![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если желающих нет? Так заставить... Доброе слово и пистолет намного эффективнее просто доброго слова...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так заставить... Доброе слово и пистолет намного эффективнее просто доброго слова... Ага: слова известного Аль Капоне ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умный мужик был
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Искал темку куда бы написать и нашел. Название как раз что надо )))
Итак неделю назад был потоплен ТТР... Его откачали и вчера в составе 5 человек решили всё же одолеть эту "тропу". Правда Женёк Rem сразу одел бахилы и высказал опасения что в 10 вечера соваться на такой маршрут не следовало бы... Но все посоветовались и решили, что НАДО! При подъезде к тому самому броду, после прохвата по трассе ТТР начал оставлять за собой шлейф дыма. Мы еще раз тормознули, посовещались и решили, что всё же НАДО! ) Тот самый брод был взят всеми без потерь! Дальше было болотце, в котором в общем тоже никто не утонул, потом вообще замечательная лесная дорожка. А потом очень прикольная лужа длинной метров наверное 100, глубиной где-то 2/3 переднего колеса (+-). Самое интересное что где-то в середине очень прикольная коряга. Её не видно, как её проезжает впередиидущий тоже не видно, т.к. есть изгиб дороги. Руль на ней вышибает очень здорово. Женя Rem встретил эту корягу с восторгом и искупался. Вова Vulper где-то там же решил изобразить из себя гимнаста и засунул ногу между колесом и прогрессией. В общем веселая лужа, было много воды, грязи и востога ))) Все выехали, постояли, повыражали восхищение природой... А тем временем стемнело и начался дождь. Тут была сказана фраза "Хорошо, никого не потопили" и зачем я это сказал... Женьковский мот после этого отказался заводиться. Как мы не старались, и на бок клали, и поочереди кнопку жмакали и кик дёргали - ничего не помогло. Перешли к экстренным мерам - вытащили трос и стали пугать Джебела, распутывая веревку перед его большим глазом (чтобы он увидел и одумался). По началу он подал признаки жизни, но потом опять заглох. В общем взяли Женька на буксир. Долго заводили на тросу - все равно глох. Уже решили, что тащим до дома, но тут Джеб наконец испугался и завёлся. Уррааа! Тут кто-то сказал "Хорошо, что дождь не сильный"... В общем закончилось всё лучше чем виделось (воображение, интересная штука) ![]() p.s. Выезд: как всё начиналось, или "заряд эндуро". у эндурастов ведь как заведено - если чистый, то это некошерно... и есть такая фраза "в говно" (как потом объяснили Стасу, применительно к эндуро - "в грязь")... Стас хорошо знает эти негласные правила и местность вблизи гаража. Через 200 метров после выезда, проехав ферму, мы были в "этом самом", очень пахли и были заряжены эндуро на весь вечер! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то все лайтовенько получилось. Нужно больше драмы! Я думал будет ночная переборка движка на ТТР-е.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал будет ночная переборка движка на ТТР-е Я тож так думал ))) Согласен, достаточно лайтово вышло ) Это и хорошо, сегодня же на работу надо было выйти. А в какой-то момент я услышал следующий разговор: -И чё он задымил?.. Маслосъемные колпачки мож?... -Так давай разберем, посмотрим, починим!... -Средство от комаров я взял, вода есть, фонарик, трос тоже... ))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Так давай разберем, посмотрим, починим!... Вот! Это пять! зы: Скорее всего у ттр-а от эмульсии задрало зеркало и кольца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чё он резко так задымил-то? По трассе 80-90 прохватили минут 10 и началось. До этого км 50 прошел, все ок было. В общем вскрытие покажет. Обидно конечно (
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, я тут один такой дохляк. Я в свои 25 вешу 59,8 кг. Потому и брал 200-ку, она легче. +1. В 40 лет 59 кг. Поэтому тоже сперва взял 200-ку. Но жаба загрызла и поменял на 250. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Есть хорошее правило, ездить вдвоем. Я сам, вроде бы опытный перец, а редко когда забираюсь в засадные места в одиночку. Да и вдвоем просто веселее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если желающих нет? Да, действительно, а если я работаю посменно, да и ездить люблю скорее не по-эндурному, а по-туристически, с остановкам каждые 15 мин, осмотреться, птичек послушать? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веревка уже давно в бардачке лежит, вот думаю к ней складную лопату добавить.Хотябы на период после тайфунов. Полиспастный блочок еще положи (а лучше два) и сделай пару отрезков веревки по 70-80 см. их привязывать к березкам. Оченно нужные штуки для вытягивания мота в одного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тада уж и жумар хотя бы один. А у меня и Петцловский блок с зажимом.
Или это: http://www.petzl.com/en/pro/rope-clamps-ha...ing/microcender И достаточно правильной верёвки под полиспаст. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно придумать орден Васи Щупальца и награждать. ![]() Вот отличная мысль!! Титул присваивать по аналогии с "железной задницей", назвать, например "мыльная задница" (читай: задница в мыле), привлечь общественность для определения формы и содержания награды, Егора обязательно, у него каникулы - накреативит. Про Васю, конечно, нельзя забывать! Васю увековечить! ![]() Серж, не упускай эту идею!! ![]() -------------------- серджоплин киракидос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. В 40 лет 59 кг. Поэтому тоже сперва взял 200-ку. Но жаба загрызла и поменял на 250. брррррр,я в свои 20 при росте 167 см вес 45 кг ))) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 2.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Курильск Мотоцикл: Dr 200 Djebel `96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам надо в спорт зал ходить и есть побольше ребят, а то слишком уж легковаты. дистрофия однако ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И курить поменьше, а то не вырастите
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 2.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Курильск Мотоцикл: Dr 200 Djebel `96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рокеры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брррррр,я в свои 20 при росте 167 см вес 45 кг ) бррр, да что ж вы такие хилые? Сало кушайте что ли... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бррр, да что ж вы такие хилые? Сало кушайте что ли... ![]() Сало Сила..... Спорт Могила.... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сало кушайте что ли от этого только трудовая мозоль растёт, а это еще + доп/кг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от этого только трудовая мозоль растёт, а это еще + доп/кг нифига! доказано именинник))) сало дает энергию, тепло но не жир на пузо)))Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трудовая мозоль растёт от пива и от нервов
![]() А сало - святое, не трогайте его ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титул присваивать по аналогии с "железной задницей", назвать, например "мыльная задница" (читай: задница в мыле), Как-то не очень звучит.... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:08 |