![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. Возможна ночевка в поле.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу присоединится, но только в воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам хочу присоеденится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам хочу присоеденится. Костян приезжай катнем, накатал несколько лайт-маршрутов, бери с собой друзей! Ночлег и еда с меня. Дорога до Гаврилова-Посада через Киржач, Кольчугино, Юрьев-Польский. Или Сергее-Посад, Переславль-Залесский, Юрьев-Польский. Или Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский. По Нижегородской стояк, по вых. особенно. А так пулей долетиш, 235км. и ты вГаврилв-Посаде, слабо?-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные поедит кто нибудь кататся?
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные поедит кто нибудь кататся? Я пока в раздумьях: погода-то в оба выходных будет гэ. Гроза в смысле. А вообще, помнишь как мы на Лохань по подлэпным грунтовкам катались? Там на пути несколько пампасных тайников есть: Орловские озёра, Мёртвое озеро. П.С. А ещё там по пути тайник "Безымянные озёра". Там маршрут по хорошим тропинкам, но одна из этих тропинок в трёх местах перекрыта брёвнами непосильной для Джебеля высоты. Объехать сложно, но можно. Я там был, тайник не нашёл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода волнует меньше всего!
![]() "Нет плохой погоды, есть не правильно подобранная одежда!" - кто то из опытных на форуме сказал. -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода волнует меньше всего! ![]() "Нет плохой погоды, есть не правильно подобранная одежда!" - кто то из опытных на форуме сказал. ...и отвратное сцепление с дорогой. Дождевик-то и у меня есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и отвратное сцепление с дорогой. Дождевик-то и у меня есть. НЕ бывает отвратного сцепления с дорогой - бывает отвратная резина ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
НЕ бывает отвратного сцепления с дорогой - бывает отвратная резина ![]() Ну не знаю... На гремячем нешуточно водило ЗАДНЕЕ колесо, хотя на заднем стоял Трекмастер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ты поедеш? :-)
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... На гремячем нешуточно водило ЗАДНЕЕ колесо, хотя на заднем стоял Трекмастер. Скорость мала была... Из-за передней покрышки... Резина не очищалась. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
В субботу хочу покататься рано утром.. в 2 часа нужно быть дома.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поехать в суботу на целый день!
![]() Наверно с Серегой Б поеду. Хорошо если еще народ подтянится. Большой компанией веселей. -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ты поедеш? :-) В эти выходные не могу(((( Друг ко мне приедет в гости... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поехать в суботу на целый день! ![]() Наверно с Серегой Б поеду. Хорошо если еще народ подтянится. Большой компанией веселей. Денис, я согласен. В субботу. По подлэпным просекам с заездами на тайники: сначала "Орловские озёра", затем "Мёртвое озеро". Второй тайник простенький одношаговый, первый - вроде бы тоже простенький, но небольшая пошаговость есть. Продублирую-ка сообщение в Мотогеокэшинг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ап, воскресенье. МО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов.куда поедим?
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
Ап!!! МО и соседние области, возможно с ночевкой.
|
|
|
![]()
|
|
Ап!!! МО и соседние области, возможно с ночевкой. Куда планируешь поехать? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
На эти выходные решил что поеду с семьей под Рузу, отдохнем на берегу реки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что слился последний из четырёх штук твёрдо собиравшихся на Волгу на острова к Калязину с ночёвкой на рыбалку. Дождика убоялись, редиски. Один не поезду - ну его нафиг, не то. Блин. Нехорошие люди, бо всю неделю храбрились "шо нам снег, шо нам зной, шо нам дождик проливной", а теперь надпись "небольшой дождь" в прогнозе и всё, все по домам.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, ты предоставляешь машину, прицеп, лодку с мотором и они слились? Странные люди...
![]() Мы завтра с другом на р.Озерну поедем поплаваем со спинами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, ты предоставляешь машину, прицеп, лодку с мотором и они слились? Странные люди... ![]() С тремя моторами. Honda BF 20 + Honda BF 5 + Минкота. Так офисный п... Слово "дождь" = сидим дома. Я уж издевательски спрашивал, хотят ли они ждать двух тёплых, солнечных, безветренных выходных под Москвой осенью - да, таки хотят ждать тут донской погоды. А щас из дома глумились - там +28 и ясно, но домой 13-14 часов хода. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинул бы клич на форуме, тебе бы полная лодка набилась (пришлось бы все три мотора ставить
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:25 |