сильнее и сильнее впиваются - ехать или не ехать в огородно...
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.звенигород Мотоцикл: suzuki djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приказ такой уже действовал давно насколько помню сам еще в 80 года а уй
ти можно всегда в знакомой месности где все знаешь как партизан сам на это не спасобен правельным стал раньше мог старость не в радость ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) так что насчёт страховки? если я не ошибаюсь, то можно разорвать страховой контракт и получить деньги за оставшееся время страхования ![]() на 250 от ментов свалить очень легко, можно как просто ускорится и уехать так и свернуть в кювет) сам неоднократно скрывался от деписов: один раз ваще зимой по целине Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) если я не ошибаюсь не ошибаешься. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох.. сегодня меня два раза на Московском пр-те тормознули. Доки проверяли. У Васи своя голова на плечах есть и в каждой конкретной ситуации каждый сам для себя решает что делать.
Мое мнение такое: нет прав- сиди медитируй. Есть время поковыряться с мотиком, изучить ПДД, можно отогнать мотик на трек и там попрыгать на выходных и т.д. А ехать по дороге и шугаться каждой полосатой палочки заранее зная что ты неправ - удовольствие сомнительное. Ну это лично для меня так, может кто-то и кайф получает от такого адреналина. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, а что если кого-то из питерских подбить на микроавтобус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Вилючинск Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще купил себе мото после того как меня прав лешили и нормально гаишники не гоняются
![]() -------------------- Сas
|
|
|
![]()
|
|
Quote (www) Вась, а что если кого-то из питерских подбить на микроавтобус? типа "ну пожалуйста, ну отвезите щупалое чудище в любытино, ну отвезиииите пожалуйста, кто-нибудь"?)
Quote (www) я вообще купил себе мото после того как меня прав лешили и нормально гаишники не гоняются да с вашего края света все геишники к нам перебрались просто. ныл тут одному чуваку про наболевшее, так он сказал, что проверка документов для дорожных полицаев не является причиной для остановки тс. наверное хочет, чтобы щупальцу надрали задницу по полной )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) документов для дорожных полицаев не является причиной для остановки тс. Вне населенных пунктов или стационарных постов - не является.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) не является. это ж про тёмное время суток только, нет?
|
|
|
![]()
|
|
В темное время суток за городом вообще не должны останавливать. Но это все в теории - на практике могут и за городом просто так тормознуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то слышал что автомобиль с символикой ДПС припаркованый на обочине является стационарным постом.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (edge) Где-то слышал что автомобиль с символикой ДПС припаркованый на обочине является стационарным постом. Не является. Под вопросом только их "передвижные офисы" на базе Камазов и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Стационарный пост дорожно-патрульной службы (ДПС): "...Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности..." Извлечение из документа: ПРИКАЗ МВД РФ от 20.04.1999 N 297 (ред. от 31.08.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 30.04.1999 N 1771) А камазы и пр. могут быть всем, чем угодно, но не описываемым объектом. Давно дело было, остановили гайцы (3 машины их стояли). Я им: "что нарушил? какая причина остановки?". Младший ненаучный сотрудник (в званиях не разбираюсь) мне: "проверка документов". -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего я не открою Америки, но увидел тут на днях удивительно простую и на мой взгляд действенную штучку.Парень на мотоцикле заклеил часть номера наклейкой "RUS". Вроде номер есть, а проочитать низя. А что до того, что наклеил, дык дети булуются...
-------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во как замучил свой номер в походах..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Во как замучил свой номер в походах.. Миха, силен! ![]() ![]() А я вообще свою подхвостную деталь на днях снял, один лишний вес ну и когда мот на колесо встает, царапается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, написано же на номере "АС"!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а напомните мне вкратце, пожалуйста, чего нужно предоставить гос.служащим и королям, чтобы получить от них жестянку с цифрами на заднее крыло? а то вылетело и башка не соображает уже) у меня есть птс и транзитный номер аж от мая 2009-ого. надо оплатить госпошлину за постановку на учёт, я так понимаю, а что сделать с транзитом? как оплатить штраф за просрочку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse,
Надо иметь: личный паспорт ПТС (транзит тоже приложи) страховка ОСАГО действующая Вроде всё, если что забыл, дополните. На деньги тебя разведут на месте, по встречке не езди. После постановки на учёт не забудь пройти техосмотр, на него МОЖЕТ понадобиться медсправка. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: XL 600 трансальп и М-72 1946г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, Надо иметь: личный паспорт ПТС (транзит тоже приложи) страховка ОСАГО действующая Вроде всё, если что забыл, дополните. На деньги тебя разведут на месте, по встречке не езди. После постановки на учёт не забудь пройти техосмотр, на него МОЖЕТ понадобиться медсправка. вообще-то обязательно понадобится. как и страховка- еще при постановке на учет федеральными органами взимания мзды Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |