![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, тема не нужная. Это дело личное. У кого на что совести хватит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так тема нужная. Но обсуждение нужно свести именно к сабжу, а не к тому кто платит или не платит штрафы. Штрафы нужно оплачивать, если поймали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... либо обжаловать. В общем согласен. Есть законные лазейки для ухода от ответственности, но их кому надо и так знает. Обсуждать здесь смысла нет, скатимся в глубины законодательства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня в зад сфоткали, превышение на лишение
![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня в зад сфоткали, превышение на лишение ![]() Без прав? Это уже задержание и арест... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без прав? Это уже задержание и арест... ![]() Арест кого/чего? ![]() В автоматическом режиме прав не лишают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арест кого/чего? ![]() В автоматическом режиме прав не лишают. Согласен, пять килорублей, но человек пишет о лишении,....езда без прав, после лишения, особенно в пьяном виде...арест, в целом правильно;) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужество не в том,как ты кидаешь через ... свою страну. Мужество в способности отвечать за свои поступки. Тут можно тему развивать дальше "как кидает меня страна" и ,как выше сказали, тема уйдет не туда... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут можно тему развивать дальше "как кидает меня страна" и ,как выше сказали, тема уйдет не туда... Видимо ты хотел поразить всех своей хитростью, и это обсудить,.... время излечит;) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, пять килорублей, но человек пишет о лишении,....езда без прав, после лишения, особенно в пьяном виде...арест, в целом правильно;) ![]() Да, мутная тема, пусть каждый поступает по своей совести. Хвастаться тут нечем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати говоря, вспомнил что мне тоже прислали из Татарстана фотографию за 300р, снятую сзади. А вот из Москвы не присылают в Тольятти. Видимо обмен штрафами между этими регионами не налажен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее.. не лишили, превышение было на лишение, но отделался штрафом в 2000. через суд.
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрелки в МСК работают на скорость! Приходили и 300 и 1000 рублей на служебную машину..
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Латвия Мотоцикл: Yamaxa XT600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришло мне письмо счастья,правда на машине была,на ваши деньги 580 рублей примерно,привысила на 3 км,писец
![]() -------------------- Кристени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришло мне письмо счастья,правда на машине была,на ваши деньги 580 рублей примерно,привысила на 3 км,писец ![]() Да, сурово у вас... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не оплаченых штрафов нет, есть давно забытые и "списаные" по сроку давности привлечения. Перед поездками в Китай всегда проверяюсь по госуслугам, но учитывая, что предел задолженности, влияющий на ограничение выезда за границу составляет 2500 (вроде бы), можно говорить о том, что штрафов 5 неоплаченных мне ничем не помешают в жизни. Оплачиваю штрафы обычно уже у приставов. Во первых - не все штрафы до них доходят вовремя и часть теряется. Во вторых - не нужно стоять в очереди и заполнять квитанции с риском протерять цифирку и отправить деньги не туда. В третьих - не нужно уведомлять никого о произведенных платежах. Пристав сам заполняет квитанцию и тут же закрывает производство по делу. И никаких проблем! прям как я , только из множества штрафов только один раз приставы пришли домой , отдал им 100 рублей и все , права меняютя и машины ставятся и снимаются с учета без проблем Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:22 |