![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, ешО не взял))) бери DR650se отличный аппарат!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, ешО не взял))) бери DR650se отличный аппарат! Простите, слово тур к этому аппарату не вызывает вопросоа, но с каких пор он стал "легким" я уж молчу про "идеального":) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а, не взял. Муки выбора так сказать. По параметрам мотоциклы вроде равные. хр 650 л не рассматриваю.
ДР 650 13 литров бак, росход немного меньше, вес 147 "сухой" против 153 кавы. в кавы бак 21 литра. По мощности др немного сильнее, но кава по даным разных источников быстрее в розгоне и максималке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, слово тур к этому аппарату не вызывает вопросоа, но с каких пор он стал "легким" я уж молчу про "идеального":) Денис, так человек два варианта ответа предложил))) Кваку не знаю((( Др, знаю)) да, нелегкий а где они легкие? только Хаска у Кузьмича ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Кузьмича тяжелая хаска
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Др поинтересней будет. Кава малость бесподвесочная. Но вот со словом "лёгкий" я б усомнился. 147 кг из говен вынимать тот ещё квест. А ДРЗ-400 что, никак?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока три мотоцикла подходят под эту тему, KTM690R, Husqvarna 630TE, BMW G650X-Challenge....
Все остальные просто тяжелее, просто слабее, просто хилее, как то так....велосипеды 250сс не туристические эндуро, мотоциклы выходного дня, с радиусом обхвата 200км... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглдасен с Кузьмичем. Остальное компромиссы себе на голову.
Dmitry090 Только тест драйвы, других путей не быват. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Пока три мотоцикла подходят под эту тему, KTM690R, Husqvarna 630TE, BMW G650X-Challenge.... Все остальные просто тяжелее, просто слабее, просто хилее, как то так....велосипеды 250сс не туристические эндуро, мотоциклы выходного дня, с радиусом обхвата 200км... ![]() Эх, Кузьмич. так кто же спорит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглдасен с Кузьмичем. Остальное компромиссы себе на голову. Любой из них - "компромиссы себе на голову" )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
велосипеды 250сс не туристические эндуро, мотоциклы выходного дня, с радиусом обхвата 200км... О, да, именно так.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю 650-ки весом близко к 140 и более, относить к классу "средний", а не "легкий".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю 650-ки весом близко к 140 и более, относить к классу "средний", а не "легкий". вообще если речь идет о 650-х , то убираем слово легкий, а если речь идет о 250-х, то убираем приставку "тур"... Получается легких турэндур не бывает, а называть 250-ку турэндуро - можно только условно(потому как чтоб на нем путешествовать надо его конкретно дорабатывать) КТМ, хаску и БМВ считать турэндурами вообще сложно, т.к. маленькие баки и отсутствие всяких удобств, (в том числе и сидения) не располагают к путешествиям.... Вот и получается, что легкий турэндуро - это конкретно доработанная 250-ка эндуро..... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с последними тезисами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся слова Главного, что дальнобойность - это свойство пилота, а не мотоцикла. И на ybrках 125 до Владивостока катали)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
я еще круче, читал))) два чела на хондах лид90, во Владик гоняли во)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди на велосипедах кругосветки ездят, а тут какие-то странные претензии к мотоциклам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: XR 250 BAJA 1999г был... Сейчас BMW G650X Challenge. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездить можно на чем угодно, главный фактор мне кажется это ремонтопригодность в путешествии.
-------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит.
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравятся слова Главного, что дальнобойность - это свойство пилота, а не мотоцикла. И на ybrках 125 до Владивостока катали) А мне сравнение - диван и холодильник в принципе можно перевезти на легковушке - только в салоне будет тесно, сверху ужасно и из багажника че то торчать будет. Значительно приятнее везти в фургоне. Тур эндуро имхо в стоке должен иметь развитые багажные системы (или в заводском тюнинге) С точки зрения БМВ - легкий 650, средний 800, тяжелый гусь 1200 - имхо все у немцев логично. Остальное для людей упрямых, настойчивых, имеющих свое мнение ( в том числе и поездки на ДВ на скутере - с коробом запчастей, двумя поршневыми, коленками, запасными колесами, которых не хватило кстати и слали почтой и тд). -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальное для людей упрямых, настойчивых, имеющих свое мнение ( в том числе и поездки на ДВ на скутере - с коробом запчастей, двумя поршневыми, коленками, запасными колесами, которых не хватило кстати и слали почтой и тд). Вовсюда ездил без короба запчастей. Впрочем, не на скутере, на этом ужасе (полное и безоговорочное ИМХО) я ездить боюсь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С точки зрения БМВ - легкий 650, средний 800, тяжелый гусь 1200 Немцы известны гигантоманией. Они думают чем больше, тем лучше. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это новый туристический эндурный гусь????
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это новый туристический эндурный гусь???? ![]() Нет, не совсем гусь, эндурный на все сто.... ![]() Кстати самый проходимый эндуро-ослик, и более того ему не нужен бензин, айда во Владик, на осликах, все лето ехать придеца, но зато по любым тропкам....гы,гы... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:01 |