![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё это уже есть на сайте.
блин, главный бдит с утра.. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. А посмотреть на сайте? http://djebel-club.ru/loadsz/-bpn/700066-d...ot-shevale.html таки-да . но как-то не видел. вернее видел когда-то, но не запомнил, что есть. может стОит систематизировать статьи для таких как я- особо невидящих ) ато и путешествия с фото и инфа разная- всё вместе... -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что особо невидящие тупо не знают, что кроме форума есть ещё и информационный сайт...
Пока не настолько много материалов, чтобы их сильно систематизировать. К тому же, система там есть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я говорил! Сделайте на кнопке "Главная" подсветочку какую-нибудь. Какими-нибудь звездочками, цветными каемочками. Хотя бы чуть-чуть. На фоне однообразного голубенького фасада ее сразу станет видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кнопке "главная" надо разместить фотку Главного. и чтоб когда курсор подводиш, то он менял свой вид на молоточек. думаю всякий молоточком тюкнет ради любопытства или забавы ради, а там и откроется то что надо
![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Не, лучше голую женщину в завлекательной позе, больше народу клюнет
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как всё просто- считаешь, что зря я это поставил в этой ветке-выкинуть пара пустяков
-------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не зря: на сайте скачивать надо, а тут для ленивых - в самый раз. Я вот впервые прочитал, например...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целая страница флуда
![]() имею слева некоторый, скажем, дискомфорт (так-то у меня болевой порог завышен.. искусственно.. гм). при обычном дыхании. при глубоком, в зависимости от положения тела, назовем это острой болью. при поднятии тяжестей, при сидении в скрюченном положении.. неприятно. в воскресенье дважды летал через руль. второй раз довольно жестко. долбаные деревья ![]() аборт по телефону, понятно, не ожидаю. просто интересен опыт более продвинутых коллег ![]() ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
У меня, предположительно, пара раз были трещины в ребре. Через месяц-полтора само пройдёт
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва митино Мотоцикл: djebel 250 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй долобене гель. Как-то на тренировке получил по ребрам. Симптомы были похожие. Дня 2 помазал и отпустило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребра все равно никак не лечат, в смысле гипс не накладывают. Так что просто побольше покоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. дубасить пока надо чутка аккуратнее
![]() все понял. пасиб! -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, - это, оно пока само не пройдёт, - буит напоминать... У мну хде-т полгода было...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня сделал открытие . завалил мопед и почувствовал дикую боль в больной ноге, опять в щиколотке - оказывается уже не первый раз при падении нога попадает под ручку на багажнике(до этого всё не мог понять физику травмы), видать до падения я ногой пытался выровняться, как заставить себя всегда на подножках ездить и падать, я не знаю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставлять не нужно, создай условия и сам не заметишь как только на подножках и будешь ездить.
1) Руль поднять выше. 2) Ручки сцепления и тормоза повернуть вниз что бы было стоя удобно ехать более, сидя менее. 3) Научиться переключать скорости без сцепления. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логично. Стоя полюбому на подножках будешь. Да и я заметил стоя меньше казусов выходит. Первые два пункта выполнены, над третьим надо поработать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Научиться переключать скорости без сцепления. Есть тут какие то особенности? Или просто врубаешь нужную скорость без сцепления и все? (ну естественно не так чтоб на большой скорости врубить пониженную и наоборот). У меня бывают ситуации когда некогда пользоваться сцепой, иногда со второй соскакивает на нейтраль. То ли не довтыкаю, то ли что другое? Один раз такое случилось достаточно на крутом подъеме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или просто врубаешь нужную скорость без сцепления и все? (ну естественно не так чтоб на большой скорости врубить пониженную и наоборот). Да, так. Всякие мелочи, типа вовремя отпустить на миг акселератор появятся сами собой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
трещина ребра себя как обычно проявляет? главный правильно описал. добавлю - мне было больно смеяться и особенно чихать (. смотри, чтоб это не позвоночник был..... после карпатского похода 20 лет маюсь спиной. дурное это дело-здоровье терять. особенно по глупости/или незнанию. сделай над собой усилие- сделай снимок и к хирургу. -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
главный правильно описал. добавлю - мне было больно смеяться и особенно чихать (. смотри, чтоб это не позвоночник был..... после карпатского похода 20 лет маюсь спиной. дурное это дело-здоровье терять. особенно по глупости/или незнанию. сделай над собой усилие- сделай снимок и к хирургу. как и обещали, две недельки и все ок. в субботу уже дубасил. спасибо за беспокойство! ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые, особо несознательные, крестьянско-фермерские хозяйства, перекрывают тропинки, ведущие к ним, колючей проволокой между деревцев.
Мне это не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Грудь, очень эффективно защитила броня черепахи, а вот руки... Рукава черепашки - в клочья. --- Подъехали к крестьянам, обсудили вопросы охраны частной собственности и сбережения здоровья. Я посоветовал на дорожках ставить мины, тогда никто не будет приезжать, беспокоить, разборки чинить. К консенсусу не пришли. Ну и ладно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
колючей проволокой между деревцев. Так и до летального недолго... Вообще, на них имеет смысл пожаловаться, если власти хоть как-то шевелятся...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:03 |