![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало драмы! Вот если бы шнурок намотало на ступицу колеса!!! Впрочем у меня есть друг (Сергей, Greywolf) у которого веревку плохо закрепленную на багажнике намотало на колесо, тем самым повредив амортизатор.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шнурок зацепился за ножку переключения передач Плавали, знаем... ) Мало драмы ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держитесь подальше от дебилов на авто с затонированой задней оптикой... мне вот такой дибилоид попался...
еду 90 держась правой стороны-по кромке асфальта-обхожу также впереди идущие машины... через 10-15 км,догоняет меня чудо на 10ке-ровняется со мной и чето там орет..не понимаю,что надо-жму газ-ухожу... опять догоняет-оттормаживаюсь(думаю пущай вперед валит) козлина проезжает вперед-передо мной слегка оттормаживаясь... ну думаю хрен с тобой,чуть отстаю... еду еще 2км-солнце в рожу и этот говнюк резко тормоз... пытаюсь уйти левее(подумал,что решил опять поглумиться) 10ка реко вваливает в правый поворот,я по касательной трусь в бочину,вылетаю через руль-мот приземляется на меня и тащит еще какоето расстояние..... лежу..... останавливается 10ка.оттуда вылазит козлина с телкой и орет... это будет тебе уроком... за то,что ОБОГНАЛ СПРАВА!!!! я в шоке... еслиб ничего не болело... убил бы его и бабу прямо там.... доехал до дома,вроде цел,только ссадины и царапины... болят мышцы... от злости взял и сменил сальники и масло в перьях вилки)))) мотоцикл,даже не поцарапался-только бугель деформировал.... видать хороший из меня мат молучился.. -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное дерьмо с комплексами автомобиля. Оптика может быть какая угодно...
Сочувствую. От таких надо сразу сматываться. Или, еще лучше, ломать зеркала и сматываться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как смотаешся? обычная перефирийная трасса(полоса туда-полоса обратно) я максимум 125 по спидометру могу и то разово....
если только тормозиться и ждать пока дурак уедет... по поводу оптики..из за тонироаки и встречном солнце... включение стопов и поворотов видно уже в упор... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как смотаешся? обычная перефирийная трасса(полоса туда-полоса обратно) я максимум 125 по спидометру могу и то разово.... если только тормозиться и ждать пока дурак уедит... по поводу оптики..из за тонироаки и встречном солнце... включение стопов и поворотов видно уже в упор... Признаков дебилизма много, надо оценивать их в комплексе. Да, тонированные фонари один из них. Сваливать с трассы, конечно. Минут 10 отдохнуть не повредит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выскажусь:
С каждым годом дебилов надорогах всё больше. Тоже выбесили пару человек в это воскресенье. Правда без проишествий обошлось. А с обгонами больше не понимаю водителей различных газелеподобных грузовичков: едут перегруженные, тужатся - еле-еле тебя обгоняют, потом на горке или плохой дороге едут 30. Или автобусы - едешь около 80-ти - через 150 метров остановка, он тебя обгоняет и сразу на остановку заворачивает... Видимо скоро прийдется "ехать рядом с дорогой"(с) ![]() Сейчас вот это видео в и-нете обсуждают (причем высказываний за/против - 50/50): -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Видимо скоро прийдется "ехать рядом с дорогой"(с) ![]() Самый правильный способ для тех кто не ездит дальняки. Эндуро нам на то и дадено. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут водитель бумера не прав. Инфа 100%. Я бы на месте мотоциклиста ему бы в репу еще бы дал. Ибо приехал он специально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По положению авто виноват однозначно бумер. Мот в полосе, бумер между.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чистой воды Козлина!
|
|
|
![]()
|
|
А с обгонами больше не понимаю водителей различных газелеподобных грузовичков: едут перегруженные, тужатся - еле-еле тебя обгоняют, потом на горке или плохой дороге едут 30. Или автобусы - едешь около 80-ти - через 150 метров остановка, он тебя обгоняет и сразу на остановку заворачивает... Езди так что бы обогнать тебя желания не возникало. В чем проблема то? В том что ты тащишся как черепаха? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езди так что бы обогнать тебя желания не возникало. В чем проблема то? В том что ты тащишся как черепаха? Я вот недавно, еду с почти двухкратным превышением и.. Отсушил руру о зеркало обгоняющего меня хундая (поворотник дублировал) Вот и фиг его знает, всяко на дороге бывает. Хорошо хоть не растянулся. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
Я вот недавно, еду с почти двухкратным превышением и.. Отсушил руру о зеркало обгоняющего меня хундая (поворотник дублировал) Вот и фиг его знает, всяко на дороге бывает. Хорошо хоть не растянулся. Прости бро, но когда ты едешь в 2 раза быстрее потока, надо быть полным _______ (вписать нужное) что бы еще что-то дублировать руками. Смотреть нужно в оба и не щелкать клювом. И всегда надо помнить что кто-то едет в 3 раза быстрее потока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всегда надо помнить что кто-то едет в 3 раза быстрее потока. О, да...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езди так что бы обогнать тебя желания не возникало. В чем проблема то? В том что ты тащишся как черепаха? Я же не гоньщик - не езжу на спортах, а на эндурике с 5-ю передачами ездить больше 100 км/ч - двигатель гробить. А в случаи с автобусом, например, далее стоит знак - въезд с населенным пунктом, по правилам - максимум 60 км/ч, а далее стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Я не привык правила нарушать. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я же не гоньщик - не езжу на спортах, а на эндурике с 5-ю передачами ездить больше 100 км/ч - двигатель гробить. А в случаи с автобусом, например, далее стоит знак - въезд с населенным пунктом, по правилам - максимум 60 км/ч, а далее стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Я не привык правила нарушать. Зачастую безопаснее ездить так как принято, а не так как указывают знаки. Ваш к.о. Где-то слышал фразу что на дороге мотоциклисту хорошо себя представлять невидимкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачастую безопаснее ездить так как принято, а не так как указывают знаки. Ваш к.о. Ага, по деревне где между домами бегают дети и ходят коровы, ехать со всеми под 100-ню... Удачи... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Ага, по деревне где между домами бегают дети и ходят коровы, ехать со всеми под 100-ню... Удачи... Если местные ездят под сотню, а ты будеш ехать 40, то это тебе удачи... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если местные ездят под сотню, а ты будеш ехать 40, то это тебе удачи... ![]() Если местные поголовно идиоты, это не повод их копировать. Из-за чего спор? На эндуро всегда можно объехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если местные поголовно идиоты, это не повод их копировать. Из-за чего спор? На эндуро всегда можно объехать. Повод их копировать - незащищенность пилота двухколесной техники. Тема то вроде о своей безопасности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Повод их копировать - незащищенность пилота двухколесной техники. Тема то вроде о своей безопасности. При таком выборе - или того и гляди тебя размажут, либо сам кого собьешь - я бы поискал альтернативу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При таком выборе - или того и гляди тебя размажут, либо сам кого собьешь - я бы поискал альтернативу. Я думаю что если местные так ездят, значит все привыкли, и дети в том числе. Значит это безопасно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что если местные так ездят, значит все привыкли, и дети в том числе. Значит это безопасно. Контрпример: местные алкаши привыкли отдыхать посередине дороги, лежа прямо на асфальте. Это не значит что их не давят. Их много... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Контрпример: местные алкаши привыкли отдыхать посередине дороги, лежа прямо на асфальте. Это не значит что их не давят. Их много... Это левый пример. А вот если тебя обгоняют в городе фуры или газели пассажирские или тем паче троллейбусы, то что-то здесь не так. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:30 |