![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира, неужели ты ездить в стойке по грязи научилась?
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой джебель! просто заглядение!
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() ...А шерпу оставишь? пока думаю над этим вопросом. Скорее всего, оставлю. silverheart а не ты ли это одновременно со мной забирала мотоцикл от Адепта?? ![]() да, я)) Ира, поздравляю! Не расскажешь причину пополнения мотопарка? Неожиданно сломала Шерпу (сама накосячила, не хочу вдаваться в подробности). И пока жду запчасти, купила Джебел. Ира, неужели ты ездить в стойке по грязи научилась? ![]() нет,и не хочу) и в грязи не хочу. Езжу по городу и пересеченке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Симпатишный
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринка, поздравляем тебя! Очень красивый коник. Пусть он только радует тебя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу по городу и пересеченке. Джебел поинтереснее будет в этом смысле, чем Шерпа. Только надо его занизить.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,и не хочу) и в грязи не хочу. Езжу по городу и пересеченке. В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) Ты Ирину видел в живую? Какая нафик XT... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для неё и Джебел - слоник...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Ирину видел в живую? Какая нафик XT... Для неё и Джебел - слоник... Аж пристыдился, совсем забыл про женскую хрупкость и красоту =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! С Джебелом не косячь!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! С Джебелом не косячь! ![]() Спасибо) ага) В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) свежие XT - некрасивые)) да и мало их. Для неё и Джебел - слоник... да ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я чувствую себя ларой крофт, или около того Ну, хотя бы для этого его стоило купить ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
свежие XT - некрасивые)) да и мало их. Мало того, что да, так еще цены кусаются.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
silverheart, а чем для тебя Djebel лучше SS. подумываю о втором дрыне, для своей дивчины
|
|
|
![]()
|
|
silverheart, а чем для тебя Djebel лучше SS. подумываю о втором дрыне, для своей дивчины я бы не сказала так однозначно, что он лучше. Они разные))) хотя конечно многим похожи :-D Шерпа сильно проще в управлении для людей невысокого роста. о! меня поймали 18 июля мотопапарацци с amc-клуба))) фото удалено автором На Шерпе не ловили) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это шарм Джебела
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хоть в чём-то я косвенно помог
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё отлично, только шлем пока неправильный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще фотка на новом коне ![]() Шикарно смотритеьс вместе) Поздравляю с покупкой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! :-)
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
а эндуро-шлем - может когда-нибудь куплю)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Так получается, что мотоцикл я меняю каждый сезон))
вот и в этом сезоне у меня в гараже пополнение - bmw G650GS. 2012год, купила с пробегом 2тыщи. В целом, мотоциклом довольна, хоть это ни разу не Япония ![]() Едет хорошо, радует:) Сейчас готовлю его к дальним поездкам (заказала высокое стекло), поставила центральный кофр (на фото - это не он) и думаю купить еще боковые))) Джебел мне очень нравится, но наверное-таки буду продавать его попозже, т.к. 99% времени теперь он у меня стоит и я им любуюсь ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:21 |