![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перспективой покупки нового мопеда, очень хотим (я и Гринич) затестировать данные мопеды: dr800(750)big/ktm690/ktm990.
Формат мероприятия примерно следующий. Выдвигаемся на покатушки, меняемся мопедами, тестируем. (возможен шашлыкинг) У меня хр 650л, у Грини Африка твин. П.С. - У кого имеются сервис мануалы на ктмЫ. Выложите пожалуйста, хотца покурить, а гугл не помог. -------------------- Лучший друг.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Грини Африка твин. А почему он не отписывался? Брезгует? ![]() 690-й есть у Мукалтина. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, хороший формат! Я бы тоже поучаствовал, в т.ч. в шашлыкинге))
Готов дать прокатиться на питбайке) А мануалы есть на официальном сайте по моделям (если говорим о новом мопеде), например http://www.ktm.com/enduro/690-enduro-r-eu/downloads.html PS В Байкленде есть тест-драйв? Может стоит к ним обратиться, если хотите новые брать? Имхо так быстрее будет. И что в этом ряду делает DR800 не совсем понял. DR и KTM весьма далеки друг от друга по всем параметрам, и чем он лучше того что есть сейчас? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет желания затестить xtz750? Та же африка, только мощнее и легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolid есть вероятность, что я просто не догоняю. Пользовательские мануалы нашел, сервис мануалов нет..
Газу дать на питбайке не против. Официальный тест драйв, полагаю унылое покаталово по асфальту? Ни разу нет, нужен полный тест. Др 800, мопед легенда, про который я ничего не могу сказать. Нужно поправить. Чем лучше моего? Пока не знаю. Серёнь, почему не отписывается, не в теме. Возможно работы много. Мы с ним пересекались на присяге Диггера. Кость, есть желание. Если удастся собрать кучу мопедов в одном месте, будет изумительно. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolid есть вероятность, что я просто не догоняю. Пользовательские мануалы шашел, сервис мануалов нет.. А, я не совсем понял что нужно. Да, насчет DR800 надо поправить ситуацию) Наверняка ведь еще есть интересные мотоциклы, предлагаю внести их в список) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так же интересна Husqvarna, любая из класса эндуро.
TE 449, TE 250, TE 310, TE 630. И кросс тоже интересно. Но по хускварне врятли кто отзовется. Мопед интересен, классический эндур, пишут про бешенные низы. Цены в сравне с ктм радуют. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрец, меня Паша Форест приглашал на тест хускварны, позвони ему.
Сегодня обкатывал ктм ехс250 2т после переборки. Ммм... есть низа, вполне ничего, но тошнить в чаче не дадут, надо валить и только валить. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался на викинг ралли на ТЕ449. Ну да, вполне себе ничего аппаратик. Радует что это не спорт эндуро, а гражданский. По мотору там все неплохо, но отклик на ручке газа я бы сделал острее, и подвеску собраннее.
зы: Может быть там стояла карта зажигания обкаточная, хз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он не отписывался? Брезгует? wink.gif Та нет... некогда мне ![]() На Сутенере ездил плотно, и осенью и весной, и немного уже после покупки Африки и вмести катались. Вывод - из этих двух апаратов едит лучше тот на котором "пилот" более умелый. А DR-800, уже давняя мечта затестить - есть мнение что это самый "правильный эндурный" бегемот из всех что есть свыше 700сс (КТМ эдвэнчер не считаеться - ибо эталон). Так шта, ежели владельцы оных бегемотиков захотять обменяться кониками для теста, буду рад. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тимохафей, позвонил я Паше. Будет тестдрайв хусакварн в двадцатых числах сего месяца. Будут эндуро, кросс, эндуро 2т. Присутствовать собираюсь. Как сказал Паша, для теста требуется шлем и права категории. Тест будет проводить ПРОМОТО (Наверное) .
Как он будет дома, кинет полезную ссылку. Кто с нами? http://promoto-extreme.livejournal.com/408...page=2#comments Губительная ссылка. Нужно оставить коммент, со списком желаемых мотиков. 23-24 июня, c 10 утра до 18 вечера. Модели: CR50, CR65, CR125, TC250, TE250, WR250, TC449 Что брать с собой: права кат. А, экипировку (шлем обязательно), паспорт, хорошее настроение. Я записываюсь на тест TE250, WR250, TC449. Печаль моя границ не знает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не попадаю я в список. Уже набрали достаточно людей. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хотят продавать, раз сессию не могут расширить.
|
|
|
![]()
|
|
А я думал записатся и решил что ну его нафик. Поеду лучше к другу на дачу, катаца на ктм-е
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только что позвонил туда. Сказали один братюня отказался. Меня вписали.)))))
Кость, На каком кататься будешь? -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он на КМТ400ЕХС будет и на КТМ450ЕХС по очереди пока бенз весь не скатает
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Молодцы!
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Егор меня сдал.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приехал с тест - драйва хусакварны.
![]() WR250 Аппарат на любителя 2 т. С серьезным подрывам с самых холостых. Очень понравился, есть низы. Но себе не купил бы. ![]() TC250 Изумительный аппарат. Я записывался на тест эндуро версии, но попробовал эту. Я вам скажу, это лучший 4т 250 который я только пробовал. Эндуро версия имеет светотехнику и переключение карт. Эндуро и кросс. То есть тот же эндурик превращается в хулиганский мопед с кнопки. Чрезвычайно легко запускается с кикстартера. И внимание всем хондоводам! У мопеда есть реальные низы, рядом с которыми хонда не стояла. Я доволен. ![]() TC449 Очень хороший аппарат. Не знаю, что еще про него добавить. Низа тоже большие, хонда не конкурент. У всех мопедов покладистый характер. Сколько газу дал, столько и получил. А возможности большие. Подвески просто изумительные, с полным набором регулировок. Жаль не удалось крутнуть. Остается тест ктм, если мне не понравятся низа то выбор следующего мопеда. Однозначно хусакварна. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Что значит Хонда не конкурент? Ты сравниваешь с аналогами от хонды? CR250F и CR450F? К слову эти два мопеда очень популярны в отличии от хаски.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Сравниваю с хр 250, а 449 с хр 650 р.
Не мудрено. Япония у нас давно. А хаска недавно, в целом это не имеет значения для меня. В моих задумках найти достойную замену моей хонде. А не кросс мопед. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Теперь понимаю. Лучше было ничего не писать. Только впечатления. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Теперь понимаю. Лучше было ничего не писать. Только впечатления. Ты не обижайся. Просто такими сравнениями сможешь легко захватить пост КО. К тому же эта техника не конкурент древним XR-ам. У XR-ов есть ресурс и возможность ездить своим ходом. А у этой техники такой возможности нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С ресусрсом совсем не ясно. Цифр по эндуро версиям дать никто не смог.
Поэтому, большой вопрос... -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
С ресусрсом совсем не ясно. Цифр по эндуро версиям дать никто не смог. Поэтому, большой вопрос... Не обманывай себя. Никакого вопроса нет. Эта техника - спорт инвентарь. В частности вроде бы только версия TE449 позиционируется как замена древним XR-ам. С ресурсом, с диванными подвесками и пр.. Но инфа не проверенная, полученная устным путем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ф. Тогда не вариант, а жаль.
Как ни крути, два мопеда в конюшню просятся. Появляются мысли, что пора машину и мопед зажигалку. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:40 |