![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Толстяк красавчик! Всегда с удовольствием смотрю этот ролик. Это он сейчас погрузнел, а вообще-то он 12-ти кратный чемпион по триалу с 87 по 98 годы, а мастерство, как известно, не пропьешь. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. топикстартер не отвечает, отвечу я. Недавно пытался я с ним состыковаться, но не получилось по времени. Сейчас, по его словам, он должен был уехать в путешествие, а с августа он прекращает обучение. Могу что-либо напутать. Для уточнения звоните ему лично. Либо ждите тут, пока появится-отпишется. Привет) Мне кажется ты напутал..на сайте написно у них, что на июль обучения не будет, они уезжат все, а с августа ПРОДОЛЖАТСЯ обучения))) так что вэлкам, если будут желающие) Я тоже выбирал между их школой и другой.. называть не буду, что бы не было рекламы) и пока доволен выборо, правда пока занятий было всего 2 ))) после диплома буду чаще) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с августа ПРОДОЛЖАТСЯ обучения))) так что вэлкам, если будут желающие) Есть желающие! Как там с датами, не определились ещё? А то я не знаю, что планировать на выходные... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие! Как там с датами, не определились ещё? А то я не знаю, что планировать на выходные... Привет) я собираюсь на следующей неделе со знакомой поехать к ним ) хочу сравнить ...как в других местах обучают)) Сегодня буду им звонить) попозже отпишусь тут же) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет) я собираюсь на следующей неделе со знакомой поехать к ним ) хочу сравнить ...как в других местах обучают)) Сегодня буду им звонить) попозже отпишусь тут же) Звонил. Мне сказали, что обучение будет проходить теперь только зимой.. с ноября по март...и я поехал к Саше ( я у него уже был) как всегда все было супер) правда я устал очень быстро)) нудна практика)) а то руки устают от сильного напряжения..)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! итак, мы вернулись из путешествия!
Что касается обучения: обучение в сезоне 2012 будет круглогодичным! Занятия возобновились, запись на занятия по телефону 8 916 327 76 19, как и прежде. Расписание занятий: Вторник, Среда,Четверг,Пятница с 19-00 до наступления темноты Суббота - с 9-00 до темноты воскресенье - ВЫХОДНОЙ ![]() С уважением, Александр -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обучение в сезоне 2012 будет круглогодичным! Занятия возобновились, запись на занятия по телефону 8 916 327 76 19, как и прежде. Суббота - с 9-00 до темноты Уря!!! Позвонил. Групповые мастер-классы пока неизвестно когда будут (но ТОЧНО до холодов), а на индивидуальные занятия можно записаться хоть на завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KLX 250, Yamaha TW200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мастер классов надо группу из 3-4 человек набрать. Хотя когда после самостоятельных катаний вопросы возникают, то индивидуальные занятия предпочтительнее.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обучение в сезоне 2012 будет круглогодичным! Занятия возобновились, как и прежде. Мы тоже вернулись и так же готовы поучиться у профи . Отсюда пару вопросов : 1. Место тренировки там же как в первом сообщении ? 2. Стоимость та же ? 3. Зимой тренировка там же или переместится на лёд ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: коломна Мотоцикл: DRZ400S / YZ450F /DRZ400SM / RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Место тренировки там же как в первом сообщении ? 2. Стоимость та же ? 3. Зимой тренировка там же или переместится на лёд ? +1 интересуют те же вопросы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже вернулись и так же готовы поучиться у профи . Отсюда пару вопросов : 1. Место тренировки там же как в первом сообщении ? 2. Стоимость та же ? 3. Зимой тренировка там же или переместится на лёд ? Место тренеровок тоже : ул. Привольная напротив дома 13\1, высохшее озеро стоимость - час 1000 рублей 1,5 часа 1500 рублей. Есть скидки при покупке курса из 5 занятий зимой скорее всего на озеро, т.к. когда много снега новичкам очень сложно (читай невозможно) ездить телефон для связи 8 916 327 76 19 -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: коломна Мотоцикл: DRZ400S / YZ450F /DRZ400SM / RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоимость - час 1000 рублей 1,5 часа 1500 рублей. Есть скидки при покупке курса из 5 занятий однако подорожало((((Собственно как и все в нашей стране))))) ![]() Всё равно интересно,тренеровки проводятся в любую погоду?интересует особенно щас в дождливую осень?Или только в сухую без дождя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
однако подорожало((((Собственно как и все в нашей стране))))) ![]() Всё равно интересно,тренеровки проводятся в любую погоду?интересует особенно щас в дождливую осень?Или только в сухую без дождя? Да, тренеровки проходят в любую погоду! с собой желательно иметь дождевик. Подходит вполне из магазина "спецодежда" за 700 рублей ![]() -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео то родите когда нибудь?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , я не согласен за тыщщу в час .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео то родите когда нибудь? Да уж видео дало бы более ясную картину тренировок. Опять же клиентская база увеличилась бы!!! Давайте видосы тренировок !!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте видосы тренировок !!!! ![]() Хошь давай я дам видео со своей тренировки ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , я не согласен за тыщщу в час . Эта, шО получается свой мопед)) бенз, да и штуку платить за час) дааа Однако ![]() ![]() Хошь давай я дам видео со своей тренировки ![]() ![]() Давай Камрад, посмотрим пускай народ смотрит. З.Ы надеюсь без платно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хошь давай я дам видео со своей тренировки ![]() давай Сань выкладывай)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь без платно ![]() Бесплатно на тренировке по эндуро трассе 2 круга --- https://www.youtube.com/watch?v=A9myTH-Tw1g Общий заезд в группе . Эндуро кросс тоже 2 круга - https://www.youtube.com/watch?v=UbPZLk2flXg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не , я не согласен за тыщщу в час . млин,первый раз читал с устатку ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не Анискинский карьер случаем?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 30 лет назад ходил кататься туда на лыжах. Написал и сам опешил... Вот время то идет. После этого и не заезжал ни разу, хотя мимо почти каждые выхи проезжаю.
|
|
|
![]()
|
|
Больше 30 лет назад ходил кататься туда на лыжах. Написал и сам опешил... Вот время то идет. После этого и не заезжал ни разу, хотя мимо почти каждые выхи проезжаю. я тоже каждый раз мимо проезжаю когда на раб и обратно,но был там всего раз ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:52 |