![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отбуксировал другой квадрон
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отбуксировал другой квадрон так я же про Костин байк ) Впрочем предпалагаю, что выход был аналогичный ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я же про Костин байк ) Впрочем предпалагаю, что выход был аналогичный ) Не, мот Кости мы вытащили руками, достаточно быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в субботу встречаемся в карьере в 12 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные 4, 5 в карьере кто-нибудь собирается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я планирую Суббота или воскресенье, во сколько? Хочется покататься со знающими людьми, опыта так сказать набраться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота или воскресенье, во сколько? Хочется покататься со знающими людьми, опыта так сказать набраться. ![]() Завтра мой тел 89262488653, собираемся в 11, но не в карьере, звони Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра мой тел 89262488653, собираемся в 11, но не в карьере, звони Очень круто покатались!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в эту субботу 11го опять газуем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в эту субботу 11го опять газуем Я тоже хочу. Старт под Звеном? Мне надо успеть добраться (до Звенигорода 7-10 минут) и вопрос с заправкой. Надо заправляться заранее или по пути заскочить будет возможность? Хотя может мне и не надо... не помню уже. Цепь бы ещё обработать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу. Старт под Звеном? Мне надо успеть добраться (до Звенигорода 7-10 минут) и вопрос с заправкой. Надо заправляться заранее или по пути заскочить будет возможность? Хотя может мне и не надо... не помню уже. Цепь бы ещё обработать ьаршрут пока не придумал, мой тел. естьв ветке, звони, договоримся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ьаршрут пока не придумал, мой тел. естьв ветке, звони, договоримся Возможно подъеду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
маршрут пока не придумал, мой тел. естьв ветке, звони, договоримся В пятницу ближе к вечеру постараюсь набрать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в эту субботу 11го опять газуем Жаль на этих выходных никак не получиться... А резину новую уже заказал! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душевно, хотя малоопытным тяжеловато) друг устал , решили возвращаться, чтоб не по асфальту ехать срезали между деревнями торхово- красные всходы, в итоге приехали позже остальных))), просто ухандокались
|
|
|
![]()
|
|
Да, отлично покатали! Правда до Глубокого я развернулся. Побоялся сцепу дожечь посреди леса) Да и подустал уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В будущую субботу 25.08 будет покатушка?
Готов присоединиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завтра газуем, мой тел. есть в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшую субботу газуем (15.09.2012) или лучше в воскресенье?
На гисметео небольшой дождь, в воскресенье дождя вроде нет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в 10-00 в карьере, ждем 10-15 минут и уезжаем, желающие присоединяйтесь, мой телефон есть в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то тема заглохла..в выходные кто-нибудь планирует в районе звенигорода катать?
че то тема заглохла..в выходные кто-нибудь планирует в районе звенигорода катать? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
че то тема заглохла..в выходные кто-нибудь планирует в районе звенигорода катать? че то тема заглохла..в выходные кто-нибудь планирует в районе звенигорода катать? че там катать, там на ногах небось не устоишь после дождей... че там катать, там на ногах небось не устоишь после дождей... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че там катать, там на ногах небось не устоишь после дождей... че там катать, там на ногах небось не устоишь после дождей... у меня на жабеле кнопка есть "контролируемый занос")) в лесу должно быть нормально -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
ну вот прошли выходные, так никто и не ответил. А я покатался в районе Кубинки часа 3, погода была хорошей, покрытие тоже.
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:06 |